paragon #4321 20 ноября 2018 бля, я почему-то думал, что тур и хикара нормально общаются, а тут уебище на туре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4322 20 ноября 2018 проебал битву из-за ирла, но хорошо, что уебали скаяот мертвых активов есть инфа/маяки? жаль тур живойу тебя, кстати, уникальная возможность пояснить, почему варо мж, прямо сейчасмж по эмоционалу на момент онгоингане первый раз этот вопрос вижу от тебя че ты так приебалсяон твой чекнутый маф? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4323 20 ноября 2018 то что варо отыгрывает не отдуплятора и кидал в ленери с зомбом так себе в общем то бля, я почему-то думал, что тур и хикара нормально общаются, а тут уебище на турея переменчивый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4325 20 ноября 2018 проебал битву из-за ирла, но хорошо, что уебали скаяот мертвых активов есть инфа/маяки?жаль тур живойу тебя, кстати, уникальная возможность пояснить, почему варо мж, прямо сейчасмж по эмоционалу на момент онгоингане первый раз этот вопрос вижу от тебяче ты так приебалсяон твой чекнутый маф? потому что у него позициия говна и смехуечки в оноинге, которые нихуя о ео роли не говорятты афкашишь 24/7, но тебе достаточно полминуты, чтобы увидеть, что там мжрасскажи, куда смотреть и что делать, чтобы также ебать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4326 20 ноября 2018 а че вы пандака не убили на дуели раз так хотели? лёнин голос в зомба никак не даёт ему цвет тур шнупо лёнядавайте сначала мутных ошмётков уберём дальше легче будетдальше хикара мб выплевет и ещё разные личности a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4327 20 ноября 2018 Ваще там рак в описании у Фейса и вроде Мосян умер от прямого килла. Чекните кто-то, чего решили, что Мосян умер от блока чбра?а че вы пандака не убили на дуели раз так хотели?лёнин голос в зомба никак не даёт ему цветтур шнупо лёнядавайте сначала мутных ошмётков уберём дальше легче будетдальше хикара мб выплевет и ещё разные личностиСильное желание послать тебя дауна нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4328 20 ноября 2018 Ваще там рак в описании у Фейса и вроде Мосян умер от прямого килла. Чекните кто-то, чего решили, что Мосян умер от блока чбра?Ни от чего, вы сами это придумали. Мосян мог и от страйкера на прямую умереть. Только какая разница мосян на килл напоролся или его чбр сам убивал?Пиздец как важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4329 20 ноября 2018 ну по описанию убийства мосяна, я не вижу, что страйкер его через блок ебнулно оттуда вряд ли можно эту инфу воообще извлечь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4330 20 ноября 2018 проебал битву из-за ирла, но хорошо, что уебали скаяот мертвых активов есть инфа/маяки?жаль тур живойу тебя, кстати, уникальная возможность пояснить, почему варо мж, прямо сейчасмж по эмоционалу на момент онгоингане первый раз этот вопрос вижу от тебяче ты так приебалсяон твой чекнутый маф?потому что у него позициия говна и смехуечки в оноинге, которые нихуя о ео роли не говорятты афкашишь 24/7, но тебе достаточно полминуты, чтобы увидеть, что там мжрасскажи, куда смотреть и что делать, чтобы также ебатья сейчас уже не скажу что он мжна тот момент он мне показался мж по онгоингу, так же как я не читал топан и смехуечкисейчас уже хуй знает, я помню что он может так играть и на мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4331 20 ноября 2018 Такой инфы быть и не должно , страйкер убил лю кэнга . Все. Вот вам не похуй как и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4332 20 ноября 2018 лёню когда давили вчера выгодно было на своём лвлится, но пока он не первоочередной на мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4333 20 ноября 2018 а че вы пандака не убили на дуели раз так хотели? лёнин голос в зомба никак не даёт ему цвет тур шнупо лёнядавайте сначала мутных ошмётков уберём дальше легче будетдальше хикара мб выплевет и ещё разные личностиЭто куда я у тебя выплыть должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4334 20 ноября 2018 бляебать мне нравятся гризли и барарум-варо мж -схуяли-...-у него нет позиции, мафия в говне, посты в говне-возможно, я был не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4335 20 ноября 2018 Вообще какой долбаёб посмел кинуть в скайнетаЧел первый раз так Краснодар отыгралПодозревал каждого и разьебалА вы пидорасы меня виновным делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4337 20 ноября 2018 Вообще какой долбаёб посмел кинуть в скайнетаЧел первый раз так Краснодар отыгралПодозревал каждого и разьебалА вы пидорасы меня виновным делаете ну после роли зомба его перекидон в солитари минимум подозрительно смотрелся, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4338 20 ноября 2018 Я же сказал я тогда подход делал дыхательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4339 20 ноября 2018 что ты блять несешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4340 20 ноября 2018 какой пес меня мафией назвал а а а а? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение