toouur #3961 20 ноября 2018 Пиздец у вас тут цирк Но главный вопрос почему я ещё топ 1 на ринг?Хикара гризли перекидывайте Роат может и не перекидывать (не может) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3962 20 ноября 2018 у меня есть нихуевое подозрение, что лионель присел на уши хикаре и пытается присесть мне вот барарум сразу согласился, что у варо посты гавна мафиозного, но леня это пропустил и сейчас топит зомба и пандискатам никитос пришел, он у тебя был по логике мафией, жду разъеба Я не люблю сливать Варо и здесь не могу сказать, что он играет более мафиозно чем обычно на любой роли. Я его роль начинаю понимать, где-то после 4го дня, если мы оба выживаем и он уже начинает что-то реально по игре писать.Никитка, короче, все-таки инвул и байтит в себя дневное вместо кого-то другого. Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3963 20 ноября 2018 у меня есть нихуевое подозрение, что лионель присел на уши хикаре и пытается присесть мне вот барарум сразу согласился, что у варо посты гавна мафиозного, но леня это пропустил и сейчас топит зомба и пандискатам никитос пришел, он у тебя был по логике мафией, жду разъеба Я не люблю сливать Варо и здесь не могу сказать, что он играет более мафиозно чем обычно на любой роли. Я его роль начинаю понимать, где-то после 4го дня, если мы оба выживаем и он уже начинает что-то реально по игре писать. ясно это чисто олдовская солидарность кто то один из пары лионель - wарий мафия 100% я видел такое в горах краснодарского края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3964 20 ноября 2018 Отличная аналитика, Никитос, апплодирую стоя тебе.Но по факту ты главная хуйня этой игры после Шунпо независимо от роли. Извини.Хотя, если инвул, то я заберу свои слова обратно. Так можно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3965 20 ноября 2018 Так если никитку инвула поставить дуэлиться с мафией, то может что и получиться, м http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3966 20 ноября 2018 у меня есть нихуевое подозрение, что лионель присел на уши хикаре и пытается присесть мне вот барарум сразу согласился, что у варо посты гавна мафиозного, но леня это пропустил и сейчас топит зомба и пандискатам никитос пришел, он у тебя был по логике мафией, жду разъебаскажу так, я реально думаю, что варо тут изи может быть мж по тому, что я писално допускаю, что я ошибьсято что леня уже какие-то придумывает убермувы это дано пандак то тоже неплохой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3967 20 ноября 2018 Отличная аналитика, Никитос, апплодирую стоя тебе.Но по факту ты главная хуйня этой игры после Шунпо независимо от роли. Извини. ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3968 20 ноября 2018 я бы и хотел варо переебать но не кидать же мне за ним после никитки Никитка, короче, все-таки инвул и байтит в себя дневное вместо кого-то другого. Получается так ты шо дурак?байтит в себя вместо кого??вместо меня??так я мж нахуй ему в себя байтить. идите вообще нахуй со своими инвулами все. зомб не уходит сегодня. альтернативы мне варо, пандак и солитари пока что, давай из них выберешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3969 20 ноября 2018 у меня есть нихуевое подозрение, что лионель присел на уши хикаре и пытается присесть мне вот барарум сразу согласился, что у варо посты гавна мафиозного, но леня это пропустил и сейчас топит зомба и пандискатам никитос пришел, он у тебя был по логике мафией, жду разъебаскажу так, я реально думаю, что варо тут изи может быть мж по тому, что я писално допускаю, что я ошибьсято что леня уже какие-то придумывает убермувы это дано пандак то тоже неплохой кандидат Убермувы в чем? Просто и ты, и Пандак - оба мне кажетесь злоролями. Может ты ман на самом деле, я не знаю.я бы и хотел варо переебать но не кидать же мне за ним после никитки Никитка, короче, все-таки инвул и байтит в себя дневное вместо кого-то другого. Получается такты шо дурак?байтит в себя вместо кого??вместо меня??так я мж нахуй ему в себя байтить. идите вообще нахуй со своими инвулами все. зомб не уходит сегодня. альтернативы мне варо, пандак и солитари пока что, давай из них выберешь. Если обоснуешь почему не уходит Зомб, то выберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3971 20 ноября 2018 скай, а почему именно солитари а не варо или не никитка? кароче кто меня мжом считает, го скооперируемся и накинем в никитку. ну или кого там ещё?я если чё буду сейвиться. пол пула мутных а дебсы в меня накидали а радуются. вот схуяли у чебра на мне голос вообще, схуяли. а да точно ,я помню, у него на мне голос, потому что уран не с ротом. по хуйне. точно точно. Если обоснуешь почему не уходит Зомб, то выберу. ???чего тут обосновывать, на зомбе 1 твой пред, на мне 5 голосов. в зомба больше никто кроме дерева вроде не готов. как ОН уйдет?! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3972 20 ноября 2018 у меня не было интернета весь день. Вводите в курс дела, если хотите Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3973 20 ноября 2018 ' timestamp='1542728386' post='22746041'] у меня не было интернета весь день. Вводите в курс дела, если хотите у тебя два стула, варо и зомб, на какой сядешь какой лиониду отдашь? ваще голсоуй сердцем (не в меня) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3974 20 ноября 2018 я бы и хотел варо переебать но не кидать же мне за ним после никитки Никитка, короче, все-таки инвул и байтит в себя дневное вместо кого-то другого. Получается такты шо дурак?байтит в себя вместо кого??вместо меня??так я мж нахуй ему в себя байтить. идите вообще нахуй со своими инвулами все. зомб не уходит сегодня. альтернативы мне варо, пандак и солитари пока что, давай из них выберешь. кидай в варо под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3975 20 ноября 2018 А вообще тур начал играть когда на нем было дохуя голосов,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3976 20 ноября 2018 ' timestamp='1542728386' post='22746041'] у меня не было интернета весь день. Вводите в курс дела, если хотитеу тебя два стула, варо и зомб, на какой сядешь какой лиониду отдашь? ваще голсоуй сердцем (не в меня) ты вообще за игрой следишь? я проголосовал в начале дня, але Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3977 20 ноября 2018 ' timestamp='1542728484' post='22746048'] ты вообще за игрой следишь? я проголосовал в начале дня, але на вопрос ты ответишь?второй раз уже задаю А вообще тур начал играть когда на нем было дохуя голосов,да? нет кидай в варо под мою ответственность смешно на мне 5 голосов на никикте 3 на шунпо пандаке и солитари по 2 куку перекидывайте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3978 20 ноября 2018 перекидывайте с меня и тура в варо СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3979 20 ноября 2018 А вообще тур начал играть когда на нем было дохуя голосов,да? Нет, он играет с первого дня, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3980 20 ноября 2018 так, я ща до дома поеду, не спешите, леонида не отпускайте, накидывайте в него пока, я приду перед ночью подкорректирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение