toouur #4441 21 ноября 2018 ХикараТыЛионельДисперсияЛенери, думаю, тожеЛейбстер тоже мж, на активе он бы был более видимымПандака забыл 1. а я где?2. хикара в списке не похожа на рофл от тебя, поясни. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4442 21 ноября 2018 окей пандак мжлобстер почему не мафия будут аргументы тур или просто по чуйке?Эээ слыш дядя, ты чё ты чё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4443 21 ноября 2018 так по дереву, если хобч им килял, значит ли это что дерево не кано или не значит?ну типо ход мафии килл деревом таргет икс ход хобы килл деревом таргет игрек ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4444 21 ноября 2018 У солитари прямо сейчас список дерьма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4445 21 ноября 2018 А да, еще что не понравилось, что после ночи Роат загасился и ворвался с объяснением почему он может быть не Кано, хотя на тот момент сравнение Бармалея было только предположением по посту, который нашел База в тот момент, а он этим постом по сути подтверждает, что это факт. Типа выглядит как лихорадочные поиски: "пацаны, там меня спалили, есть какие-то варики отмазаться?"Я бы лично сразу написал в топан, что я мж и давайте мол разбираться что там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4446 21 ноября 2018 1. Не могу дать тебе пока точного мжа2. Я Хикаре поверил на мж еще с первого дня, когда меня там подозревать начали, что я неискренне про нее написалНу и плюс она так деда давила, я не думаю, что так на мафии она бы рисковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4447 21 ноября 2018 так по дереву, если хобч им килял, значит ли это что дерево не кано или не значит?ну типо ход мафии килл деревом таргет икс ход хобы килл деревом таргет игрек ?Думаю, что это никак не препятствует ходу этого челика, иначе было бы написано. Просто свидетель не палит маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4448 21 ноября 2018 У солитари прямо сейчас список дерьмаСорян, тебя забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4449 21 ноября 2018 Вы мне объясните логику, а то я может не вдупляю в мувыНахуя мафии ставить свою мафию пандака на смертельную битву? Если эта битва заливает полоски, то очевидно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4450 21 ноября 2018 Вы мне объясните логику, а то я может не вдупляю в мувыНахуя мафии ставить свою мафию пандака на смертельную битву?Если эта битва заливает полоски, то очевидно зачем Мож ты конфу вскроешь и закончим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4451 21 ноября 2018 А инвул может самого себя на битву выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4452 21 ноября 2018 Вы мне объясните логику, а то я может не вдупляю в мувыНахуя мафии ставить свою мафию пандака на смертельную битву?Если эта битва заливает полоски, то очевидно зачемМож ты конфу вскроешь и закончим?барарум дерево Я шао кан Барарум шан цунг Дерево кано Лионель нейтрало Давайте с барбариса начнём Сегодня я убью лионеля, потому что он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4453 21 ноября 2018 1. Не могу дать тебе пока точного мжа2. Я Хикаре поверил на мж еще с первого дня, когда меня там подозревать начали, что я неискренне про нее написалНу и плюс она так деда давила, я не думаю, что так на мафии она бы рисковала 1. каеф2. ты рофишь по хикаре или нет? пысы. хикара если чо тебя давала мафией вероятной. Давайте с барбариса начнём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4454 21 ноября 2018 Вы мне объясните логику, а то я может не вдупляю в мувыНахуя мафии ставить свою мафию пандака на смертельную битву?Если эта битва заливает полоски, то очевидно зачемМож ты конфу вскроешь и закончим?барарум дерево Я шао кан Барарум шан цунг Дерево кано Лионель нейтрало Давайте с барбариса начнём Сегодня я убью лионеля, потому что он заебалНе, с Роата начнем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4455 21 ноября 2018 так по дереву, если хобч им килял, значит ли это что дерево не кано или не значит?ну типо ход мафии килл деревом таргет икс ход хобы килл деревом таргет игрек ?Думаю, что это никак не препятствует ходу этого челика, иначе было бы написано. Просто свидетель не палит маньяка но тогда если верить ходам хобча у кано иксрей был бы заряжен задолго до этой ночи, смысл экономить если допкилл умер?ну только если они не знали после первой ночи двух активов а знали только одного, но чето рак, ведь во вторую ночь убивали нарка а хобча судя по всему знали ещё после первой, почему не убить нарка + хобча сразу? хотя можно прост оснести дерево чтобы не параноить, нахера мы вообще тогда ждём его если всё закончится фастночью?или тут думают он щас мегаахуенно задефается? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4456 21 ноября 2018 так по дереву, если хобч им килял, значит ли это что дерево не кано или не значит?ну типо ход мафии килл деревом таргет икс ход хобы килл деревом таргет игрек ?Думаю, что это никак не препятствует ходу этого челика, иначе было бы написано. Просто свидетель не палит маньякано тогда если верить ходам хобча у кано иксрей был бы заряжен задолго до этой ночи, смысл экономить если допкилл умер?ну только если они не знали после первой ночи двух активов а знали только одного, но чето рак, ведь во вторую ночь убивали нарка а хобча судя по всему знали ещё после первой, почему не убить нарка + хобча сразу? хотя можно прост оснести дерево чтобы не параноить, нахера мы вообще тогда ждём его если всё закончится фастночью?или тут думают он щас мегаахуенно задефается?1) Не факт, что этот ход нейтрала заряжает хметр2) Даже если так - узнали об этом в 3ю ночь и тут же ультанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4457 21 ноября 2018 Тур, че ты у меня хочешь по хикаре?Открой мой профиль, я там говорил, что она мж по эмоционалуЕсли ты про то, что она личку выкинула - то я ее и ло лички мирной считал Кстати, давайте смоделируем вариант что шан цунг пандак выставил самого себя на битву. Ток вот нахуя со скайнетом, если скайнет почти у всех был мирный, это ж опасно раскрытием инвула на битвеЛибо пандак мж обычный Кстати, перед ночью там кто-то со скайнетом разговаривает, он там типа переобувался на лету по птс мафии. Посмотрите, кто это был плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4458 21 ноября 2018 Если ты про то, что она личку выкинула - то я ее и ло лички мирной считал 2) Даже если так - узнали об этом в 3ю ночь и тут же ультанули килл виспа + 1, ход чбра +1 так?+ баф (я хз он раньше кила пройдет или нет - мвп имеется в виду)кароче похер. я чилить Посмотрите, кто это был плс чего там смотретья парагон и лионель там были Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4459 21 ноября 2018 Я тебе прямым текстом написал, Я - Шао Кан, а ты меня Шанцуегом называешь Молитвой, не отвлекайся, читай топик плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4460 21 ноября 2018 Я тебе прямым текстом написал, Я - Шао Кан, а ты меня Шанцуегом называешь пандак, что это? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение