hob4 #3881 20 ноября 2018 вам ангелы шепчут, что варо мж или чтоон уже неодуплятора на мафии отыгрывал и не раз, если вы за это его в мжи записываетепо онгоингу у него мысли с моими совпадалипричем последовательнозначит он читал и мыслил в том же русле я не видел мыслей совсемтолько болды в ленериили от меня его мысли скрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3882 20 ноября 2018 да ебашь экстракты из дизеля и жри иххули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3883 20 ноября 2018 хоба те надо для аута или индор?я для всего открытно у нас в городе выбор не велик просто а ну тогда че есть то и бери. хотя можно по весне по нормальным местам автики высадить если ты не за полярным кругом живешь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3884 20 ноября 2018 Крч за эти 4 поста в ряд я дал ему мжа, потому что прям тоже самое на тот момент думал Лионель красный, тут 100% Ясно, тур с ролью Россоха тоже мжТут лехко Чё тут?leibstar leibster Это муфлон но чекнув его ласт посты, они реально в дерьме и откатываю свой дефпотом, что он писал хикару в мафию и кидал в нарка - не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3885 20 ноября 2018 да ебашь экстракты из дизеля и жри иххули тут думатьэту не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3886 20 ноября 2018 да ебашь экстракты из дизеля и жри иххули тут думатьэту не слушай слышь пиздюк, у меня ващет целый курс был на эту темууж как обдолбаться я лучше знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3887 20 ноября 2018 вы слишком сложно говорите я вас не понимаю половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3888 20 ноября 2018 bararun Ну въеби Мне то че лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3890 20 ноября 2018 Крч за эти 4 поста в ряд я дал ему мжа, потому что прям тоже самое на тот момент думал Лионель красный, тут 100% Ясно, тур с ролью Россоха тоже мжТут лехко Чё тут?leibstar leibster Это муфлон но чекнув его ласт посты, они реально в дерьме и откатываю свой дефпотом, что он писал хикару в мафию и кидал в нарка - не понравилосьсо стороны это выглядиткак дам мжа за нихуяой доебалисьсменю позициютипа не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3891 20 ноября 2018 Крч за эти 4 поста в ряд я дал ему мжа, потому что прям тоже самое на тот момент думал Лионель красный, тут 100% Ясно, тур с ролью Россоха тоже мжТут лехко Чё тут?leibstar leibster Это муфлон но чекнув его ласт посты, они реально в дерьме и откатываю свой дефпотом, что он писал хикару в мафию и кидал в нарка - не понравилосьсо стороны это выглядиткак дам мжа за нихуяой доебалисьсменю позициютипа не очя говорю как естькак это выглядит со стороны, не мне решать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3892 20 ноября 2018 Какое то ты сыкло Вот откровенно Ты угрожаешь с ничего, под голос хахаина типо Как я кинул в тебя болд, ты зажался и дал единичкуАу, проверенный из дает в меня, у тебя вообще сомнений быть не должно дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3893 20 ноября 2018 да ебашь экстракты из дизеля и жри иххули тут думатьэту не слушай слышь пиздюк, у меня ващет целый курс был на эту темууж как обдолбаться я лучше знаю щас бы советовать дизель с которым куча ебли по температуре и нестабильная генетика еще и больше сатива что на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3894 20 ноября 2018 почему у меня не должно быть сомнений? я мж без роли, без инфы я считаю, что иметь возможность перекинуть в другого кандидата - это заебисьесли появится инфа либо я буду сейвить того, кого считаю мжоммне то лучше знать, кидать в тебя двойку или единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3895 20 ноября 2018 Вопрос кароч Я у тебя мафия? 2барарун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3896 20 ноября 2018 Вопрос карочЯ у тебя мафия? 2барарунс такой игрой как у тебя ты изи мафия, дапока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3897 20 ноября 2018 да ебашь экстракты из дизеля и жри иххули тут думатьэту не слушай слышь пиздюк, у меня ващет целый курс был на эту темууж как обдолбаться я лучше знаю щас бы советовать дизель с которым куча ебли по температуре и нестабильная генетика еще и больше сатива что на любителя будто есть вариант где он не будет ебаться с температурой рофлзато эйфория охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3898 20 ноября 2018 Жесть. То есть я топ 1 кандидат на ринг? Из-за дерева чбра хикару варо!! И гризли! Вы ебанулись?Сейв мжа хэллоуПочему снова никитка тупо доджит день и всем похуй. Давайте я так же буду дождить хуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3899 20 ноября 2018 ващет никитка уплыл после моего появления в топике и так и не просвятилнахуй по его теории мне делать гсчтак шо в него я мб как раз и перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3900 20 ноября 2018 Тогда где болд второй И какой такой игрой Почсняй Но не используй слова про инактив, иначе голоса твои должны просто во все стороны света быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение