hob4 #4221 20 ноября 2018 солитариаргументируйто есть то, что я хобу на злороли с нулевого дня выгонял - это по-черному?с хуяли твой болд, если зомб дал чистосердечное, что его вывели на голосование свои жебарарум тур и +1 этот мафия поддержу в него как говорица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4222 20 ноября 2018 солитариаргументируйто есть то, что я хобу на злороли с нулевого дня выгонял - это по-черному?с хуяли твой болд, если зомб дал чистосердечное, что его вывели на голосование свои жебарарум тур и +1 верить зомбу?лоулничегосебе выгонял мж хобу вот это геройя выводил зомба на голосование по растяжке скайнета, мы 2 мжа. остальные с голосами на зомбе тоже ближе к мж считаюполучается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4223 20 ноября 2018 кстати пища вам для размышлений, нужная нет хзменя как мана убивали эт понятнои единственный, кто лез смотреть блоки мосяна эт парагонно не думаю будь он мафией он бы написал, что мосян меня в первую блочилвооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4224 20 ноября 2018 lobster солитари что это?Выгоняем оставшихся прыгай к нам в hype train Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4225 20 ноября 2018 Короче, Кано использовпл этой ночью х-рей, то есть у него было 3 полоски. За 2 ночи он сделал 2 килла и значит словил еще 1 абилку от активов.Мосян не ходил в него иначе бы заблочил, Дисперсия ходил в себя и в меня.Чбр тоже нетВисп - вроде умер до чека, то есть не походилНарк ходил по Виспу и ХахаинуПолучается, что заряд ему дал БармалейТо есть одна из целей Бармалея скорее вмего Кано. Я ничего не напутал с механикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4226 20 ноября 2018 все пытались уравнятьможно узнать с каких хуев все пытались вдруг уравнять?????????? пытались уравнять скайнета с пандакомтам фейс писал вроде, что если поровну, то никто не уходит, если я не ошибаюсь я не српашиваю механику. я спрашиваю зачем уравнивать двух мутных хуев. почему из клетки не выпускают одного. а тут двоих сразу хотят выпустить. в смысле мутных?типа мафия ставит мафию на битву?там точно два мжа было - пандак и скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4227 20 ноября 2018 с хуяли твой болд, если зомб дал чистосердечное, что его вывели на голосование свои жебарарум тур и +1что ты несешь?ты рили считаешь что я в конфе с зомбом и вместо того чтобы добить никитку и вынести его в ринге - заголосовал зомба?блять очевидно что зомб блефанул он видел что уходит без аутов играл как гвно и выдал этот пост тут скорее барарума это краснит, так как после голоса хахаина было 4-4 на зомбе и никикте а барасломал в зомба нахуя? и ты думаешь зомб такой пидарас и сдал конфу? что за бред. там его подельники чилят наверное, были без голосов (то есть уже голоснулив меня или никитку) и всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4228 20 ноября 2018 Короче, Кано использовпл этой ночью х-рей, то есть у него было 3 полоски. За 2 ночи он сделал 2 килла и значит словил еще 1 абилку от активов.Мосян не ходил в него иначе бы заблочил, Дисперсия ходил в себя и в меня.Чбр тоже нетВисп - вроде умер до чека, то есть не походилНарк ходил по Виспу и ХахаинуПолучается, что заряд ему дал БармалейТо есть одна из целей Бармалея скорее вмего Кано. Я ничего не напутал с механикой?да кано дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4229 20 ноября 2018 Короче, Кано использовпл этой ночью х-рей, то есть у него было 3 полоски. За 2 ночи он сделал 2 килла и значит словил еще 1 абилку от активов.Мосян не ходил в него иначе бы заблочил, Дисперсия ходил в себя и в меня.Чбр тоже нетВисп - вроде умер до чека, то есть не походилНарк ходил по Виспу и ХахаинуПолучается, что заряд ему дал БармалейТо есть одна из целей Бармалея скорее вмего Кано.Я ничего не напутал с механикой?Ты можешь просто зачилить булки и выгнать лобстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4230 20 ноября 2018 Да блять я спасал тураЗомб как и пандак нихуя не выдалЯ из конфы лвлюсь на своихПандак со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4231 20 ноября 2018 Да блять я спасал тураЗомб как и пандак нихуя не выдалЯ из конфы лвлюсь на своихПандак со мнойОпаньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4232 20 ноября 2018 там точно два мжа было - пандак и скайнетбля завидую вам пацаны, жаль я так не ебу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4233 20 ноября 2018 Если чё я пьяный так бы разьебал обоих в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4234 20 ноября 2018 Короче, Кано использовпл этой ночью х-рей, то есть у него было 3 полоски. За 2 ночи он сделал 2 килла и значит словил еще 1 абилку от активов.Мосян не ходил в него иначе бы заблочил, Дисперсия ходил в себя и в меня.Чбр тоже нетВисп - вроде умер до чека, то есть не походилНарк ходил по Виспу и ХахаинуПолучается, что заряд ему дал БармалейТо есть одна из целей Бармалея скорее вмего Кано. Я ничего не напутал с механикой?у кого ты спрашиваешь? ты в механике тут лучше всех.есть маяки бармалея кроме голос в табилице?по голосам там роат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4235 20 ноября 2018 Rosoha или как там его в той игре где я сгорел с аякса тоже написал мол ласт челик в 3 никах и Асуса там не былоДелайте выводы не deal с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4236 20 ноября 2018 Короче, Кано использовпл этой ночью х-рей, то есть у него было 3 полоски. За 2 ночи он сделал 2 килла и значит словил еще 1 абилку от активов.Мосян не ходил в него иначе бы заблочил, Дисперсия ходил в себя и в меня.Чбр тоже нетВисп - вроде умер до чека, то есть не походилНарк ходил по Виспу и ХахаинуПолучается, что заряд ему дал БармалейТо есть одна из целей Бармалея скорее вмего Кано. Я ничего не напутал с механикой?да кано дерево но че-то ты его не болдишь, а меня за голос в скайнета?когда из скайнета и пандака я бы выбрал пандака, потому что скайнет уебан за хобой тупо повторяющий без своих мозгов ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4237 20 ноября 2018 Ты только за щеку хватать умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4238 20 ноября 2018 Ты только за щеку хватать умеешьБазаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4239 20 ноября 2018 с хуяли твой болд, если зомб дал чистосердечное, что его вывели на голосование свои жебарарум тур и +1что ты несешь?ты рили считаешь что я в конфе с зомбом и вместо того чтобы добить никитку и вынести его в ринге - заголосовал зомба?блять очевидно что зомб блефанул он видел что уходит без аутов играл как гвно и выдал этот пост тут скорее барарума это краснит, так как после голоса хахаина было 4-4 на зомбе и никикте а барасломал в зомба нахуя? и ты думаешь зомб такой пидарас и сдал конфу? что за бред. там его подельники чилят наверное, были без голосов (то есть уже голоснулив меня или никитку) и всё. солитаричто это? мне отвечать еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4240 20 ноября 2018 с хуяли твой болд, если зомб дал чистосердечное, что его вывели на голосование свои жебарарум тур и +1 что ты несешь?ты рили считаешь что я в конфе с зомбом и вместо того чтобы добить никитку и вынести его в ринге - заголосовал зомба?блять очевидно что зомб блефанул он видел что уходит без аутов играл как гвно и выдал этот пост тут скорее барарума это краснит, так как после голоса хахаина было 4-4 на зомбе и никикте а барасломал в зомба нахуя? и ты думаешь зомб такой пидарас и сдал конфу? что за бред. там его подельники чилят наверное, были без голосов (то есть уже голоснулив меня или никитку) и всё. солитари что это?мне отвечать еще нужно?Ты кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение