xaxain #5961 23 ноября 2018 А так ебать, что вы мне не сообщили что лейт уже. Пора разьебать значитХоб4а у тебя есть какая-нибудь инфа ночная, которую мы не знаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5962 23 ноября 2018 а помните старые жизненные мемасики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5964 23 ноября 2018 (изменено) Лейбстер, давай забудем все обиды и поиграем теперь от инфы, которую ты полутал с профиля ПандюкаВот у меня получается, что на дуэли было 2 мжа - Скайнет и Пандак - мы договорились не голосовать и уравнивать, а ты зачем-то слил Скайнета.Ты получается злой в этой игреЗамените уже Савикса на Хахаина, если он ролей не знает Изменено 23 ноября 2018 пользователем Lionell sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5965 23 ноября 2018 Тур и лионелькуда вы будете голосовать ОбозначьтеПока я читаю топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5966 23 ноября 2018 Тур и лионелькуда вы будете голосовать ОбозначьтеПока я читаю топикБарарум / Парагон / Лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5967 23 ноября 2018 Всё я ушел играть по легендарной стратеЖдите к ночи болдов без объясненияВозможно я их не дам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5968 23 ноября 2018 Всё я ушел играть по легендарной стратеЖдите к ночи болдов без объясненияВозможно я их не дамТа за шо ты так с нами, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5969 23 ноября 2018 диспершн - в него голоснула хикара я добавил. при том, что у нас с хикарой были голоса в деда + я играю с хикарой + меня тригерит диспершн и мне кажется он был лучшй целью на дневное. ну я считаю хикара больше мж, я сам мж, диспершн - не ебу, но всё ещё не прочь его снести, хотя он там ныл про чек себя, хер знает.никитка - в этого чела кинули парагон, скай был голос от лионеля. ну тут никитка на их фоне почернее всех, имхо. а из этих троих скай покраснее, сленей всегда играю осторожно, парагон на чёрного не наиграл, но непонятый пока тип.шунпо - в шунпо закинул база кайф ворвавшись после бана, потом ещё набил алибу, затригерив на это никитку. хезе.ляйбстер - на лобстере голоса варо и барарума. ни тот ни другой для меня не мжи и голоса подозрительные. не помню чем так провинился лобстер.хобч - на хобче олоса бармалея лобстера и её пандак туда кидал. бармалей не ебу кто. а вот квартет хобч лобстер варо и барарум это интересно.роат - сюда кидали сосеч шунпо и зомб (еще мосян давал). сам роат обычно всегда в лейт заходит я б его там колол если еть за что.а вот от шунпо и зомба голоса так се. итого у меня выходит такой список: дисперсия, никитка, база, ляйбсер, варо, барарум, шунпо, зомб искал бы тут чёрных поихому. ну и чек туда же, чтобы минуснуть одного. пысы. особняком стоит дедуля, на него чек тоже можно. тем более он просидел афк с голосом на мне. кек.вот этот пост пиздец не понравилсяс сейчашних реалияхпросто тур не первый раз последним ником пишет мафию выгнанную Ахуеть теперьТак лобстер мж у тебя чи шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5970 23 ноября 2018 Сердце говорит, что надо запиздить Парагона и он ШанЦунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5971 23 ноября 2018 Тур и лионелькуда вы будете голосовать ОбозначьтеПока я читаю топикБарарум / Парагон / ЛейбстерПредставил ебало барарума щас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5972 23 ноября 2018 Ну леня ты написал 3 ника это солидноДо 1 можешь урезать Или хотябы до 1 + 1 запасной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5973 23 ноября 2018 Сердце говорит, что надо запиздить Парагона и он ШанЦунгШанцунг который сам себя вычисляет как НЕ инвула?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5974 23 ноября 2018 подправил немноготам в руке фалос я зацензурил просто sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5975 23 ноября 2018 Тур и лионелькуда вы будете голосоватьОбозначьтеПока я читаю топикБарарум / Парагон / ЛейбстерПредставил ебало барарума щасага, охуенный список, когда до меня доебывали, что я пишу 3 ника когда было 15 человек Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5976 23 ноября 2018 Ну леня ты написал 3 ника это солидноДо 1 можешь урезать Или хотябы до 1 + 1 запасной? Нет, пока не могу. Вверху написал, что велит сердце, но мозг пока не согласился Сердце говорит, что надо запиздить Парагона и он ШанЦунгШанцунг который сам себя вычисляет как НЕ инвула?:) Да, а что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5977 23 ноября 2018 А так ебать, что вы мне не сообщили что лейт уже. Пора разьебать значитХоб4а у тебя есть какая-нибудь инфа ночная, которую мы не знаем ?есть говорю лионель мафия мне не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5980 23 ноября 2018 Не знаю, я просто метаюсь среди ласт мафа среди лени тура и парагонаЯ просто не верю что тур мафия, много постов его к мжам относятЛеню поменьшеПарагона я хз как вычислять, но то что он доебывал зомба, а потом зомб орал, что его свои же ебут, это интересный момент на самом делене,всё я решилТУР И ЛЕНЯ мжимне похуйесли наебали - молодцы Ласт 3 челалейбстер гризли парагонЛаст походу лейбстер и парагонЩас буду еще читать парагона с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение