Bararym #5681 22 ноября 2018 Дарк, братан может напишешь что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5682 22 ноября 2018 (изменено) Для меня самым вероятным вариантом выглядит Пандак+Барарум Изменено 22 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5683 22 ноября 2018 Да это жоскаМою теорию читал или сам пришёл к этому? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5684 22 ноября 2018 Ну вообще лучше чтобы сразу была координация на дуэли шанцунга по сбросу голосов, чтобы мафия в последний момент не убивалакто спалится улетит сразу допустим пандак мжленери мж потому что афклейбстер по той же причинехахаин со мной в битве остаются лёня барарум и турто чувство, когда ты мешок на молнию, но с алибабосом да ещё и всю игру вроде ни разу плохих голосов не кидал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5685 22 ноября 2018 Для меня самым вероятным вариантом выглядит Пандак+Барарум Это типо я с пандаком хочешь сказать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5686 22 ноября 2018 Да это жоскаМою теорию читал или сам пришёл к этому?Я это писал еще в 3й день, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5687 22 ноября 2018 Я ВОЛБЩЕ БЛЯТЬ ВЕТЕРАН НАХУЙ ГДЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ Я ПРОШЁЛ БЛЯТЬ СТОЛЬКО БИТВ СКОЛЬО ВЫ И НЕ ВМДЕЛИКак я рад, что научился капсить на телефоне ИМЕННО, ПАНДАК НА БИТВЕ ЗА ВАС ВОЕВАЛ, ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5688 22 ноября 2018 Кароче это некст лвл лвлингаПРОСТО НА ПОХУЙ КИДАЕШЬ В СВОЕГО ЛАСТ С КОНФЫи похуй куда ветер дуетскок мы с пандаком на двоих дуэлей повидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5689 22 ноября 2018 Ну вообще лучше чтобы сразу была координация на дуэли шанцунга по сбросу голосов, чтобы мафия в последний момент не убивалакто спалится улетит сразу допустим пандак мжленери мж потому что афклейбстер по той же причинехахаин со мной в битве остаются лёня барарум и турто чувство, когда ты мешок на молнию, но с алибабосом да ещё и всю игру вроде ни разу плохих голосов не кидал Может самое время отправдать кредит доверия и как-то поиграть хотя бы в 7й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5690 22 ноября 2018 Дарк а может мы тебя заголосуем чтобы ты не мучался? Просто ты до сих пор без молнии. А хотел. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5691 22 ноября 2018 Кароче это некст лвл лвлингаПРОСТО НА ПОХУЙ КИДАЕШЬ В СВОЕГО ЛАСТ С КОНФЫи похуй куда ветер дуетскок мы с пандаком на двоих дуэлей повидалиНе сказал бы, что на похуй.Дуэль Пандака в 3й день. Ты в него так и не кинул, хотя он был у тебя главной мафией. Все твои оправдания - хуйня.Твоя Дуэль. Пандак кидал когда было 5-3, ты сам признал, что его голос не был решающимДуэль Пандака вчера. Был ульт ШаоКана, если бы Пандак проигрывал дуэль и он мафия. Либо он инвул и ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5692 22 ноября 2018 КстатиЯ вот подумал почему вообще убивали варо?А по таблице у него окончательный был на парагоне разокМожет я срсли проебался с парагономНо парагон не с лейбстеромЭто я щас по профилю смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5693 22 ноября 2018 Я охуел, когда ты заявил про 3 мафии в 6й день. Это просто пиздец.И я не вижу конфы Пандак+Лейбстер или Ленери. А вот с тобой - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5694 22 ноября 2018 Кароче это некст лвл лвлингаПРОСТО НА ПОХУЙ КИДАЕШЬ В СВОЕГО ЛАСТ С КОНФЫи похуй куда ветер дуетскок мы с пандаком на двоих дуэлей повидалиНе сказал бы, что на похуй.Дуэль Пандака в 3й день. Ты в него так и не кинул, хотя он был у тебя главной мафией. Все твои оправдания - хуйня.Твоя Дуэль. Пандак кидал когда было 5-3, ты сам признал, что его голос не был решающимДуэль Пандака вчера. Был ульт ШаоКана, если бы Пандак проигрывал дуэль и он мафия. Либо он инвул и ваще похуйставлю этой теории лайк!Фанфик всегда будет жить пока есть такие фантасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5695 22 ноября 2018 Да это жоскаМою теорию читал или сам пришёл к этому?Я это писал еще в 3й день, аллоХорошо давай предположим.Чисто предположим что мы голосуем далматинца счас. По крайней мере я намереваюсь его голосовать и он мж. Первая реакция?После шока, конечно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5696 22 ноября 2018 Дарк, братан может напишешь что-нибудь учитывая то, как я играл, я не против уйти на дневном, но вы должны думать от того, сколько инфы это вам даст. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5697 22 ноября 2018 Я охуел, когда ты заявил про 3 мафии в 6й день. Это просто пиздец.И я не вижу конфы Пандак+Лейбстер или Ленери. А вот с тобой - вполнеПочему лейбстер + пандак не видишь? Хоть 1 причину Дарк, братан может напишешь что-нибудьучитывая то, как я играл, я не против уйти на дневном, но вы должны думать от того, сколько инфы это вам даст.это нам нихуя не даст если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5698 22 ноября 2018 Ну вообще лучше чтобы сразу была координация на дуэли шанцунга по сбросу голосов, чтобы мафия в последний момент не убивалакто спалится улетит сразу допустим пандак мжленери мж потому что афклейбстер по той же причинехахаин со мной в битве остаются лёня барарум и турто чувство, когда ты мешок на молнию, но с алибабосом да ещё и всю игру вроде ни разу плохих голосов не кидалМожет самое время отправдать кредит доверия и как-то поиграть хотя бы в 7й день?чё вы от меня хотите, я вчера играл как мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5699 22 ноября 2018 КстатиЯ вот подумал почему вообще убивали варо?А по таблице у него окончательный был на парагоне разокМожет я срсли проебался с парагономНо парагон не с лейбстеромЭто я щас по профилю смотрюЕбать ты прокололся или что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5700 22 ноября 2018 КстатиЯ вот подумал почему вообще убивали варо?А по таблице у него окончательный был на парагоне разокМожет я срсли проебался с парагономНо парагон не с лейбстеромЭто я щас по профилю смотрюНу давай от киллом поиграем.Почему убивали Солитари? А он писал прямым текстом в топан, что ты ШанЦунг и сразу в некст ночь умер. Го тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение