Bararym #5661 22 ноября 2018 Почему гризли мж и какое отношение к этому имеет бой?Если он инвул то ваще поебать где он был и когда.Окей, он может быть ТОЛЬКО инвуломЗачем выставлять гризли и хахаина, которого не убьют? В чем смысл дуэлиВ том чтобы ты написал гризли мж был на бое?Кароче, вчера город форсил гризли и выпускал его как мжаНахуя его кидать в дуэль, если он из конфы, если можно просто было кинуть тебя или лионеля или меняСечешь о чем я?Меньше внимания для мафии гризли было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5662 22 ноября 2018 кто у нас топан агрил? тур и пандак на инвулов остались всё отошёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5663 22 ноября 2018 Парагон, кстати, вчера в стенках мне затирал, что Шунпо не инвул и кинул в него в итоге. То есть в каком-то мире у Парагона Шунпо мог быть ШанЦунгом?Я ваще на чбр-а обижен, что он не отстрелил этого дауна во 2ю или 3ю ночь. Просто нахуй его не должно было быть в этой игре.Вместо Мосяна просто - ДаркХуйня- ШампурИ все, нормальный лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5664 22 ноября 2018 Буду ближе к полуночи завтра полноценно, сейчас не домаЛеня, тебе не понравилась моя телрия про шунпо, и ты давил пандака, почему туда не кидал в итоге?Лейбсиер, ты говорил, что я мафия, почему ты кинул за своей мафией? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5665 22 ноября 2018 Не секу. Так бы подозревали нас. Так подозревают гризли. Гризли вдвойне подозревают потому что сам город его дважды спас. Если он мафия он винировал. Сколько прав на ошибку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5666 22 ноября 2018 Докину за хахаином куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5667 22 ноября 2018 Буду ближе к полуночи завтра полноценно, сейчас не домаЛеня, тебе не понравилась моя телрия про шунпо, и ты давил пандака, почему туда не кидал в итоге?Лейбсиер, ты говорил, что я мафия, почему ты кинул за своей мафией? Ваще я хотел сделать гсч, но решил, что Шунпо максимально бесячий охуевший мудак и добил его нахуй. Рассчитывал, что он все-таки ШаоКан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5668 22 ноября 2018 Парагон, кстати, вчера в стенках мне затирал, что Шунпо не инвул и кинул в него в итоге. То есть в каком-то мире у Парагона Шунпо мог быть ШанЦунгом?Я ваще на чбр-а обижен, что он не отстрелил этого дауна во 2ю или 3ю ночь. Просто нахуй его не должно было быть в этой игре.Вместо Мосяна просто - ДаркХуйня- ШампурИ все, нормальный лейтПогоди стоямба Го читать чбра. Значит он не стрелял в шунпо! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5670 22 ноября 2018 10 игроков с хоб4емПо абилкам посчитайте сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5671 22 ноября 2018 Парагон, кстати, вчера в стенках мне затирал, что Шунпо не инвул и кинул в него в итоге. То есть в каком-то мире у Парагона Шунпо мог быть ШанЦунгом?Я ваще на чбр-а обижен, что он не отстрелил этого дауна во 2ю или 3ю ночь. Просто нахуй его не должно было быть в этой игре.Вместо Мосяна просто- ДаркХуйня- ШампурИ все, нормальный лейтПогоди стоямба Го читать чбра. Значит он не стрелял в шунпо! Та я уже раза 4 за игру читал чбр-а. Там нет понимания куда он стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5672 22 ноября 2018 Я с гризли, которого я хотел выгонять после роли варо, так лионель? При том что меня от поездки в гризли спасла клетка в него, на которую я не мог рассчитывать никакЭто тотальная хуетаТы спм мне говорил, что он наверняка оставлял намекиЯ тебе принес намеки, что там только ты «не красный» и «инвул» ленери, втф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5673 22 ноября 2018 Как же охуенно играть когда вся конфа и мж мешки не сидят в топикеОдин пандак смотрящий, чтобы долбаебы из конфы не заруинилиЛайк если из конфы пандакаРепост если пандак hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5674 22 ноября 2018 Я с гризли, которого я хотел выгонять после роли варо, так лионель? При том что меня от поездки в гризли спасла клетка в него, на которую я не мог рассчитывать никакЭто тотальная хуетаТы спм мне говорил, что он наверняка оставлял намекиЯ тебе принес намеки, что там только ты «не красный» и «инвул» ленери, втф Хотеть не вредно, как говорится. Тем более, что Гриззли, если мафия, то инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5675 22 ноября 2018 Если закладывать по киллу в ночь То 9-2Раз7-2ДваИ это критика не?То есть можем ошибиться дважды?Я не ебу что там с хобчем и его импактом надо перечитать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5676 22 ноября 2018 Шунпо конечно сыграл красивоСпасибо братан, надеюсь ты нас слышишьЛадно пойду почитаю лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5677 22 ноября 2018 пиздец солянки захотелось такой нажористой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5678 22 ноября 2018 пиздец солянки захотелось такой нажористой пиздеца чебупиццу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5679 22 ноября 2018 ЪСлава богуЕсли сложить посты хахаина и гризли, то у них будет больше варобра хайфа за малым за 1 день не перегнал хахаина из лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5680 22 ноября 2018 я чебуппицу обычно ем когда подшаманен тогда могу хоть пачки 4 съесть sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение