Bararym #5701 22 ноября 2018 Да это жоскаМою теорию читал или сам пришёл к этому?Я это писал еще в 3й день, аллоХорошо давай предположим.Чисто предположим что мы голосуем далматинца счас. По крайней мере я намереваюсь его голосовать и он мж. Первая реакция?После шока, конечно.Тогда 10000000000000000000000000000000000000000000000% это парагон\лейбстер + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5702 22 ноября 2018 Здарова, шерлокМало того что варо меня красным в своем красном оставилТак его еще и ман ебнулТы сейчас пытаешься на меня по какой-то надуманной хуйне закинуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5703 22 ноября 2018 Дарк а может мы тебя заголосуем чтобы ты не мучался? Просто ты до сих пор без молнии. А хотел.тур, ты вчера не потрудился свою квоту найти, хотя вроде как "весь в онгоинге" и "играешь на город" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5704 22 ноября 2018 КстатиЯ вот подумал почему вообще убивали варо?А по таблице у него окончательный был на парагоне разокМожет я срсли проебался с парагономНо парагон не с лейбстеромЭто я щас по профилю смотрюЕбать ты прокололся или что?всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5705 22 ноября 2018 Кароче это некст лвл лвлингаПРОСТО НА ПОХУЙ КИДАЕШЬ В СВОЕГО ЛАСТ С КОНФЫи похуй куда ветер дуетскок мы с пандаком на двоих дуэлей повидалиНе сказал бы, что на похуй.Дуэль Пандака в 3й день. Ты в него так и не кинул, хотя он был у тебя главной мафией. Все твои оправдания - хуйня.Твоя Дуэль. Пандак кидал когда было 5-3, ты сам признал, что его голос не был решающимДуэль Пандака вчера. Был ульт ШаоКана, если бы Пандак проигрывал дуэль и он мафия. Либо он инвул и ваще похуйставлю этой теории лайк!Фанфик всегда будет жить пока есть такие фантасты По факту есть что возразить, что все ваши дуэли на самом деле никак вас не окрасняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5706 22 ноября 2018 Да это жоскаМою теорию читал или сам пришёл к этому?Я это писал еще в 3й день, аллоХорошо давай предположим.Чисто предположим что мы голосуем далматинца счас. По крайней мере я намереваюсь его голосовать и он мж. Первая реакция?После шока, конечно.Тогда 10000000000000000000000000000000000000000000000% это парагон\лейбстер + 110000000000000000000000%И три ника Бля силён Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5707 22 ноября 2018 Здарова, шерлокМало того что варо меня красным в своем красном оставилТак его еще и ман ебнулТы сейчас пытаешься на меня по какой-то надуманной хуйне закинутья не собираюсь в тебя кидать, я читаю профиль лейбстера и строю конфыи смотрю табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5708 22 ноября 2018 КстатиЯ вот подумал почему вообще убивали варо?А по таблице у него окончательный был на парагоне разокМожет я срсли проебался с парагономНо парагон не с лейбстеромЭто я щас по профилю смотрюне оправдал ожиданий. Обещал ебать, но не ебал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5709 22 ноября 2018 Да это жоскаМою теорию читал или сам пришёл к этому?Я это писал еще в 3й день, аллоХорошо давай предположим.Чисто предположим что мы голосуем далматинца счас. По крайней мере я намереваюсь его голосовать и он мж. Первая реакция?После шока, конечно.Тогда 10000000000000000000000000000000000000000000000% это парагон\лейбстер + 110000000000000000000000%И три ника Бля силённу так скажи точную конфускажи блятьпока что вы слили шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5710 22 ноября 2018 Дарк а может мы тебя заголосуем чтобы ты не мучался? Просто ты до сих пор без молнии. А хотел.тур, ты вчера не потрудился свою квоту найти, хотя вроде как "весь в онгоинге" и "играешь на город" ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ ЕБАЛО ПРО КАКИЕ-ТО КВОТЫТУПОЙТЫКУСОКХУЙНИ выложи личку и нахуй из топика съебись, мудак конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5711 22 ноября 2018 Я охуел, когда ты заявил про 3 мафии в 6й день. Это просто пиздец.И я не вижу конфы Пандак+Лейбстер или Ленери. А вот с тобой - вполнеПочему лейбстер + пандак не видишь? Хоть 1 причину Дарк, братан может напишешь что-нибудьучитывая то, как я играл, я не против уйти на дневном, но вы должны думать от того, сколько инфы это вам даст.это нам нихуя не даст если ты мжну тогда нет смысла меня выгонять Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5712 22 ноября 2018 Дарк а может мы тебя заголосуем чтобы ты не мучался? Просто ты до сих пор без молнии. А хотел.тур, ты вчера не потрудился свою квоту найти, хотя вроде как "весь в онгоинге" и "играешь на город"СуууууууууууууукааааааааааааЯ тебе дал квоту ты че совсем из ума выжил?Ты в этой игре тупо доебываешь меня с квотой?Это бля план на игру такой вывести меня из душевного равновесия или что вообще за хуйня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5713 22 ноября 2018 Кароче это некст лвл лвлингаПРОСТО НА ПОХУЙ КИДАЕШЬ В СВОЕГО ЛАСТ С КОНФЫи похуй куда ветер дуетскок мы с пандаком на двоих дуэлей повидалиНе сказал бы, что на похуй.Дуэль Пандака в 3й день. Ты в него так и не кинул, хотя он был у тебя главной мафией. Все твои оправдания - хуйня.Твоя Дуэль. Пандак кидал когда было 5-3, ты сам признал, что его голос не был решающимДуэль Пандака вчера. Был ульт ШаоКана, если бы Пандак проигрывал дуэль и он мафия. Либо он инвул и ваще похуйставлю этой теории лайк!Фанфик всегда будет жить пока есть такие фантасты По факту есть что возразить, что все ваши дуэли на самом деле никак вас не окрасняют? ты заебаля даже сам написал, что голос пандака когда я был на дуэле не решает про дуэль пандака даже рот не открывайвсё было, как я сказалпомимо меня в топике ПОЛОВИНА НАХУЙ пула не проголосовалодоебывай ихКароче вы зря параноитеКонфа лейбстер + пандакА вы щас хуйню несёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5714 22 ноября 2018 Кароче это некст лвл лвлингаПРОСТО НА ПОХУЙ КИДАЕШЬ В СВОЕГО ЛАСТ С КОНФЫи похуй куда ветер дуетскок мы с пандаком на двоих дуэлей повидалиНе сказал бы, что на похуй.Дуэль Пандака в 3й день. Ты в него так и не кинул, хотя он был у тебя главной мафией. Все твои оправдания - хуйня.Твоя Дуэль. Пандак кидал когда было 5-3, ты сам признал, что его голос не был решающимДуэль Пандака вчера. Был ульт ШаоКана, если бы Пандак проигрывал дуэль и он мафия. Либо он инвул и ваще похуйставлю этой теории лайк!Фанфик всегда будет жить пока есть такие фантасты По факту есть что возразить, что все ваши дуэли на самом деле никак вас не окрасняют? ты заебаля даже сам написал, что голос пандака когда я был на дуэле не решает про дуэль пандака даже рот не открывайвсё было, как я сказалпомимо меня в топике ПОЛОВИНА НАХУЙ пула не проголосовалодоебывай их Зачем мне половину пула, если он твой мейн кандидат и ты вместо того, чтобы тупо кинуть болд первым делом начинаешь писать какую-то хуйню и умирает мж в итоге.И у меня в голове не укладывается как можно насктрочить столько постов сколько ты и не знать, что в игре 2 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5715 22 ноября 2018 Дарк а может мы тебя заголосуем чтобы ты не мучался? Просто ты до сих пор без молнии. А хотел.тур, ты вчера не потрудился свою квоту найти, хотя вроде как "весь в онгоинге" и "играешь на город"СуууууууууууууукааааааааааааЯ тебе дал квоту ты че совсем из ума выжил?Ты в этой игре тупо доебываешь меня с квотой?Это бля план на игру такой вывести меня из душевного равновесия или что вообще за хуйня?теперь ты ещё и квоту дал? А ну блять найди мне ее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5717 22 ноября 2018 Наркотик чекает ДедаВитя убивает хотя бы одного из ШУнпо/Ленери И все, мы в шоколаде, даже при 10 инактивных хуилах в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5718 22 ноября 2018 Да это жоскаМою теорию читал или сам пришёл к этому?Я это писал еще в 3й день, аллоХорошо давай предположим.Чисто предположим что мы голосуем далматинца счас. По крайней мере я намереваюсь его голосовать и он мж. Первая реакция?После шока, конечно.Тогда 10000000000000000000000000000000000000000000000% это парагон\лейбстер + 110000000000000000000000%И три ника Бля силённу так скажи точную конфускажи блятьпока что вы слили шунпо Дай чеки Шунпо ни я слил. Хотя у меня язык не повернется сказать хоть одно плохое слово в адрес тех кто проголосовал за него своими гриндарами. Пока что думаю на пандака. А если он мж то мы в жопе. Потому что лионель мне 100% мжа дал по сравнению и не верить ему нет смысла. Иначе бы роата могли и не выгнать ну и я то свою роль знаю. Я мж. Но при этом даже думать в сторону лионеля не хота. Есть лобстер виси парагон. Парагон краснее лобстера. Есть ты. Парагон краснее тебя.Надо найти пересечения роата и лобстера. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5719 22 ноября 2018 Кароче это некст лвл лвлингаПРОСТО НА ПОХУЙ КИДАЕШЬ В СВОЕГО ЛАСТ С КОНФЫи похуй куда ветер дуетскок мы с пандаком на двоих дуэлей повидалиНе сказал бы, что на похуй.Дуэль Пандака в 3й день. Ты в него так и не кинул, хотя он был у тебя главной мафией. Все твои оправдания - хуйня.Твоя Дуэль. Пандак кидал когда было 5-3, ты сам признал, что его голос не был решающимДуэль Пандака вчера. Был ульт ШаоКана, если бы Пандак проигрывал дуэль и он мафия. Либо он инвул и ваще похуйставлю этой теории лайк!Фанфик всегда будет жить пока есть такие фантасты По факту есть что возразить, что все ваши дуэли на самом деле никак вас не окрасняют? ты заебаля даже сам написал, что голос пандака когда я был на дуэле не решает про дуэль пандака даже рот не открывайвсё было, как я сказалпомимо меня в топике ПОЛОВИНА НАХУЙ пула не проголосовалодоебывай их Зачем мне половину пула, если он твой мейн кандидат и ты вместо того, чтобы тупо кинуть болд первым делом начинаешь писать какую-то хуйню и умирает мж в итоге.И у меня в голове не укладывается как можно насктрочить столько постов сколько ты и не знать, что в игре 2 мафии.я сказал, что зафейлилзачем ты это САМ ЖЕ мусолишьты вообще урод?я сказал, что думал там 2 мейн конфа + 5 пиковя не читал сеттингчто еще тебе сказатьхочешь молнию мне - мошния сам сказал, что готов на молниюты щас специально поднимаешь эту тему?я согласен на молнию за невнимательность, личку выкладывать не буду просто ты сам байтишь тебе отвечать такими постами я же специально промолчал и не отвечал, чтобы дальше леху не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5720 22 ноября 2018 Я ваще слова про молнию тебе не говорил, хз нахуй ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение