shunpo #3481 20 ноября 2018 Норм репанул чи не? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3482 20 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=3-yR_mB89HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3483 20 ноября 2018 можно шунпо дисквалифицировать за игру в мафию под допингом или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3484 20 ноября 2018 эх жаль пандак поздно играть начал так бы победили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3485 20 ноября 2018 Глаза в пол хули ты там смотришь. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3486 20 ноября 2018 залетаю в магазин выпускаю магазин(в мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3487 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3488 20 ноября 2018 ну там вообще висели в шапке хахаин и варо, который кста задоджил в итоге ну другой вопрос зачем она этим людям решать битву дала это даваро вообще очень интересный персонаж на сегодняшнее голосование выходитпо игре в топане ему мало что предъвить можно, так как ничего нетно додж битвы и то, что он у урана появляется нисхуя это забавный факт как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3489 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму?Ты так тонко намекаешь на то что ты инвул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3490 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму?Ты так тонко намекаешь на то что ты инвул? ну ты мж без роли, у тебя в сеттинге есть инвул на голосовалке 8-9, тебе кажется что уже никто не кинет (т.к. до конца 3 минуты) будешь уравнивать, чтобы было гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3491 20 ноября 2018 Я ебал собачкуЯ ебал котикаВ попочку ебалКаждый день ебалАма мама криминалНихуя себе басухаЛупит оп ушамЯ с телками на падикеХуярюсь в хламТупа отдыхаемТупа отдыхаем под битлоЯ пожилое хуйло, кхмТупа отдыхаемСамогончик, телочки, квас гульбасИ полный расколбасА нихуя себеТупа бас ебашитЯ на падике сижуТупа с телками я отдихаюЯ с телачками бухаю ревас и ягуасИ тупа блейзер выпиваюС телками бухаю, с телками бухаюС телками, с телками блейзер попиваюЯ отдыхаю, тупа на впискеА потом телочку ебу я в пискуТупа отдыха-а-а-а-а-аТупа отдыхаем с телочками молодымиЯ тупа на вписке,на падике отдыхаемВсе сидим,тупа,телачки и мужики,бабушки дедушкиМы тупа отдыхаемТупа самогончик, мы наливаем!Тупа отдыхаем, ревас, блейзер, расколбасТупа дискотека, тупа на падикеНа моей пятиэтажной квартиреТупа отдыхаю,самогонка разливаетсяТупа наливается в пожилую глоткуКвас бульбас блейзер расколбас ягуасЛьвовское 1715, балтика девяткаТупа расколбасик, ягуасик, мы тупа отдыхаемКаждый божий день, тупа, тупа отдыхаем, Самогончик,ягуарчик,блейзерБлейзер льется в пожилую душу блейзер Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3492 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму?Ты так тонко намекаешь на то что ты инвул?ну ты мж без роли, у тебя в сеттинге есть инвул на голосовалке 8-9, тебе кажется что уже никто не кинет (т.к. до конца 3 минуты) будешь уравнивать, чтобы было гсч? Я - да. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3493 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму?Ты так тонко намекаешь на то что ты инвул?ну ты мж без роли, у тебя в сеттинге есть инвулна голосовалке 8-9, тебе кажется что уже никто не кинет (т.к. до конца 3 минуты) будешь уравнивать, чтобы было гсч?Я - да. почему я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3494 20 ноября 2018 есть ещё одна версия игры мужики. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3496 20 ноября 2018 Найс за мной хобч варо доедаетДавайте его снесем под мою, там точно не мирная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3497 20 ноября 2018 Найс за мной хобч варо доедаетДавайте его снесем под мою, там точно не мирная роль ты кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3498 20 ноября 2018 да никто пукает че то ртом всю игру ничего не понимаю че он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3499 20 ноября 2018 Найс за мной хобч варо доедаетДавайте его снесем под мою, там точно не мирная рольты кто напомни Твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3500 20 ноября 2018 Найс за мной хобч варо доедаетДавайте его снесем под мою, там точно не мирная рольты кто напомниТвой батя Ты мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение