ZombBomb #3901 20 ноября 2018 Жесть. То есть я топ 1 кандидат на ринг? Из-за дерева чбра хикару варо!! И гризли! Вы ебанулись?Сейв мжа хэллоуПочему снова никитка тупо доджит день и всем похуй. Давайте я так же буду дождить хулепоходу шутки закончились, кидай в леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3903 20 ноября 2018 Тура не голосуйте, он заслужил поиграть явно больше чем половина игроков и тот же Зомб в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3904 20 ноября 2018 Короче, чё булки мять, давайте барарума выгоним или ещё кого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3905 20 ноября 2018 Тогда где болд второйИ какой такой игройПочсняйНо не используй слова про инактив, иначе голоса твои должны просто во все стороны света бытькакие у тебя кандидаты на сегодня и по какой причинепока что у тебя голос на мне, про меня ты нихуя не высралтебя дальше ебать? или ты остановишься и попытаешься не уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3906 20 ноября 2018 (изменено) Бля, почти догнал недавно, отвлекли по работе.Ща догнал и вынес только одно - муж хикары импотент( по ее же словам)Пока минут 10 поафкашу, но я так и не понял, почему бля опять Никитка куда-то из кандидатов уплывает Изменено 20 ноября 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3907 20 ноября 2018 Во, зомба тоже можно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3908 20 ноября 2018 я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3910 20 ноября 2018 Бля, почти догнал недавно, отвлекли по работе.Ща догнал и вынес только одно - муж хикары импотент( по ее же словам)Пока минут 10 повидаю, но я так и не понял, почему бля опять Никитка куда-то из кандидатов уплываетващет нет. странный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3911 20 ноября 2018 да ебашь экстракты из дизеля и жри иххули тут думатьэту не слушай слышь пиздюк, у меня ващет целый курс был на эту темууж как обдолбаться я лучше знаю щас бы советовать дизель с которым куча ебли по температуре и нестабильная генетика еще и больше сатива что на любителя будто есть вариант где он не будет ебаться с температурой рофлзато эйфория охуенная он на веге строго в прохладе поднимается это как минимум плюс затраты для гровера цена выше на него будет при одинаковом качестве если с другими сравнивать сортами. это как хейз и его подвиды сам по себе хороший но столько ебли с ним чтобы раскрыть весь потенциал а из прямых рук хуй найдешь по нормальной цене. с джеком от барыг ток моби дик может сравниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3912 20 ноября 2018 Тура не голосуйте, он заслужил поиграть явно больше чем половина игроков и тот же Зомб в их числевот леонид сам не против, чтоб его вместо тура выставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3913 20 ноября 2018 я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня ну, ты реально не прав, у него пост тебя в черных после ночигде документы на рандиска Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3914 20 ноября 2018 На вопрос вопросом Пиздец ты барарум Буквально ничего не пишешь же сейчасЯ про тебя больше всего постов и написал, так что и тут ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3915 20 ноября 2018 я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня ну, ты реально не прав, у него пост тебя в черных после ночигде документы на рандиска Если ты так тролишь, то не смешно че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3917 20 ноября 2018 я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня ну, ты реально не прав, у него пост тебя в черных после ночигде документы на рандиска Если ты так тролишь, то не смешно че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится давай ка расскажи мне, с чем из этого ты тут не согласен, а то квоту кинул и снова под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3918 20 ноября 2018 На вопрос вопросомПиздец ты барарумБуквально ничего не пишешь же сейчасЯ про тебя больше всего постов и написал, так что и тут ты обосралсяКАКИЕ У ТЕБЯ КАНДИДАТЫ НА СЕГОДНЯИ ПОЧЕМУПИШУ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ШРИФТОМ, ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛпомимо пандака еще достаточно кандидатов, но пока что чел даже не пытается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3919 20 ноября 2018 Если это не вопрос, то продекламировал мнеКакие и пояему Это рофланебало такое слышать от тебя в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3920 20 ноября 2018 Пандюк просто по общему впечатлению мафия. Сегодня утром я тоже поверил, что он почитает и вольется, но он все так же вялый как хуй мужа Камиллы.А уже конец третьего дня, между прочим. я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня ну, ты реально не прав, у него пост тебя в черных после ночигде документы на рандиска Если ты так тролишь, то не смешно че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится давай ка расскажи мне, с чем из этого ты тут не согласен, а то квоту кинул и снова под шконку Я уже писал, что у тебя в кандидатах два актива мж, один мж и один непонятный хуй, который тоже изи окажется мж и является удобной целью.Только не надо про шконку, ты пока что из всех вопросов ответил только по поводу "спасать Никитку", на вопрос за что кинул в Ленери так и не ответил. Как и про то, почему не голосуешь Никитку, если я, Скай и База мафии по голосованию в Деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение