Fsntw?!SkyNet #581 17 ноября 2018 Лионель на контрасте с прошлойЧе за контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #582 17 ноября 2018 хули вы в сетосе так сильно разбираетесь? Комбинушки какие-то, хуинушки, все равно выйдет страйкер и заебашит как на той картинке Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 17 ноября 2018 Мотаро я бы наверно оставил. Ну крок это сильно, но вроде там можно куда-то лучше бан потратить Бтв и Камелеона и Скорпион из одного вроде "Пула"т.е. это надо, чтоб одна половина банила Камелеона, вторая Скорпион + тертью роль какую решим + рандом челика откуда нибудь - лишь бы он максимум голосов не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #584 17 ноября 2018 А кто у нас заведует по банам ? завтра доложите кого забанить тамНу я думаю рептайл синдел и либо калеона либо скорпионА что такого сильного в Рептайле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #585 17 ноября 2018 А кто у нас заведует по банам ? завтра доложите кого забанить тамНу я думаю рептайл синдел и либо калеона либо скорпионА что такого сильного в Рептайле?А кого ты хочешь в исполнителе банит еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #586 17 ноября 2018 А кто у нас заведует по банам ? завтра доложите кого забанить тамНу я думаю рептайл синдел и либо калеона либо скорпионА что такого сильного в Рептайле?А кого ты хочешь в исполнителе банит еще?Никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #587 17 ноября 2018 Ну либ можно как дед вот пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #588 17 ноября 2018 (изменено) т.е. Баны должны быть такими:Игрок 1: Рандом роль, Камелеона, Сильная рольИгрок2: Рандом роль, Камелеона, Сильная рольИгрок3: Рандом роль, Скорпион, Сильная рольИгрок4: Рандом роль, Скорпион, Сильная роль Рандом роли - не должны повторяться.тогда камелеона наберет 2, Скорпион наберет 2 еще одна сильная роль наберет 4 Изменено 17 ноября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #589 17 ноября 2018 все трое должны быть из разных категорий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #590 17 ноября 2018 ночи, ребзи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #591 17 ноября 2018 Т.е. и скорпиона и камелеону не получится забанить, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #592 17 ноября 2018 Т.е. и скорпиона и камелеону не получится забанить, верно?хз, надо у фейса уточнитьно возможно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #593 17 ноября 2018 А кто у нас заведует по банам ? завтра доложите кого забанить тамНу я думаю рептайл синдел и либо калеона либо скорпионА что такого сильного в Рептайле?А кого ты хочешь в исполнителе банит еще?НикогоНу нам придетсч либо допкил не трогать либо исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #594 17 ноября 2018 Скарлет, Синдел + Скорп/КамилаВот так бы банил А кто у нас заведует по банам ? завтра доложите кого забанить тамНу я думаю рептайл синдел и либо калеона либо скорпионА что такого сильного в Рептайле?А кого ты хочешь в исполнителе банит еще?НикогоНу нам придетсч либо допкил не трогать либо исполнителейНу да, и ты считаешь, что Рептайл сильнее Скарлет, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #595 17 ноября 2018 Лионель на контрасте с прошлойЧе за контраст?В постинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #596 17 ноября 2018 Посмотрел что можно скомбинить со сорпионом страшного Вроде только Синдел, надо чтоб кто-то проверил Получается Камелеоне, Синдел + 1 бан какой-то с Скорпиона оставил быНадо уточнить у Фейса Отравление Рептилии считается ли Килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #597 17 ноября 2018 (изменено) Скарлет, Синдел + Скорп/КамилаВот так бы банил А кто у нас заведует по банам ? завтра доложите кого забанить тамНу я думаю рептайл синдел и либо калеона либо скорпионА что такого сильного в Рептайле?А кого ты хочешь в исполнителе банит еще?НикогоНу нам придетсч либо допкил не трогать либо исполнителейНу да, и ты считаешь, что Рептайл сильнее Скарлет, к примеру.Ну даX-Ray: отравление в любой момент игры (неблокируем ночью, может использовать днем вместо следующего ночного хода, цель умирает на ближайшем после юза абилки дневном).У него хрей который может вообще все запутать подставить мжа на дневном и тдНу я б нго банил хз Изменено 17 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #598 17 ноября 2018 Со скорпионом хорошо комбинится еще Скарлет ну вот я бы так и банил, если у Рептилии кил считается и не комбинится со скорпионом: Камелеоне, Синдел, Скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #599 17 ноября 2018 Посмотрел что можно скомбинить со сорпионом страшного Вроде только Синдел, надо чтоб кто-то проверил Получается Камелеоне, Синдел + 1 бан какой-то с Скорпиона оставил бы Надо уточнить у Фейса Отравление Рептилии считается ли КиломЕсли накопит силы, то в любую ночь пожертвует спалившегося ебаклака из конфы, который еще 2 ночи и 2 дня будкт творить хуйню и бафает всю конфу на фулману. Если это кастануть на 4-5 ночь - мжам тупо габэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #600 17 ноября 2018 Ну даX-Ray: отравление в любой момент игры (неблокируем ночью, может использовать днем вместо следующего ночного хода, цель умирает на ближайшем после юза абилки дневном).У него хрей который может вообще все запутать подставить мжа на дневном и тдНу я б нго банил хз всмысле подставить? типо мжа горол выгоняет, а мафия одного из тех кто в него проголосовал ебашит ядом? или что? Если накопит силы, то в любую ночь пожертвует спалившегося ебаклака из конфы, который еще 2 ночи и 2 дня будкт творить хуйню и бафает всю конфу на фулману. Если это кастануть на 4-5 ночь - мжам тупо габэлла это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение