Bararym #5861 23 ноября 2018 Лобстера кароче погналиЕсли он не мафия то гегеВсе согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5862 23 ноября 2018 Там два лошка мафиозных уже бамбанули во флудилке. Учитывая, что у Барыча жопа целая - тест на мж он прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5863 23 ноября 2018 Получается я убил больше мжей, чем импотент-маньяк, который спамит красным ахахСасать, лох@xob4ну ты нарвался все тебе конец лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5864 23 ноября 2018 (изменено) Та был бы мафией я не сгорел быНо я понимаю конфуИ именно поэтому всегда играю до конца Изменено 23 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5865 23 ноября 2018 Лобстера кароче погналиЕсли он не мафия то гегеВсе согл?А куда ты спешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5866 23 ноября 2018 Там два лошка мафиозных уже бамбанули во флудилке. Учитывая, что у Барыча жопа целая - тест на мж он прошелНу все тогда Но блять лобстер парагон? Что за хуйня Парагон коментарии? Ты ж математик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5867 23 ноября 2018 Лобстера кароче погналиЕсли он не мафия то гегеВсе согл?А куда ты спешишь?та я тока проснулсяЕсли хотите до вечера тянуть тяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5868 23 ноября 2018 Там два лошка мафиозных уже бамбанули во флудилке. Учитывая, что у Барыча жопа целая - тест на мж он прошелНу все тогда Но блять лобстер парагон? Что за хуйня Парагон коментарии? Ты ж математик здарова, я точно не с лейбницемесли бара мж по флудилке или че там, то я вяжусь только к гризли по убер теориитак что ноги на столе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5869 23 ноября 2018 Лобстер парагон слишком легкоПарагон чисто дефолт мжНо в его роли я всегда хуево разбирался честно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5870 23 ноября 2018 У меня есть супер мега турбо ебать теория про Лионеля но во-первых ее нужно писать минут 40 с компа а я с работы приду после 20Во-вторых, мне кажется за такое вы в меня накидаете и мы инста въебём + в след играх меня за полного долбаеба считать будут. Так что я пожалуй пас. Просто если в итоге Лионель будет мафией просто поздравлю его с победой. Заслужил, старый. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5871 23 ноября 2018 Теперь я у кого-то мж по флудилкеВот блять не можете вы откинуть эти алиби и ТДСами же форситеА потом горите с финтаА финт то не единственный оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5873 23 ноября 2018 Кароче буду читать дни когда майию сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5874 23 ноября 2018 Не я бы тоже не тянул. Тут мы уже не высрем чего-то нового. В игре же финт не появится чтобы мы в него накидали. Бля каждый раз хуею с парагона. Велик по кд дефолт мж. И вроде не доебаться. Талант.Ждём лобстера и решаем. Засамоньте. Я на работу пока а то проспал сцуко. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5875 23 ноября 2018 Итак 2 мафии среди: Барарум, Парагон, Лейбстер, Гриззли3 из 4 били грязную алибу, то есть получается, что нет конфы без грязной алибы, а это значит, что все аргументы по грязной алибе себя обнуляют и любой из 4 может рассматриваться в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5876 23 ноября 2018 да я рофлю, барая не играю ни от каких алибосовпоэтому я никак не окрасняю ни тебя, ни лейбница за ваши 3 мафиипрост ты у меня всю игру был мж у меня, как я считаю за делоконфа со мной может быть только с тобой и очень натянутая с гризляномнадо просто честно расписать, кто с кем может быть в двойке и на основании этого кидатьну плюс обмозговать инфу про то, стрелял ли чебр в леню или какого-то инактива Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5877 23 ноября 2018 Не я бы тоже не тянул. Тут мы уже не высрем чего-то нового. В игре же финт не появится чтобы мы в него накидали. Бля каждый раз хуею с парагона. Велик по кд дефолт мж. И вроде не доебаться. Талант.Ждём лобстера и решаем. Засамоньте. Я на работу пока а то проспал сцуко. Имеет смысл хорошо все обдумать и выгнать ШанЦунга, ибо это ласт шанс выиграть. Я бы не спешил вот так тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5878 23 ноября 2018 А блять ещё гризли есть сука. Лионель подави его видишь пацаны с давлением не справляются хахаин кароче твоя мафия ленери оказалась мжом. Куда едем?Где он моя мафия долбоеб если я черным по белому писал что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5879 23 ноября 2018 мда, не тому человеку вы мвп мжей прошлой катки дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5880 23 ноября 2018 да я рофлю, барая не играю ни от каких алибосовпоэтому я никак не окрасняю ни тебя, ни лейбница за ваши 3 мафиипрост ты у меня всю игру был мж у меня, как я считаю за делоконфа со мной может быть только с тобой и очень натянутая с гризляномнадо просто честно расписать, кто с кем может быть в двойке и на основании этого кидатьну плюс обмозговать инфу про то, стрелял ли чебр в леню или какого-то инактиваА почему не может быть конфы ты+лейбстер? Я читаю это уже не первый раз и не доганяю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение