toouur #4462 21 ноября 2018 хахаин, здарова, может на правах прочеканного мжа начнешь ебать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4463 21 ноября 2018 Если вкратце я уверенна что среди дерево тур одна мафия, и мнение по кд меняется. После первого дневного я про дерево даж в стенке писала вроде , или нет. Хуй уже знает если честно.И того и другого есть за что снести и как-то сложно определиться, но в пользу уебища на туре он хотя бы здесь и играет, а дерево всю игру аморфныйНе правдаЯ аморфный тлько вчепа после обеда был и я обьяснял с чем это связано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4464 21 ноября 2018 У солитари прямо сейчас список дерьмаСорян, тебя забылНе в этом даже дело Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4465 21 ноября 2018 Я тебе прямым текстом написал, Я - Шао Кан, а ты меня Шанцуегом называешьпандак, что это? Лионель попросил назвать конфу свою Теперь я просто злорадствую Ясно же, что я не серьезно У меня есть турбоаргумент в защиту свою А именноЯ первые два дня был афкКароч Пиро бы уже вычислил меня мжлм и не писал бы такую хуету как лилнель У солитари прямо сейчас список дерьмаСорян, тебя забылНе в этом даже деловыглядит так, будто он забыл тебя внести в список дерьма, и ты на него за это наехал Мда хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4466 21 ноября 2018 Оправдываться Пирой за свою хуевую игру - это какой-то новый уровень отмаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4467 21 ноября 2018 У солитари прямо сейчас список дерьмаСорян, тебя забылНе в этом даже дело каков твой список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4468 21 ноября 2018 Тур, че ты у меня хочешь по хикаре?Открой мой профиль, я там говорил, что она мж по эмоционалуЕсли ты про то, что она личку выкинула - то я ее и ло лички мирной считал Кстати, давайте смоделируем вариант что шан цунг пандак выставил самого себя на битву. Ток вот нахуя со скайнетом, если скайнет почти у всех был мирный, это ж опасно раскрытием инвула на битвеЛибо пандак мж обычный Кстати, перед ночью там кто-то со скайнетом разговаривает, он там типа переобувался на лету по птс мафии. Посмотрите, кто это был плсНу у меня после роли зомба, он нихуя не мирным былЕсли бы не дела в ирле, я бы без разлумий кинул в скаяЕзе больше в этой ситуации, меня напрягает лионель, который предъявляет туру, пытаясь привести в мирность ская то, что он видите ли первый кинул в зомбаНу прост охуеть, а то как он незадолго до переворота в зомба кинул в тебя, можно пропуститьПри том сам лионель опять же говорил, что скай у него до битвы мутный, после убийства ская он уже уверенный мж на аргументах из дерьма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4469 21 ноября 2018 скайнет мж был после первого или второго днято, что он зомба вынес это уже другой вопрос, как и то что перекинул с него. это не очерняет его никак имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4470 21 ноября 2018 Оправдываться Пирой за свою хуевую игру - это какой-то новый уровень отмаз.Если ты считаешь пандака мафией -то он, наверное, инвул, так?Плюс тогда скажи, почему против него выставили скайнета, который у многих мж был, это ж нелогичноНадо было тупо более мутного чела тогда выставлять и надеяться, что его сольют. Что тоже тупо, так как я например ваще не догадывался, что можно ставить своих на битву, чтобы заряжать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4471 21 ноября 2018 что нарыл у лобстера. больше всего не понравилось почему он в деда закинул ,но кажется, ему самому это тоже не понравилось. зомба и урана упоминал как теоретических мутных. Новый участник пришёл на турнирСдавайтесь (и мафия, и нейтрал и город заодно)вот он скорее всего мж актив который стреляет по всем как еблан Чёрт палево, бежим Вдумайтесь насколько Хайфа мразь просто: я раза три написал что банить в одной категории 2ух персов - это аутизм, тк забанится в итоге только один. Он пришел и в меня двойку еще дал, можете представить как он читал топан(никак) и конкретно меняЯ конечно ни на что не намекаюНо в первый день можно просто дурачков выгонять, что бы не мешались :agaaga: леибстер сейчас бы на рофлах растянуться, мда хех лойбиспьер ловко ворвался в топик Ну походу мы вместе получаемся Ну ваще смотрите, рассказываю, что я в первый день думалНаркотики слишком серьёзный, ещё этот список мжей спорный далХобча к Хайфе отправить подуэлиться норм вариант был, хз чё не поддержалиУраниум чёт не понравился, прям слишком новичка в мафию отыгрывалСкайнет и РейСкреш под мутными Как-то так Да докидка за туром это +100 к мжшностиСпс, будем придерживаться этого курса(нет, я просто решил забайтить, только тихо) Где тур?Кидай в Крайлеса финалку, его актив чекнул как мафиюКто актив? Окей ХикараДед Где тур?шо?Уже поздно Короче выражаю ноту недоверия этим вашим лионелям и хикарам и организовываю подпольный совет мжейА то чё только мафия действует в тихую, мы тоже можемКстати я говорил, что этот ваш ураниум перебарщивает с дурачком мж, а мне для этого 20 страниц первого дня хватило, вот Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму? Я хуй знает, что это за теория, но вот отправить после такого хахича на дуэль и по нему проверить тебя звучит как хорошее дневное Тур мж, Хикара мжДавайте всё же мафию искать Короче, чё булки мять, давайте барарума выгоним или ещё кого Во, зомба тоже можно Никитка Сердцем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4472 21 ноября 2018 Короче, судя по профилю Бармалея он в первую ночь сходил в Хобча, нашел его одинаковым с Виспом и писал во 2й день, что его кил тока через труп Бармалея.Во вторую ночь сходил в Роата и нашел его разным с Туром (тем более там просили такое сравнение многие и сам Роат спрашивал куда кинуть для сравнения).Дальше он верил Туру и кинул в Роата, считая его мафией из их пары.У кого есть желание - сами все это найдете в профиле Бармалея. Считаю, что Роат Кано. Его бы сегодня и запиздил.Лан снесите меня и после моей роли тура тогдаЯ ебал уже это играть, всю игру с 2 дня пишу почему тур мафияТур меня даже в мафию не записал ни разуИ при инфе что между нами мафия выносить меня)))Пошли нахуй с такой игрой долбаебыКогда там есть смысл шаокану юзать абиллки на своих в том числле кано чтобы произошло то что произошло в эту ночь как разА я мафия потому что бармалей в меня голос кинул получаюсь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4473 21 ноября 2018 ? Это тут при чем? Просто говорю, что он бы по всем маркерам увидел бы это. Ты просто в этой не мж, поэтому тебе удобно так говорить, вот и все Шо тебе ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4474 21 ноября 2018 Роут красиво сьебал в закатАло выблядок я на момент твоего поста не спал уже часов 40 подряд. И при этом я полоумный за час до этого еще искал в сетосе как кано мог зарядить кил если его не сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4475 21 ноября 2018 Лан снесите меня и после моей роли тура тогда у тебя кроме меня мафий я так понимаю нет больше? Ало выблядок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4476 21 ноября 2018 Парагон ебет лилнеля чето Хотел бы, нашел пост где мне говорят что Скайнет из отвали от него, хотя мне что-то тогда в нем не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4477 21 ноября 2018 Выгоняйте дерево на битву, посмотрим кто в него голосовать не будетОтмазы про аморфность из-за недосыпа хуйняПлюс он в тура с первого дня топит, тупо мафиозный плей в одного игрока уткнуться и все. Ну и его единственный голос на туре во время дуэли с зомбом, думал, мб докидают, но зомб сдалсяПотом пассивность на дуэли скайнета и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4478 21 ноября 2018 У солитари прямо сейчас список дерьмаСорян, тебя забылНе в этом даже делокаков твой список?Из списка солитари в нем только ты и активИз остальных - тур, солитари и барарум Ну и хахаин с моим черным чеком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4479 21 ноября 2018 Бармалей кинул голос в Роата.Писал, что тур, лионель, хобч, хахаин не голосуются.Хахаин чекнутый мж, мне поверил по реакции на вскрытие или неебу за что, хобч у него одинаковый с виспом, тебе поверил в паре ты-роат.Для меня все логично.НЕ ЛОГИЧНО ТУТ ТО ЧТО У ТЕБЯ ТУР МЖ КОТОРЫЙ ЛОМАЕТ ДНЕВНОЕКОТОРЫЙ ВСЮ ИГРУ СТАРАЕТСЯ ОТЫГРАТЬ АДЕКВАТА НО НЕ МОЖЕТНахуя я себе с утра настроение спортил зашел в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4480 21 ноября 2018 Кстати, дерево-мафия реально горит, когда на него наседаешьВон уже выблядки на активов прочеканных пошли, все нормСносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение