hreesly #5041 21 ноября 2018 Ну гризли тут очевидно что если клетка без блока то тебя выпускаем и ты мж до критики.Если с блоком.То тоже можем выпустить и проебаться.Ну либо убить. И тоже проебаться. Сам как считаешь наиграл на выход из клетки?яж у тебя по чуйке мж+ сейчас по математике я тоже больше мж чем маф получаюсь были бы живы 4-5 мафов и клетка тогда базара нольно тут 2 калеки осталось это знатная алиба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5042 21 ноября 2018 даркленериХахаин поясни за этот голос или тебе вообще поебать на игру?а че там мж хочешь сказать? Я не ебу но может хотя бы аргументы приведешь?Или там такой скрытый гений на ленери?Чем он хуже шунпо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5043 21 ноября 2018 Тур, надо в постах Солитари поискать намеки на резалты чековСяду за комп чекнуТок нахуя ему их давать на нитроле в топан? Ему нужно мафию выгонять и он может ее выгонять исходя из чеков.Мы знаем, что он чекал Гриззли-Варо в прошлую ночь - два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5044 21 ноября 2018 Если лионель дальше пытается найти во мне мафиюТо он видимо не мжЯ хз как это расценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5045 21 ноября 2018 даркленериХахаин поясни за этот голос или тебе вообще поебать на игру?а че там мж хочешь сказать?Я не ебу но может хотя бы аргументы приведешь?Или там такой скрытый гений на ленери?Чем он хуже шунпо? да ничем от шунпо не отличается, две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5046 21 ноября 2018 Если лионель дальше пытается найти во мне мафиюТо он видимо не мжЯ хз как это расценивать Если не будешь играть как 12-летняя девстенница-истеричка, то мб найду в тебе мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5047 21 ноября 2018 даркленериХахаин поясни за этот голос или тебе вообще поебать на игру?а че там мж хочешь сказать?Я не ебу но может хотя бы аргументы приведешь?Или там такой скрытый гений на ленери?Чем он хуже шунпо?да ничем от шунпо не отличается, две мафииТы в это веришь ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5048 21 ноября 2018 Если лионель дальше пытается найти во мне мафиюТо он видимо не мжЯ хз как это расценивать Если не будешь играть как 12-летняя девстенница-истеричка, то мб найду в тебе мжаты всеми способами ищешь во мне мафиюно ты сам понимаешь, что это пиздец как натянутосхуяли я как девочка играюя просто заебался вчера вам одно и тоже говорить весь деньтеперь я даже пытаться не будумне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5049 21 ноября 2018 барарум ща на мж тянет по эмоционалу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5050 21 ноября 2018 даркленериХахаин поясни за этот голос или тебе вообще поебать на игру?а че там мж хочешь сказать?Я не ебу но может хотя бы аргументы приведешь?Или там такой скрытый гений на ленери?Чем он хуже шунпо?да ничем от шунпо не отличается, две мафииТы в это веришь ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5052 21 ноября 2018 Если лионель дальше пытается найти во мне мафиюТо он видимо не мжЯ хз как это расценивать Если не будешь играть как 12-летняя девстенница-истеричка, то мб найду в тебе мжаты всеми способами ищешь во мне мафиюно ты сам понимаешь, что это пиздец как натянутосхуяли я как девочка играюя просто заебался вчера вам одно и тоже говорить весь деньтеперь я даже пытаться не будумне похуй Ты ворвался сразу после ночи и обложил хуями меня и Тура просто нисхуя.Я тебе задавал весьма резонные вопросы, ты игнорил и ныл, что ты и есть мафия.Ты поменял мнение по Никитке 100 раз за вчерашний день.За что после этого я должен с тобой играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5053 21 ноября 2018 хоба парагон пандак шнупо лейбстер ленеринижний пул верхний пулленя тур барарум может ли быть что вся оставшиеся злороли в нижнем пуле? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5054 21 ноября 2018 Бара Я тебе даже предлагал поиграть Но ты захотел орать и ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5056 21 ноября 2018 Барыч шан цунг хеллоупандак ты злороль? чет совсем подтух, може заканчивать уже будем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5057 21 ноября 2018 БараЯ тебе даже предлагал поигратьНо ты захотел орать и нытьсиди не подпездывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5058 21 ноября 2018 не согласен я в верхнем пулепочему я не вижу от тебя ниодного серьёзного сообщения? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5059 21 ноября 2018 хоба парагон пандак шнупо лейбстер ленеринижний пул верхний пулленя тур барарум может ли быть что вся оставшиеся злороли в нижнем пуле?это что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5060 21 ноября 2018 не согласен я в верхнем пулепочему я не вижу от тебя ниодного серьёзного сообщения?потому что он мертвый нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение