Bararym #5921 23 ноября 2018 Чекните мои квоты, бармалей мог сравнивать лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5922 23 ноября 2018 Во, ебать, смотрите короче охуенную гипотезу При мафиях шаокане и шансунге мафия никогда бы не отправила не инвула на мортальник, потому что ебать это же опасно, а с инвулом ты обнуляешь этот риск На мафиозной были Нарк россоха Пандак Скайнет Гризли Хахаин Из этого имеем, что Пандак и Гризли не шансунги Ха ебать я генийХз, думаю, что Пандак Шанцунг вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5923 23 ноября 2018 Потом чёт афк читал, смотрю тур с тобой играет и ты чёт мафию выгоняешь, ну думаю значит там мжТо есть, для тебя Тур 100% мж по звездам, а я даже на криткруге мж, потому что Тур со мной играет? Да, как-то такХз я доверяю чуйке в вопросах мжейНу максимум мжи могут нейтралами оказаться, но это не страшно Ну давай лейбстернеси мне мои квоты с гризли, за которые мы у тебя мафии Ещё раз, почему ты должен вязаться с инактивом? С ним никто не вяжется, в этом и суть инактивовА с деревом я писал, что у тебя были посты и он на тебя не горелПойду почитаю, мб там у дерева жопа с меня сгорела, был бы норм аргумент в мою пользу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5924 23 ноября 2018 (изменено) Чекните мои квоты, бармалей мог сравнивать лионеля?Нет, не мог. Уже 100500 раз показывал, что он чекал хобча в 1ю ночь Изменено 23 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5925 23 ноября 2018 ну давай лейбстернеси мне мои квоты с гризли, за которые мы у тебя мафии Нахуй ваще инвула обсуждать, если нам нужен ШанЦунг.Если исходить из выстрелов чбра, то он стрелял в Гриззли. Но он мог и пропустить, потому что у него был ДР и он еще писал пост "сегодня зачилю", возможно, намекая на свой ночной ход. Так что соточно играть от чбра - нельзя.чебр на страйкере зачилил? все в порядке? Да, убил актива во 2ю ночь и решил немного попуститься, тем более что он не читал топан нормально в ДР.Почему ты играешь от того, что он 100% стрелял? ты блять мем видел?да потому что я понимаю чебра лучше тебято есть он по-твоему пикает страйкера с такими мыслями что, ну, если поопаду в актива, то стрелять не будукрчэто щас не продуктивно обсуждать, я остаюсь на своей позициищас я посмотрю табличку и скажу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5926 23 ноября 2018 Хз, думаю, что Пандак Шанцунг вполне может быть. Ну чёт хуй знает, там именно +1 на скайнете и ни одна из мёртвых мафий не голосовала в СкайнетаЯ не думаю, что они бы на такой риск пошли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5927 23 ноября 2018 Потом чёт афк читал, смотрю тур с тобой играет и ты чёт мафию выгоняешь, ну думаю значит там мжТо есть, для тебя Тур 100% мж по звездам, а я даже на криткруге мж, потому что Тур со мной играет? Да, как-то такХз я доверяю чуйке в вопросах мжейНу максимум мжи могут нейтралами оказаться, но это не страшно Ну давай лейбстернеси мне мои квоты с гризли, за которые мы у тебя мафии Ещё раз, почему ты должен вязаться с инактивом? С ним никто не вяжется, в этом и суть инактивовА с деревом я писал, что у тебя были посты и он на тебя не горелПойду почитаю, мб там у дерева жопа с меня сгорела, был бы норм аргумент в мою пользу перечитай плз мой профиль или гризлитам сперва я его давлю, он сперва немного просит от меня отъебаться, я продолжаюпотом он в клетосе начинает на меня пиздеть, а я откатываю от него, он на меня наоборот, что щас я хздохуя сложные мувы какие-то, не находишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5928 23 ноября 2018 Короче выражаю ноту недоверия этим вашим лионелям и хикарам и организовываю подпольный совет мжейА то чё только мафия действует в тихую, мы тоже можемКстати я говорил, что этот ваш ураниум перебарщивает с дурачком мж, а мне для этого 20 страниц первого дня хватило, вотА не некст день я у тебя уже стал мж до критики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5929 23 ноября 2018 хоб4, сколько зарядов было после первой ночи? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5931 23 ноября 2018 Хз, думаю, что Пандак Шанцунг вполне может быть.Ну чёт хуй знает, там именно +1 на скайнете и ни одна из мёртвых мафий не голосовала в СкайнетаЯ не думаю, что они бы на такой риск пошли Получается, что ты мафия с Пандаком и его прикрыл на голосовании в Скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5932 23 ноября 2018 Сууууукааааа ору Лионель можешь посчитать как менялись заряды шанцунга чисто в теории? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5933 23 ноября 2018 Сууууукааааа оруЛионель можешь посчитать как менялись заряды шанцунга чисто в теории?Тур, что скажешь по поводу моих квот бармалея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5934 23 ноября 2018 Короче выражаю ноту недоверия этим вашим лионелям и хикарам и организовываю подпольный совет мжейА то чё только мафия действует в тихую, мы тоже можемКстати я говорил, что этот ваш ураниум перебарщивает с дурачком мж, а мне для этого 20 страниц первого дня хватило, вотА не некст день я у тебя уже стал мж до критики? Значит смотри, учу в мемыКак ты можешь выразить ноту недоверия мафиям?Очевидно, что если я выражаю, значит считаю вас мжами или чё нахуя мне писать такое http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5935 23 ноября 2018 Сууууукааааа оруЛионель можешь посчитать как менялись заряды шанцунга чисто в теории?Тур, что скажешь по поводу моих квот бармалея?Скажу что я их давал ещё пару дней назад и ты пропустил самую смешную где лионель написал что бармалей спать хочет а не соняЯ тогда ещё орнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5936 23 ноября 2018 Получается, что ты мафия с Пандаком и его прикрыл на голосовании в Скайнета? Ну мбХотя я сейчас подумал, что по такой логике нихуя пандак не рисуется мирным, потому что ни дерево, ни зомб не были афк, а значит в случае чего легчайше могли докинутьЭто надо обдумать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5937 23 ноября 2018 Сууууукааааа оруЛионель можешь посчитать как менялись заряды шанцунга чисто в теории?Да уже считал и писал об этом. 1 ночь - 0, делает битву2 ночь - 1 (за ход прошлой ночи)3 ночь - 1, делает битву4 ночь - 3 (+1 за ход прошлой ночи, +1 неизвестно откуда) Варианты откуда:1) ШаоКан юзнул аблику в ШЦ в 1-2-3 ночь2) МВП перед смертью походил в ШЦ3) ШЦ словил в ебало абилку от Солитари/Хобча (активы все ходили мимо живых игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5938 23 ноября 2018 Короче выражаю ноту недоверия этим вашим лионелям и хикарам и организовываю подпольный совет мжейА то чё только мафия действует в тихую, мы тоже можемКстати я говорил, что этот ваш ураниум перебарщивает с дурачком мж, а мне для этого 20 страниц первого дня хватило, вотА не некст день я у тебя уже стал мж до критики?Значит смотри, учу в мемыКак ты можешь выразить ноту недоверия мафиям?Очевидно, что если я выражаю, значит считаю вас мжами или чё нахуя мне писать такоеЧто нахуй?Ахахахазатовлададаьлвдвжада Бляяяяяяяяяяя Ты в курсе значения фразы выразить ноту недоверия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5939 23 ноября 2018 Получается, что ты мафия с Пандаком и его прикрыл на голосовании в Скайнета? Ну мбХотя я сейчас подумал, что по такой логике нихуя пандак не рисуется мирным, потому что ни дерево, ни зомб не были афк, а значит в случае чего легчайше могли докинутьЭто надо обдумать Откуда инфа что Дерево и Зомб не были афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5940 23 ноября 2018 Сууууукааааа оруЛионель можешь посчитать как менялись заряды шанцунга чисто в теории?Да уже считал и писал об этом. 1 ночь - 0, делает битву2 ночь - 1 (за ход прошлой ночи)3 ночь - 1, делает битву4 ночь - 3 (+1 за ход прошлой ночи, +1 неизвестно откуда) Варианты откуда:1) ШаоКан юзнул аблику в ШЦ в 1-2-3 ночь2) МВП перед смертью походил в ШЦ3) ШЦ словил в ебало абилку от Солитари/Хобча (активы все ходили мимо живых игроков)Дисперсия писал что ходил в какую-то ночь в тебяПотом в меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение