hob4 #3721 20 ноября 2018 если вы не поняли репует сегодня только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3722 20 ноября 2018 Лионель ебет, недаром с ним с первого дня играюНу ваще я думаю он рофлил про «мирный после общения с ним». Я с ним один раз в топике пересекся по-моему, когда «разговаривали» вчера если вы не поняли репует сегодня только мафияНо я не «репую» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3723 20 ноября 2018 что делать, решили уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3724 20 ноября 2018 На 142й странице вот такой пост глянул, чьи болды на никитке, там пиздец, походу спасать надо Болды на Никитке в этот момент у Тура, Лейбстера, Бармалея, Солитари и Мосяна. Давайте считать сколько мутных мз них по постам Зомба. Про Тура Зомб не писал нихуя за всю игру.Бармалея считал мж (пруф)Солитари у него как помним "мирный после общения с ним"Мосян - мафия.Лейбстер на два поста ниже (и до голоса самого Зомба) перекидывает в Крайлеса. Получается, что только Мосян из его мутных имел голос на Никитке, и два его мжа - Солитари и Бармалей + если считает Лейбстера мутным, то его переброс тоже должен был броситься в глаза. Выглядит как просто поиск повода, чтобы закинуть голос куда-то в одного из кандидатов дня, чтобы не доебались, что голосовал мимо.выглядит так, что ты сейчас ищешь для себя повод закинутьтур - клоун, который до лейта афк чилит уже полгода какбармалей - афк чел, который хорошо стартанул, за что и считался мж, после этого пропал под 0солитари - афк чел, который по паре постов был ближе к мирныммосян - афк чел, который писал лютую хуйнюлейбстер - он вообще в игре еще?это явно не та команда, с которой я хотел голосовать о чем доеб то, я так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3725 20 ноября 2018 Лионель ебет, недаром с ним с первого дня играюНу ваще я думаю он рофлил про «мирный после общения с ним». Я с ним один раз в топике пересекся по-моему, когда «разговаривали» вчера если вы не поняли репует сегодня только мафияНо я не «репую» ты исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3726 20 ноября 2018 ну вот твой реально разумный аргумент про зомба, с которым я согл, - это только пост, типа ебать, что за лошпеды накидали в никитоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3727 20 ноября 2018 Один я не понял, в каком месте тур чилит? Мне кажется чувак потеет, точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3728 20 ноября 2018 тур - клоун, который до лейта афк чилит уже полгода как иди нахуйтак я афк чилю в этой или разъёбываю стенами в нулевой как мафия? сука. чё ваще происхдит солитёр, расскажешь в двух словах?хобч?лионель? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3729 20 ноября 2018 тур - клоун, который до лейта афк чилит уже полгода как иди нахуйтак я афк чилю в этой или разъёбываю стенами в нулевой как мафия? сука. чё ваще происхдит солитёр, расскажешь в двух словах?хобч?лионель? иди чиль до лейта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3730 20 ноября 2018 (изменено) тур - клоун, который до лейта афк чилит уже полгода как иди нахуйтак я афк чилю в этой или разъёбываю стенами в нулевой как мафия? сука. чё ваще происхдит солитёр, расскажешь в двух словах?хобч?лионель? лионель давит зомбапока все так стоп не понял хули ты пишешь меня и солитери друг за другом Изменено 20 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3731 20 ноября 2018 Один я не понял, в каком месте тур чилит?Мне кажется чувак потеет, точно не мжне ну по сравнению с тобой он потеет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3732 20 ноября 2018 я помню у зомба был очень черный постподрыв на растяжке скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3733 20 ноября 2018 Мне кажется чувак потеет, точно не мж бля пиздец чилю - афк даун клоун или мафия потею - точно не мж ебу дал этот тур пиздос. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3734 20 ноября 2018 я помню у зомба был очень черный постподрыв на растяжке скайнетатам растяжка такая же жесткая как пук в воздух, тем более от скайнета лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3735 20 ноября 2018 я помню у зомба был очень черный постподрыв на растяжке скайнетаты мафия или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3736 20 ноября 2018 иди чиль до лейта ок, пасибо, дядь лионель давит зомба ну, это охуенное дневное будет. лучше бы барарума подавил или никитку. зомб можешь подавить барарума или никитку если мж офк ак стоп не понял хули ты пишешь меня и солитери друг за другом \????????????????????? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3737 20 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится Зомб, по-моему шото высрал лишь бы высрать.соглы зомб обьяснишь мб както свой кусок говна? так хобч, дерево сегодня слушать не стоит, он в неадеквателенери/рескю оба черно играют, можно даже обоих, солитари хз, не назвал бы его черным после общения с нимты так и не написал почему) обсыхай черножопый Аргументация на уровне, лойс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3738 20 ноября 2018 тур - клоун, который до лейта афк чилит уже полгода как иди нахуйтак я афк чилю в этой или разъёбываю стенами в нулевой как мафия? сука. чё ваще происхдит солитёр, расскажешь в двух словах?хобч?лионель?Лионель давит зомба и норм так раскладывает покаХобч дурачокТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3739 20 ноября 2018 ????????????????????? почему ты советуешься с солитари? почему солитари мж? убеди меня, я этого не увидел и хочу его сливантос Хобч дурачок Внимание, я уже не мафия, а дурачок. Прошу сделать пометки в блокнотах.Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3740 20 ноября 2018 Пометил проверяйТы сначала свою аргументацию дайА то ты только срешь в топикеМне насрать кто ты там мафия или тупорылый мж, не мешай нормальным пацанам общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение