Bararym #5781 22 ноября 2018 Если пошла такая пьянка тоЯ готов проебать бараруму он хоть что-то сделал сломал там зомба придумал смешную хуйню с болдом в себя (ты кстати соврал ты писал что пьяный был) Готов лионелю (тут но комментс) Но не готов даркленери и хахаинуПоэтому можно их по очереди.нет, я был не трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5782 22 ноября 2018 Бтв зомб когда кричал, что его сливает его же конфаПолучается либо пиздел, либо конфа сливала его именно на дуэлеБля это кстати что-то новенькое за сегодня. Надо проверить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5783 22 ноября 2018 (изменено) Я дал свою конфуТо что тебе она не нравится - это дело твоёТы мнение уже 100 раз поменялЛаст версия вроде Ленери+Гриззли? Хотя там побывали уже все нахуй И какой это имеет вес, если ты нихуя не читал 80% топика и не открыл ни одного профиля и не дал ни одной квоты? Изменено 22 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5784 22 ноября 2018 Я не яитал первые два дняВсе остальное я читал на 100%Что за пихдабольство Профили я никогда не читаю с телефона, читать профиль с телефона будет только долбаеб, в этом я строго уверен Я квотил, это ты тоже напихделИди на хуй в общем то, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5785 22 ноября 2018 Бля заорал. Но Лионель. Там два живых)))АУАУАУАУ))))) Ну я про Ленери офк говорю)))Тем более, что именно его Зомб и форсил аккуратноПлюс судя по стилю ЧБРа он должен был ебать какого-то инактива - Ленери или ЛобстераНу если отдать должное зомбу он и тебя форсил. Не очень осторожно правда. Он вроде там пару раз на меня залупился уже когда я его пенить начал. А чо ему оставалось кроме как меня мафией называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5786 22 ноября 2018 так зашёл с компа пандак квоты будут какие? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5787 22 ноября 2018 так зашёл с компа пандак квоты будут какие?Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5788 22 ноября 2018 Я не яитал первые два дняВсе остальное я читал на 100%Что за пихдабольствоПрофили я никогда не читаю с телефона, читать профиль с телефона будет только долбаеб, в этом я строго уверенЯ квотил, это ты тоже напихделИди на хуй в общем то, что поделатьПиздеж, ты только в онгоинге квотил на что отвечаешь. Ни одной квоты в обоснование своих кадидатов ты не давал.Ваще ты как хуйня играешь, признай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5789 22 ноября 2018 Я этого не отрицал, это раз Я откапывал старые квоты, когда только вошёл в топик Это два Так чтоИди Пожуй Дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5790 22 ноября 2018 Вчера, бтв Пандюк пришел к тому, что Барарум - мж по алибе о 3 мафиях, но голос так и оставил на нем Я откапывал старые квоты, когда только вошёл в топикЭто в какой из твоих входов в топик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5791 22 ноября 2018 раз - мжzzzzzomb два - хуй пойми кто но пока ближе к мж что лиZomb 3 мжЗомб болдом я в машине мафия - в менятур а дальше пост зомба.чот брарум непохоже что его воя конфа слила на дуэли. ну точнее не похоже чтобы его пост именно к дуэли относился. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5792 22 ноября 2018 Тур, от этого поста играть - просто провал. Злороли такие посты пишут исключительно чтобы запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5793 22 ноября 2018 Был я на голосовалке, я был только ЗА То чтобы уйти Ты слил шунпоКстати говоря, это очень удобно, теперь день можно перевести в меняХуя, кстати кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5794 22 ноября 2018 Ну значит он напизделЗначит надо смотреть тех, кто кидал влево во время дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5795 22 ноября 2018 (изменено) Был я на голосовалке, я был только ЗАТо чтобы уйтиТы слил шунпоКстати говоря, это очень удобно, теперь день можно перевести в меняХуя, кстати кстатиНу так мож я мж, если дал тебе еще 1 шанс, а ты его просираешь опять своим нытьем и отказом от сотрудничества?Ну значит он напизделЗначит надо смотреть тех, кто кидал влево во время дневного Главная хуйня того дня, которая происходила - это агитация Парагона в Варо. С текущих реалий для меня это выглядит как откровенный деф Зомба. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5796 22 ноября 2018 Так, я домаСейчас поужинаю и накидаю свои мыслиЗомб, насколько я понял, говорил, что в него накидали свои же на голосовании, типа был тур(мж) - никитка (мж), но буквально за ласт полчаса в него пошел переворот своими же силамиИз голосов там были тур(мж), хахаин(мж) и барарум(у меня он мж), если я не путаюПоэтому я думаю, что это был просто стандартный пиздеж, чтобы запутать город Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5797 22 ноября 2018 Нет, тогда ты бы не вел себя вот так. Тут однозначная ситуация, что ухожу яЯ повторяюсь, я не буду дефится. Нового ничего не появится, потому что ровно ноль полезных вещей от города после дерева. Ноль новой информации, вы обсасываете замороженную какашку, которая уже ничего не скажет. В лучшем случае, вы выясните кто инвул по постам чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5798 22 ноября 2018 Нет, тогда ты бы не вел себя вот так. Тут однозначная ситуация, что ухожу яЯ повторяюсь, я не буду дефится. Нового ничего не появится, потому что ровно ноль полезных вещей от города после дерева. Ноль новой информации, вы обсасываете замороженную какашку, которая уже ничего не скажет. В лучшем случае, вы выясните кто инвул по постам чбраТак а что ты предлагаешь делать? Барарума сливать надо было вместо Никитки и Шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5799 22 ноября 2018 Меня надо было сливать МеНя Для меня - лучший вариант. Для города смерть такого же мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5800 22 ноября 2018 посчитаем вместе.ленери 1Никита,как ты смотришь на вынос вперед ногами ленери сегодня? ленери 2Парагон, спускайся не стесняйся, расскажи куда болды кидать будешь? че по ленери думаешь? по туру с деревом? тут инвул и пандак кек Да я и так внизу, дружищеЛенери - типикал мешок, в которого еще и шаро кинул, вообще не догоняю, с чего винего ехать хотятДвойбан в никитоса он уважаемо закинул после ночиВчера скипал их срач в основном, по туру нравится, как он сейчас пишет и как ночью писал, тип уверен в своей мж карте как по мне что лиУ дерева не вижу жесткий разноцвет с ураном, по тем постам, что скидывалиа в кого ехать то тогда? Все кто играют от инвула- выглядят супер хуевоНа заметкуА ты не инвул случаем? ленери 3так че тут парни эволюционировали уже до болдов в ленери? ленери 4, лионель 1 после болда в зомба почитал я профиль ЗомбаБомбаЕбать там темно как у негра в жопекак же он мечется так че тут парни эволюционировали уже до болдов в ленери?А можно чет получше ленери плиз А то ты его хоч варо хочетчет не внушает хз, ленери черно играет, не нравится ленери, вон леня есть, который в меня болд закинул, за такое надо наказывать Коротко, за что в Зомба: В первый и второй день обещал почитать и ебать, но приходит чилит в теме и общается в онгоинге смехуечками.Кандидаты во второй день. че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себя - удобный кандидат, которого при этом никто не поддерживаетрейскю, с черным постингом и форсом никиты - активнарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активе - активлеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится - мж Мосян дважды спросил за что Зомб его считает мафией, на что получил ответ "обтекай черножопый".Итого Зомб по сути второй день форсит ДаркЛенери, хотя пока не похоже, что в него кто-то будет голосовать. Это очень удобная позиция, с которой можно сидеть хоть вечно пока ДаркЛенери в игре и говорить что нашел мафию и никто тебя не слушает. Хотя по логике Ленери должен быть инвулом у Зомба. Никакого списка мирных он не давал, в первый день кинул куда сказал Россоха (который имел предварительный на самом Зомбе, гыгы)Опревдания своей ролью в прошлой игре (типа смотрите я такой же хуевый и был мжом, значит я и тут мж).Россоха и Моссян считали его черным.куда ты лезешь бык??неси квоты где я кому что обещал хмгде квоты леня?без квот ты пытаешься сейчас продавить меня за то, что я на выхах праздновал др вместо игры в мафию, а вчера оживал после выхтак какие твои личные претензии? ленери 5 леня 2 (причем по порядку лионель уже на первом месте в пандака плохо идтив варо тожедавайте пока тураленя ленери, по проверенной схеме, зачем что-то усложнять лионель 3 кек ленери исчез Жесть. То есть я топ 1 кандидат на ринг?Из-за дерева чбра хикару варо!! И гризли!Вы ебанулись?Сейв мжа хэллоуПочему снова никитка тупо доджит день и всем похуй. Давайте я так же буду дождить хулепоходу шутки закончились, кидай в леонида Тура не голосуйте, он заслужил поиграть явно больше чем половина игроков и тот же Зомб в их числевот леонид сам не против, чтоб его вместо тура выставили Пандюк просто по общему впечатлению мафия. Сегодня утром я тоже поверил, что он почитает и вольется, но он все так же вялый как хуй мужа Камиллы.А уже конец третьего дня, между прочим. я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня ну, ты реально не прав, у него пост тебя в черных после ночигде документы на рандиска Если ты так тролишь, то не смешно че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится давай ка расскажи мне, с чем из этого ты тут не согласен, а то квоту кинул и снова под шконку Я уже писал, что у тебя в кандидатах два актива мж, один мж и один непонятный хуй, который тоже изи окажется мж и является удобной целью.Только не надо про шконку, ты пока что из всех вопросов ответил только по поводу "спасать Никитку", на вопрос за что кинул в Ленери так и не ответил. Как и про то, почему не голосуешь Никитку, если я, Скай и База мафии по голосованию в Деда.это ты сейчас видишь, что они активы мне на тот момент это нихуя не очевидно было, вообще это пиздец как черно, предъявлять за пост с аргументами, которые появились после него, на тот момент все так и было, а ты сейчас говоришь, на текущий момент, но предъявляешь за пост на тот момент, примерно в таком же стиле ты мен предъявлял за какую то хуйню на мафии в прошлой игре, так что обсыхай черножопый про ленери опять пиздишь, я раза три уже писал и про никитку писал итог какой, профиль мой ты читал не внимательно, если вообще читалсидишь выдумываешь какие то фантастические аргументыкроме меня у тебя кто?? другие афк челики?ну так раскрою секрет, ты косплеишь себя из прошлой, а в прошлой ты был мафиейобсыхай итого 5-3 в пользу ленери при этом ам зомб закочил с голосом на .. бля ни на ком, ахахах сукапри этом он сказал что конфа накидалаа из людей сломавших зомба остался я лионель и барарум. всё. конец расчётапысы.. если прикинуть, чтозомб рулит топаном и ленери мж, то после этого зомба уносят. если прикинть что ленери инвул, то зомба после этого фифти фифтино рано вскрытый инвул если прикинуть что зомб чекером ушел а ленери шан цунг то выглядит так себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение