Тигрёнок #3341 19 ноября 2018 Ну ты мжей давишь причём весьма активно кто мж?ты ? деда хикара так же как и я выводила. по такой логике она сама мафия. некит я ща болд в тебя кинуКидайОтличный выбор я же по всем критериям да подхожу И НЕ РАЗУ НЕ СДУЛСЯ ПОСЛЕ НОЧИ КАК НЕКОТОРЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3342 19 ноября 2018 Долбоёбина, а про вторую смену ты тоже не писал?Вмазался - присядь, обосрался - подотрись.Тоже да парни заметили как я даже не написал — кого именно я перечислил — мафию или мж, а чел на дисперсии влетает с болдом omegalul Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3343 19 ноября 2018 никитос, щас снова по страте кидаешь двойку в себя и чилишь до конца дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3344 19 ноября 2018 Долбоёбина, а про вторую смену ты тоже не писал?Вмазался - присядь, обосрался - подотрись. Тоже да парни заметили как я даже не написал — кого именно я перечислил — мафию или мж, а чел на дисперсии влетает с болдом omegalul А что значит «вторая смена»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3345 19 ноября 2018 На сколько смайликов вы оцениваете такую аналитику от одного до трёх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3347 19 ноября 2018 я правильно понимаю, что дисперсия сегодня город к победе должен вестиа он про вмазался обосрись че то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3348 19 ноября 2018 Во втором классе была вторая смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3349 19 ноября 2018 Долбоёбина, а про вторую смену ты тоже не писал?Вмазался - присядь, обосрался - подотрись.Тоже да парни заметили как я даже не написал — кого именно я перечислил — мафию или мж, а чел на дисперсии влетает с болдом omegalulА что значит «вторая смена»? Я от тебя хочу услышать, как видишь, финалки на тебе пока нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3350 19 ноября 2018 Можно расчехлять? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3351 19 ноября 2018 Вообще забавно конечно 3—й день игры — назвал 2 дебиков юзлес мафиями а они в ответ болды кидают omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3352 19 ноября 2018 Хочу накакать на вас(не всех) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3353 19 ноября 2018 Вообще забавно конечно 3—й день игры — назвал 2 дебиков юзлес мафиями а они в ответ болды кидают omegalul бляя забыла почему висп ушел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3354 19 ноября 2018 Долбоёбина, а про вторую смену ты тоже не писал?Вмазался - присядь, обосрался - подотрись. Тоже да парни заметили как я даже не написал — кого именно я перечислил — мафию или мж, а чел на дисперсии влетает с болдом omegalul А что значит «вторая смена»?Я от тебя хочу услышать, как видишь, финалки на тебе пока нет.Напомни для начала че ночью делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3357 19 ноября 2018 На Лёню кидал Долбоёбина, а про вторую смену ты тоже не писал?Вмазался - присядь, обосрался - подотрись.Тоже да парни заметили как я даже не написал — кого именно я перечислил — мафию или мж, а чел на дисперсии влетает с болдом omegalulА что значит «вторая смена»?Я от тебя хочу услышать, как видишь, финалки на тебе пока нет.Напомни для начала че ночью делал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3358 19 ноября 2018 дисперсия типа джейд и защищал в первую себя, а затем лионеля жидко пиздецно второго джейда нет, так что приходится верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3359 19 ноября 2018 дисперсия типа джейд и защищал в первую себя, а затем лионеля жидко пиздецно второго джейда нет, так что приходится веритьВ целом согласен, хотя меня этот кил нарка вместо него калитЛадно, до второго Джейда сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3360 19 ноября 2018 дисперсия, а нахуя тебе чек тебя-то был нужен от нарка?ну типа едут в тебя, ты вскрываешься и все, разворот на 180нахуй ты вскрылся вчера, если в тебя ДО вскрытия вообще не было телодвижений практически Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение