Lionell #5981 23 ноября 2018 Барарум, а за что ты Гриззли мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5982 23 ноября 2018 Барарум, а за что ты Гриззли мж считаешь?я хз как его вообще анализировать с его кол-вом постовпросто читаю и иногда его посты как флешбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5983 23 ноября 2018 Барарум, а за что ты Гриззли мж считаешь?я хз как его вообще анализировать с его кол-вом постовпросто читаю и иногда его посты как флешбеки Окей, но ты почему-то оставляешь конфу Парагон+Лейбстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5984 23 ноября 2018 ласт пост бары не зашеля + лейбстер не может быть, и ты сам это писалпишешь, что я доебывал зомба и его слили своимало того, что ты безоговорочно веришь мафии, так ты еще и искажаешь фактыя в зомба не голосовал, а он именно писал про переворот на дневномили ты думаешь, он писал про переворот на битве, когда в него кинул я+скай?во время того дня есть пост зомба, где он прям поддакивает мне про леню, чисто покупка моего голоса былапосле этого даже было видно, как я немного менее резок в отношении лени стал, потому ччто с аргументами лени я был согласенвы прост не читаете нихуя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5985 23 ноября 2018 ласт пост бары не зашеля + лейбстер не может быть, и ты сам это писалпишешь, что я доебывал зомба и его слили своимало того, что ты безоговорочно веришь мафии, так ты еще и искажаешь фактыя в зомба не голосовал, а он именно писал про переворот на дневномили ты думаешь, он писал про переворот на битве, когда в него кинул я+скай?во время того дня есть пост зомба, где он прям поддакивает мне про леню, чисто покупка моего голоса былапосле этого даже было видно, как я немного менее резок в отношении лени стал, потому ччто с аргументами лени я был согласенвы прост не читаете нихуяДа, был согласен и призывал слить Варо. Там Зомб ушел вообще на соплях в последний момент, потому что хахаин соизволил приебать из афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5986 23 ноября 2018 Бля, ну походу реально значит лобстер\парагон + гризлитак чтоле, причем гризли точно инвулКрч всё сходится к тому что либо лейбстер либо парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5987 23 ноября 2018 @@BararymРасскажи, кстати, почему ты в итоге кинул в Зомба? Какие у тебя были размышления в тот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5988 23 ноября 2018 ласт пост бары не зашеля + лейбстер не может быть, и ты сам это писалпишешь, что я доебывал зомба и его слили своимало того, что ты безоговорочно веришь мафии, так ты еще и искажаешь фактыя в зомба не голосовал, а он именно писал про переворот на дневномили ты думаешь, он писал про переворот на битве, когда в него кинул я+скай?во время того дня есть пост зомба, где он прям поддакивает мне про леню, чисто покупка моего голоса былапосле этого даже было видно, как я немного менее резок в отношении лени стал, потому ччто с аргументами лени я был согласенвы прост не читаете нихуяблять парагон поэтому я и читаю топан сейчаспонимаешь?@@BararymРасскажи, кстати, почему ты в итоге кинул в Зомба? Какие у тебя были размышления в тот день?в пандака не набиралосьв никитку тура не хотелэто то что я помнюи под самый конец решил кинуть в зомбакоторый был энироль для меня на тот моментблять вы понимаете что единственные люди кто не голосовал зомбаэто лейбстер и гризли? И парагон, но парагон кинул убить зомба на дуэле, кароче этот момент я щас перечитывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5989 23 ноября 2018 ласт пост бары не зашеля + лейбстер не может быть, и ты сам это писалпишешь, что я доебывал зомба и его слили своимало того, что ты безоговорочно веришь мафии, так ты еще и искажаешь фактыя в зомба не голосовал, а он именно писал про переворот на дневномили ты думаешь, он писал про переворот на битве, когда в него кинул я+скай?во время того дня есть пост зомба, где он прям поддакивает мне про леню, чисто покупка моего голоса былапосле этого даже было видно, как я немного менее резок в отношении лени стал, потому ччто с аргументами лени я был согласенвы прост не читаете нихуяДа, был согласен и призывал слить Варо. Там Зомб ушел вообще на соплях в последний момент, потому что хахаин соизволил приебать из афк ну это пиздеж и я уже аргументированно на него отвечал ужеты-то пиздец агитировал в свою мафиюпрост сидел и чилил, типа меня мои болды устраивают ласт пост бары не зашеля + лейбстер не может быть, и ты сам это писалпишешь, что я доебывал зомба и его слили своимало того, что ты безоговорочно веришь мафии, так ты еще и искажаешь фактыя в зомба не голосовал, а он именно писал про переворот на дневномили ты думаешь, он писал про переворот на битве, когда в него кинул я+скай?во время того дня есть пост зомба, где он прям поддакивает мне про леню, чисто покупка моего голоса былапосле этого даже было видно, как я немного менее резок в отношении лени стал, потому ччто с аргументами лени я был согласенвы прост не читаете нихуяблять парагон поэтому я и читаю топан сейчаспонимаешь?@@BararymРасскажи, кстати, почему ты в итоге кинул в Зомба? Какие у тебя были размышления в тот день?в пандака не набиралосьв никитку тура не хотелэто то что я помнюи под самый конец решил кинуть в зомбакоторый был энироль для меня на тот моментблять вы понимаете что единственные люди кто не голосовал зомбаэто лейбстер и гризли? И парагон, но парагон кинул убить зомба на дуэле, кароче этот момент я щас перечитывать буду ну ты вот сейчас нихуя не прочитал, как я понялеще и лионель со своими доебами по десятому кругу про варо пиздос меня тригерит прямо сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5990 23 ноября 2018 Парагон, расслабься я щас читаю на 120 страницеУгомонись, я же пытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5991 23 ноября 2018 ласт пост бары не зашеля + лейбстер не может быть, и ты сам это писалпишешь, что я доебывал зомба и его слили своимало того, что ты безоговорочно веришь мафии, так ты еще и искажаешь фактыя в зомба не голосовал, а он именно писал про переворот на дневномили ты думаешь, он писал про переворот на битве, когда в него кинул я+скай?во время того дня есть пост зомба, где он прям поддакивает мне про леню, чисто покупка моего голоса былапосле этого даже было видно, как я немного менее резок в отношении лени стал, потому ччто с аргументами лени я был согласенвы прост не читаете нихуяДа, был согласен и призывал слить Варо. Там Зомб ушел вообще на соплях в последний момент, потому что хахаин соизволил приебать из афк ну это пиздеж и я уже аргументированно на него отвечал ужеты-то пиздец агитировал в свою мафиюпрост сидел и чилил, типа меня мои болды устраивают Я агитировал в Деда и проебался, потому в Зомба я не хотел прямо суммонить людей и кричать кидайте. Я с ним общался, выводил его на пиздеже. Кому надо было - тот прочел.А ты типа все поддерживал, но сливал мж.Только факты, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5992 23 ноября 2018 Парагон какая у тебя конфа теоретически вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5993 23 ноября 2018 ну соре, блять, я не бармалей и мне роли не сливаютвесь твой пиздеж щас это повторение всего того, на что я отвечал еще два дня назаддаже твой кореш варо нашел во мне мжа после того,, как я сам увидел в нем мжа, потому что он блять начал играть, а не по каким-то там звездамя готов отвечать на конструктивные доебы, но ты сейчас доебываешь меня на тему того, что я объяснил охуллиард раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5994 23 ноября 2018 мало кто знает но синоним слова бармалей - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5996 23 ноября 2018 Если предположить, что Барарум мафия, то какой смысл ему был выставлять Пандака на дуэль. Ведь если бы Пандак умер на дуэли и мж, то Барыч был бы немножка в жопе с его форсом Пандака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5997 23 ноября 2018 по убыванию по вероятностилейбстер-гризлилейбстер-барарумгризли-барарумменя сейчас леня накаляет со своим варокак будто он на меня закидывает ноги потому что ему не нравится, куда идет голосованиепоэтому чисто теоретически можно с ним покрутить конфыно его бармалей оставлял в алибосных и надо разбираться есть ли там чек, или кто-то пиздитхоба, сколько у тебя было зарядов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5998 23 ноября 2018 Лионель, давай просто представим конфу лейбстер\парагон + гризлиПолучается гризли 100% инвул, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5999 23 ноября 2018 ну соре, блять, я не бармалей и мне роли не сливаютвесь твой пиздеж щас это повторение всего того, на что я отвечал еще два дня назаддаже твой кореш варо нашел во мне мжа после того,, как я сам увидел в нем мжа, потому что он блять начал играть, а не по каким-то там звездамя готов отвечать на конструктивные доебы, но ты сейчас доебываешь меня на тему того, что я объяснил охуллиард разЯ не доебываю, я оглашаю в топик просто голый факт: ты форсил слив мж, когда уходила мафия. Все, это факт, смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6000 23 ноября 2018 Бля, ну походу реально значит лобстер\парагон + гризлитак чтоле, причем гризли точно инвулесли ты играешь от такой теории ты не можешь не рассматривать Лионеля, который как бы очень аккуратно спас гризли из клеткия как бы тоже спас, но ёпта, я думаю если бы я форсил убить клетос и там вдруг был бы мж и вкупе со скаем я бы некст улетел несмотря на все чеки-хуеки.ну а если посмотреть на ситуацию по другому?гризли инвул его спасаютпотом его ставят на дуэль, все ссутся ломатьи всё минус этой теории ток в том, чт оя сам написал, что Лионелю скорее дали бы Инвула.. ох вейт блять я долбаёбтут же роли не пикаютсяя то думал ему инвула дадут, типо Лионель на мафии не оч любит плей, а так-то может быть и варик что он шанцунг и гризли инвул, тем более сам Лионель считал заряды шанцунга, а дисперсия ходил в Лионеля. ну это если вы так хотите такой варик рассмотреть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение