shunpo #3601 20 ноября 2018 Видите ребят я мирнякЗачитаю вам нихуевый я репакТупо нихуя себе никитка инвулНихуево репанулСдавай поодеяльников Или получишь по ебальникуА чикачи дирдЕсли ты инвул услышишь пумШотган мы ограбим цумБум мой флекс это usherЭта сука пахнет гашем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3602 20 ноября 2018 Повестка дняЧто делать с Шунпо? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3603 20 ноября 2018 Повестка дняЧто делать с Шунпо?Игнорить и ждать пока сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3604 20 ноября 2018 Повестка дняЧто делать с Шунпо?Игнорить и ждать пока сдохнет. ОкейПовестка закрыта Далее, какие у нас ключевые фронты противостояний по городу? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3605 20 ноября 2018 Саныч, куда заливать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3606 20 ноября 2018 Саныч, куда заливать? Понятия не имею пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3607 20 ноября 2018 ебать мк на 30 человек, я думал нас человек 7 уже осталось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3608 20 ноября 2018 Привет парни я тутПравда щас мой айкю ниже на 50 в виду того что я не спално попробую прочесть что вы тут написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3609 20 ноября 2018 Привет парни я тутПравда щас мой айкю ниже на 50 в виду того что я не спално попробую прочесть что вы тут написали Ну ещё -50 и будешь своим в доску парнем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3610 20 ноября 2018 Ладно, я афк до завтра, хуй знает, перечитайте Никитку.я вчера выяснил что там мж, себе вчерашнему я верю так что играем от этого бляуран, как и леня, сразу начал предъявлять городу после ночи слив голосов на дуэлитипа надо было ровнятьгде все эти герои были до этого Так, итоги надо разобрать.Горстрелок понятно что красава, может, сейчас вы начнете его ценить.Выстрела мана нет. Это редко означает, что он в блоке или там стратежно пропускал - среди манов достаточно тех, кто не умеет убивать чисто. В том числе может быть яд.Эррондондон.Пассивка: получает блок от любой абилки, направленной в него.Абилка: допкил угадайка на активность.Этого тоже в итогах нет, но тут удивляться нечему, может получил свой блок, а еще более вероятно, что просто не угадал актива (я же верно понимаю его механику, он называет что-то вроде Вася - актив, и если Вася правда актив, то убивает его, иначе нет). Дальше, зачем вы вообще голосовали на дуэли Цунга? Неужели так сложно в течение 15 минут не кидать голоса, чтобы была ничья? Нарку верим, контрвскрытия не было. А первым с голосом был Хобч, этот косяк отмечаем. Даже до того момента, как господа исполнили вскрытия. Зачем так мирными поступать в трезвом уме я не могу представить (понятно что надо делать скидки на идиотов и пьяных, но я не могу их исполнять бесконечно). да пидоры вторую игру подряд окрасняются на сеттинге ( леня в прошлой и тут уран) и я им мж даю как лох последний бляуран, как и леня, сразу начал предъявлять городу после ночи слив голосов на дуэлитипа надо было ровнятьгде все эти герои были до этого Так, итоги надо разобрать.Горстрелок понятно что красава, может, сейчас вы начнете его ценить.Выстрела мана нет. Это редко означает, что он в блоке или там стратежно пропускал - среди манов достаточно тех, кто не умеет убивать чисто. В том числе может быть яд.Эррондондон.Пассивка: получает блок от любой абилки, направленной в него.Абилка: допкил угадайка на активность.Этого тоже в итогах нет, но тут удивляться нечему, может получил свой блок, а еще более вероятно, что просто не угадал актива (я же верно понимаю его механику, он называет что-то вроде Вася - актив, и если Вася правда актив, то убивает его, иначе нет). Дальше, зачем вы вообще голосовали на дуэли Цунга? Неужели так сложно в течение 15 минут не кидать голоса, чтобы была ничья? Нарку верим, контрвскрытия не было. А первым с голосом был Хобч, этот косяк отмечаем. Даже до того момента, как господа исполнили вскрытия. Зачем так мирными поступать в трезвом уме я не могу представить (понятно что надо делать скидки на идиотов и пьяных, но я не могу их исполнять бесконечно).По этому посту хобч почти точно мж Согласенда и по игре он мжКстати шунпо инвул конфирмедобычно инвул сидит не палится, там чет тихонько подпездывает, а зато всех вокруг него обзывают инвуламишунпоу него разве был шунпо где-либо в упоминаниях до этого?тур эт правильно, эт хорошо Там смысл в том что рост ему по хуйне Мжа дал это тупо если они вместеЖоско. И то есть как итог голосовать надо меня? дайка повторю. Рот (деерево tree) дал мжа урану (uranium) по хуйне? Ну мы типо хз на самом деле но ты решил что по хуйне. Значит роат не с ураном. Типо он дал мафии новикану красный цвет. По хуйне? И значит он красный. Я пока правильно все излагаю? И теперь. Голосуем тура. Что блять? максимально наиграная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3611 20 ноября 2018 я тут подумалдерево мж походуТы играть собираешься или не ждать?Сегодня не собираюсьМафию я вычислил, ее не выгоняют энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3612 20 ноября 2018 ну я готов ебатьдарк ленериразбергаются падлыПроснулись улыбнулись. Килл мана раньше киллов мафии и страйкера. Только шо это тебе даёт лионель - не ебу.Почему дерево дал в меня единичку а не двойбан. Он типо перекидывать собрался чи шо.ну мб вскрытие какое-то или еще чевсегда успею закрыть финалкой Если что я кину самой последней. Мое мнение может оч изменится в зависимости от того кто и как кинет голоса на битвенадеюсь она объяснила чьи именно голоса влияли на решениеХз пандак мне скай строго мжом кажется в этой. В отличие от тебя кстати. Слишком на похуй плей. Что о шунпо думаешь? О баре? О никитке?видел 0 постов шунпоПосты барарума только С этой страницыНи одного роста никиткиТак что выводы делать раноЯ собираюсь прочитать 10 страниц до ночи и 10 после, профили с телефона, увы, это боль читать Переворот в дерево! Под моюСорян, но нет. Я первого по постам трогать быстро не буду в любом случае. Пускай неги трогают лучше.серьезная реакцияАргумент говно из жопы, просто ради аргументаЗамазывал?¿Готовил себе варианты не кидать в своего, тип вот он топ1 по постам¿Кем в итоге сидит Лионель, если дед форсил там мафию? Дам тебе скидку на то, что ты пишешь что ты не читал топан, иначе я б тебя уже разьебалпотому что уран тоже самое писал в прошлый день о росохе, что у того есть кредит доверия чет такое из за того что он топ 1 по постам. Так что по анологии мою роль поймешь думаюЛадно пандак за одну страницу дал больше полезных постов чем некоторые за 5 игр Пандак а как тебе голоса в ленери От самого ленери зомба и вароПахнет хуямимаксимально хуевые посты были от пандака до этого поста турачто о мне что о хобчечто о никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3613 20 ноября 2018 я тут подумалдерево мж походуТы играть собираешься или не ждать?Сегодня не собираюсьМафию я вычислил, ее не выгоняют энивей Во-первых, Шунпо убивает Страйкер.Во-вторых, даже если он мафия, то есть еще 5 злоролей, а ты чилишь, типа он один остался.Ты нужен этому городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3614 20 ноября 2018 Ну так разебывай Если это и есть все, то такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3615 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму? ето троллинг?ну типо дед не инвулты не инвул должен быть для себязначит хикара не могла выводить на гсч будучи в конфе с инвулом на дневном какую=то чушь написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3616 20 ноября 2018 Я бтв кстати считаю, что на смертельной битве нужно по-любому кого-то кончать ибо 2 мана это вам не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3617 20 ноября 2018 Ну так разебывайЕсли это и есть все, то такое себечто разьебывать если ты не читал топанкак будто бы у нас будет конструктивный диалогчто вся мафия в никах которые кидали мимо брахайфы и фергона(виспа) по нулю хахаинникиткапарагонтурдедбазапандакшунполобстерартурваробармалейхикараскайзомббарарум бля есть хуёвый момент этой версии - это почти весь пул ладно, давайте вычеркнем тех, кто по тем или иным причинам пока не рассматривается никиткабазашунполобстерартурварозомббарарум уже легче итак, у нас есть разноцвет база - шунпо, где я играю с базойу нас есть никитка который байтит на инвула и барарум, котоырй рофлит с того, что некит мж до критикиесть варо, который упомянут ураном и голосует в ленери, как и зомб и сам зомб, который играет как дерьмо (впрочем, как и всегда)никиткашунпобарарумварозомб есть артур гризли. который долбится в дёсна с хикарой и есть лобстер, который я так понял играет со мной вычеркну лобстера. итого никиткашунпобарарумварозомбгризли так лучше?Лионель, я там написал приоритет ходов, жду твоего комментария.а какие предпосылки считать что эта теория имеет место бытьчисто придумал теорию, поначеркивал там чет и на стол поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3619 20 ноября 2018 @@chbr грац с днюхой! удачной кателлы chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3620 20 ноября 2018 я тут подумалдерево мж походуТы играть собираешься или не ждать?Сегодня не собираюсьМафию я вычислил, ее не выгоняют энивейВо-первых, Шунпо убивает Страйкер.Во-вторых, даже если он мафия, то есть еще 5 злоролей, а ты чилишь, типа он один остался.Ты нужен этому городу.Я лучше вычисляю по одномуА если ты мне манов предлагаешь повычислять, то я бы тебя и хикару прикончил в первую очередь ибо шансов, что среди вас есть ман процентов так 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение