Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 380: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

А у меня есть чуйка что ты меня задабриваешь .а на криткруге начнешь в меня вертеть

:wizard:

Если доживем до криткруга, то там и разберемся, лады?

Поделиться сообщением

мне запомнился лёня который легко поверил хикаре и докинул в деда, сам дед это подметил потом. Типо лёня до этого там расписывал огромные стены со схемами почему нарк не актив, а потом как то просто кинул в деда(я тоже кинул в деда но я не читал топик и не анализировал как он) получается в одном месте он даёт запутанные схемы, а в другом просто докидывает молча

У вас какая-то одноклеточная логика.

Я Крайлеса с первого дня подозревал и стену Хикары, если говорить прямо, я даже не читал перед своим голосом.

а почему ты писал деду тогда чекнуть стену хикары томушо там факты серьёзные?

Я такого не писал ему. Это он начал меня доебывать что мне именно там понравилось за 15 минут до ночи, у меня уже не было желания и особо времени это обсуждать, когда уже он и Никитка 100% на дуэли. Я решил, что если он за оставшееся время напишет что-то прям окрасняющее, то я кину в Никитку, потому что он тоже был хорошим вариантом.
я точно помню когда пролистывал, что ты писал ему чекнуть стену хикары т.к. там факты. кто хочет и может посмотреть профиль лёни там должно это быть, а сейчас он лукавит получается

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

для меня еще одна загадка - как в этом потоке мусора мафия еще умудрилась по активу попасть НЕЧИТАЕМОМУ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

по топику сейчас варо мж

с этого канеш прооорал немношк

Поделиться сообщением

А у меня есть чуйка что ты меня задабриваешь .а на криткруге начнешь в меня вертеть

:wizard:

Если доживем до криткруга, то там и разберемся, лады?

:trollface::hmm:

Поделиться сообщением

для меня еще одна загадка - как в этом потоке мусора мафия еще умудрилась по активу попасть НЕЧИТАЕМОМУ

олды какие-то пишут личку походу, которые ебут

тут или ты или леонид остаются

Поделиться сообщением

вскрытый актив очень не читаем ага

Поделиться сообщением

я точно помню когда пролистывал, что ты писал ему чекнуть стену хикары т.к. там факты. кто хочет и может посмотреть профиль лёни там должно это быть, а сейчас он лукавит получается

Найди цитату сначала, а потом уже утверждай лукавлю я или нет.  :nono:

Это ты про смерть Мосяна сейчас или что?

Поделиться сообщением

Про варо на дневное я бтв не рофл, мне позиция не отдуплятора не нра, паша не совсем уж глупый в самом деле

Я вот помню что изначально тебе мои именно аргументы не нравились. В первый день, но перед этим ты сам предлагал дед+1 только не увидела почему

Поделиться сообщением

Про мосяна, ага

Поцаны, сколько инвулов между никиткой и шунпо?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

\я ток что чекнул профиль лени по этому поводу так вот он пишет, что согласен с аргументами хикары в своей основе и советует деду с ними ознакомится

поэтому гризли прав получается

Поделиться сообщением

но мосяна страйкер нашел

Поделиться сообщением

\я ток что чекнул профиль лени по этому поводу так вот он пишет, что согласен с аргументами хикары в своей основе и советует деду с ними ознакомится

поэтому гризли прав получается

Цитату

Поделиться сообщением

@@Lionell 

что тебе понравилось в стенке Хикары

почему ты так долго отвечаешь?

Да, плюс-минус все, хотя она же баба, я от нее многого не жду в плане логических конструкций. Но суть там передана верно.

Я так понимаю вам нужен некий стимул почему дед мафия или пояснения, может вы глупые

1) Дед предлагал банить абсолютно левую херню

2) В итоге после моих доебов к нему. дед по неясной причине банит что я хотела

3) Затем доебуется к дисперсии за его баны. Что сначала мне показалось хорошим, затем плохим. И в итоге мож они оба мафии вообще .Тут хз

4) На 35й странице человек с серьезным ебалом когда его начинают доебывает прикрывается тем что мол "я не с лионелем же у вас " ??? Как это вообще можно рожать в здравом уме

5) Его не было на дневном в принципе, единичка на туре и все. Голоса во время обоих битв не кидал

6) Сейчас у него голос уже на солитари , а не дисперсии. Хотя вроде именно второй его основной подозреваемый

7) Я не очень верю нарку в принципе, хотя бы потому что сам нарк был не против чека деда. Спрашивал в топике кого чекать , ему сказали - деда. В итоге накачекал никому неинтересного хахахина. Вопрос нахуя?

Это если вкратце я еще продолжать могу

на раскалбаску ded

Вот Артур заслужил печеньку с кухни для мжей.
не читал, наверняка хуйня какая-та

Советую почитать, пока что ты там на битву отправляешься и делаешь вид, что тебе похуй на это

Поделиться сообщением

Про варо на дневное я бтв не рофл, мне позиция не отдуплятора не нра, паша не совсем уж глупый в самом деле

Я вот помню что изначально тебе мои именно аргументы не нравились. В первый день, но перед этим ты сам предлагал дед+1 только не увидела почему

Я просто не был согласен с тем утверждением, что Крайлес на мафии стал бы пытаться форсить баны выгодные мафии. Так никто не делает никогда, тем более он.

@@Lionell 

что тебе понравилось в стенке Хикары

почему ты так долго отвечаешь?

Да, плюс-минус все, хотя она же баба, я от нее многого не жду в плане логических конструкций. Но суть там передана верно.

Я так понимаю вам нужен некий стимул почему дед мафия или пояснения, может вы глупые

1) Дед предлагал банить абсолютно левую херню

2) В итоге после моих доебов к нему. дед по неясной причине банит что я хотела

3) Затем доебуется к дисперсии за его баны. Что сначала мне показалось хорошим, затем плохим. И в итоге мож они оба мафии вообще .Тут хз

4) На 35й странице человек с серьезным ебалом когда его начинают доебывает прикрывается тем что мол "я не с лионелем же у вас " ??? Как это вообще можно рожать в здравом уме

5) Его не было на дневном в принципе, единичка на туре и все. Голоса во время обоих битв не кидал

6) Сейчас у него голос уже на солитари , а не дисперсии. Хотя вроде именно второй его основной подозреваемый

7) Я не очень верю нарку в принципе, хотя бы потому что сам нарк был не против чека деда. Спрашивал в топике кого чекать , ему сказали - деда. В итоге накачекал никому неинтересного хахахина. Вопрос нахуя?

Это если вкратце я еще продолжать могу

на раскалбаску ded

Вот Артур заслужил печеньку с кухни для мжей.
не читал, наверняка хуйня какая-та

Советую почитать, пока что ты там на битву отправляешься и делаешь вид, что тебе похуй на это

Так я же и ответил, что когда Дед меня начал доебывать буквально за 15 минут до ночи, то у меня уже не было желания спорить предметно. Я прочитал его ответ на аргументы Хикары, соответственно и прочитал саму суть стенки.

Что касается второй цитаты, то я там никак не оценивал эту стенку, мне просто показалось странным, что Дед игнорирует тот факт, что он идет на битву и я посоветовал не игнорировать предъявы к себе, а отвечать на них.

Вторая цитата в твоем посте хронологически была раньше первой

Поделиться сообщением

То что не согласен я поняла, суть почему изначально хотел его сливать. из-за голоса в тура что ли

Поделиться сообщением

Вообще то это не первый такой взрыв от лионеля

Я такое же подмечал, когда он бараруму писал

Шо за "взрыв"?)
автокоррекция

Там врыв или чёто такое было

Поделиться сообщением

То что не согласен я поняла, суть почему изначально хотел его сливать. из-за голоса в тура что ли

По совокупности факторов, и голос в Тура в том числе. Но офк не за его предложение банить Скорпиона, которого я тоже предлагал банить. Единственное, что показалось странным в его постах по банопикам - предложение набирать килы/блоки/клетки. Хз нахуя мжам килы. Повезло, что ебнул НубСайбота, но уже ебнул блокера (пусть косвенно). С вероятностью 83,4% к конфу катки будет счет типа -  злороли 1-3/4 мирные

Это я как Волшебница из 378 вам говорю!

Поделиться сообщением

давай сперва разберемся, как ты вероятности считаешь

а я пока стену хикары читану, с которой ты согласился 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...