PanDuck #3921 20 ноября 2018 Ну я нашёл одну мафиюЭто на один больше, чем нашёл ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3922 20 ноября 2018 Я считаю, что ты мафия, потому что игнорируешь вопросы, рофлишь каждым вторым постом, помимо меня я не слышал у тебя кандидатов и причин, ты высрал однушку в меня ТОЛЬКО после того как я тебе начал задавать вопросыЯ имею позицию по топику, писал мжей и того, в кого кину, частично иду в разрез с топиком, могу сказать мнение почти по каждому второму игроку Сечешь разницу между мной и тобой?Учитывая, что я тебя просил уже несколько раз 1)начни играть, 2)дай списки хоть кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3923 20 ноября 2018 Бля, почти догнал недавно, отвлекли по работе.Ща догнал и вынес только одно - муж хикары импотент( по ее же словам)Пока минут 10 поафкашу, но я так и не понял, почему бля опять Никитка куда-то из кандидатов уплываетДоел за хикаройВаще ничего по теме не сказалКакая-то дебильная игра от вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3924 20 ноября 2018 так че тут кого пеним (кроме меня офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3925 20 ноября 2018 Никитке походу конфа сказала в топик войти, как еоо имя опять всплыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3926 20 ноября 2018 Пандак мало рофлов в этойВозможно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3927 20 ноября 2018 Ты в своем посте напиздел от и до Про единичку тоже извратилТы дал какую то уебанскую угрозу, чтобы была маза слить голос за вскрытым мжом, в удобную цель Тут ты можешь распинаться или нет это тупо факт Ничего из того что ты написал, ты за сегодня не сделал. Я писал мнение по тем, кто был до ночи и после, из того что я читал Опять же, ты выдумываешь из воздуха общие фразы, это игра мафии, не оно и понятно, потому что ты - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3928 20 ноября 2018 Зомб, если хочешь, чтобы я еще поквотил хуйни от тебя то вот, к примеру: На 142й странице вот такой пост глянул, чьи болды на никитке, там пиздец, походу спасать надо Болды на Никитке в этот момент у Тура, Лейбстера, Бармалея, Солитари и Мосяна. Давайте считать сколько мутных мз них по постам Зомба. Про Тура Зомб не писал нихуя за всю игру.Бармалея считал мж (пруф)Солитари у него как помним "мирный после общения с ним"Мосян - мафия.Лейбстер на два поста ниже (и до голоса самого Зомба) перекидывает в Крайлеса. Получается, что только Мосян из его мутных имел голос на Никитке, и два его мжа - Солитари и Бармалей + если считает Лейбстера мутным, то его переброс тоже должен был броситься в глаза. Выглядит как просто поиск повода, чтобы закинуть голос куда-то в одного из кандидатов дня, чтобы не доебались, что голосовал мимо.выглядит так, что ты сейчас ищешь для себя повод закинутьтур - клоун, который до лейта афк чилит уже полгода какбармалей - афк чел, который хорошо стартанул, за что и считался мж, после этого пропал под 0солитари - афк чел, который по паре постов был ближе к мирныммосян - афк чел, который писал лютую хуйнюлейбстер - он вообще в игре еще?это явно не та команда, с которой я хотел голосовать о чем доеб то, я так и не понял? У Тура в 2,5 раза больше постов, чем у тебя, а вчера разрыв был еще больше. У Солитари больше постов, чем у тебя. Если это афк-челы, то ты кто тогда - пустое место?Заквоть мне хотя бы три поста "лютой хуйни", которую писал Мосян за что ты его считал мафией. Даю тебе 15 минут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3929 20 ноября 2018 Ладно, я ничего не сделал за сегодня и хуево играю и вообще я мафия Ты помимо меня выдашь кандидата или я один мафия у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3930 20 ноября 2018 Бля, почти догнал недавно, отвлекли по работе.Ща догнал и вынес только одно - муж хикары импотент( по ее же словам)Пока минут 10 поафкашу, но я так и не понял, почему бля опять Никитка куда-то из кандидатов уплываетДоел за хикаройВаще ничего по теме не сказалКакая-то дебильная игра от вскрытого активаБля, солитари, у тебя все за всеми доедают.Я до ночи ничего не могу нормально читать, поэтому пока буду в Никитку наверное кидать.Читать могу, но анализировать чето пока нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3931 20 ноября 2018 Барарум и Пандюк - две мафии, которые наигранно срутся и бьют алибу друг дружке, но выглядит так себе пока что. Бля, почти догнал недавно, отвлекли по работе.Ща догнал и вынес только одно - муж хикары импотент( по ее же словам)Пока минут 10 поафкашу, но я так и не понял, почему бля опять Никитка куда-то из кандидатов уплываетДоел за хикаройВаще ничего по теме не сказалКакая-то дебильная игра от вскрытого активаБля, солитари, у тебя все за всеми доедают.Я до ночи ничего не могу нормально читать, поэтому пока буду в Никитку наверное кидать.Читать могу, но анализировать чето пока нет. Аналитика в кд или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3932 20 ноября 2018 Барарум и Пандюк - две мафии, которые наигранно срутся и бьют алибу друг дружке, но выглядит так себе пока что. Ну так давай проверим меня, через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3933 20 ноября 2018 так че тут кого пеним (кроме меня офк) Ответь почему Хикара мафия по голосованию в Деда на гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3935 20 ноября 2018 Барарум и Пандюк - две мафии, которые наигранно срутся и бьют алибу друг дружке, но выглядит так себе пока что. Бля, почти догнал недавно, отвлекли по работе.Ща догнал и вынес только одно - муж хикары импотент( по ее же словам)Пока минут 10 поафкашу, но я так и не понял, почему бля опять Никитка куда-то из кандидатов уплывает Доел за хикаройВаще ничего по теме не сказалКакая-то дебильная игра от вскрытого активаБля, солитари, у тебя все за всеми доедают.Я до ночи ничего не могу нормально читать, поэтому пока буду в Никитку наверное кидать.Читать могу, но анализировать чето пока нет.Аналитика в кд или что? Я на работе до 11 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3936 20 ноября 2018 Блять, я вам по факту даю кандидатаа вы смеется высирать, что это лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3937 20 ноября 2018 никитос сейвься через солитариИли шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3938 20 ноября 2018 Кстати, хоба играет тупо по-мафиозномуЧитает сквозь пальцы профили, чтобы не обосратьсяУтыкается в одного человекаРазводит околоигровую хуйню, чтобы имитировать активность в топанеЯ хз, че вы его 100 мж считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3939 20 ноября 2018 Ты один на данный момент И ты ничего так и не высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3940 20 ноября 2018 Кстати, хоба играет тупо по-мафиозномуЧитает сквозь пальцы профили, чтобы не обосратьсяУтыкается в одного человекаРазводит околоигровую хуйню, чтобы имитировать активность в топанеЯ хз, че вы его 100 мж считаете.мне еще раз заквотить твою стену с мыслями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение