Lionell #6001 23 ноября 2018 Лионель, давай просто представим конфу лейбстер\парагон + гризлиПолучается гризли 100% инвул, так?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6002 23 ноября 2018 Если предположить, что Барарум мафия, то какой смысл ему был выставлять Пандака на дуэль. Ведь если бы Пандак умер на дуэли и мж, то Барыч был бы немножка в жопе с его форсом Пандака.действительно, именно поэтому барарум кидает ласт голос в себя бармалей уран это фейки?бармалей фейк урана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6003 23 ноября 2018 Понимаешь тур в чем соль, если гризли инвулто нахуя лионелю агитировать спасать гризли будучи мафией не инвулом?НОЛЬ СМЫСЛА значит получается такмафия гризли инвул попал в клеткуего начали спасатьи чтобы не ломать его алиби они кинули его на дуэль зная что не умрет теперь всё встает на свои местаесли у нас 2 выстрелато просто хуярим лейбстераесли он мжто парагонаи игра законченая правильно всё понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6004 23 ноября 2018 Хоб4а у тебя есть какая-нибудь инфа ночная, которую мы не знаем ? да хахаин сасал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6005 23 ноября 2018 (изменено) ну соре, блять, я не бармалей и мне роли не сливаютвесь твой пиздеж щас это повторение всего того, на что я отвечал еще два дня назаддаже твой кореш варо нашел во мне мжа после того,, как я сам увидел в нем мжа, потому что он блять начал играть, а не по каким-то там звездамя готов отвечать на конструктивные доебы, но ты сейчас доебываешь меня на тему того, что я объяснил охуллиард разЯ не доебываю, я оглашаю в топик просто голый факт: ты форсил слив мж, когда уходила мафия. Все, это факт, смирись. здаровамы выяснили это вчераи вчера тебя мои ответы устроиличе сегодня поменялось, мм? Изменено 23 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6006 23 ноября 2018 и игра законченая правильно всё понял?с точки зрения математики 100 из 100 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6007 23 ноября 2018 Причем я реально думаю что мы последние неск дней4 мжая тур леня и парагонпо кд обсуждали теории а по итогу это гризли и лейбстера пандак пидор, что не стал играть, хотя его просилиленери я говорил мжшунпо тоже говорил что мж по другим мертвым мафиямно уебок специально максимально черно ворвался в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6008 23 ноября 2018 я бы дождался Гризли сначала правда, есть варик, что он будет немного не согласен с такими нашими скоропостижными выводами относительно его со всех сторон красной и алибосной персоны. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6009 23 ноября 2018 Если у гризли нету алиби на инвула, то он в принципе идёт нахуй с алиби своимиХоб4 говорил ходы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6011 23 ноября 2018 Я агитировал спасть Гриззли, потому что Инвул в клетке не умирает, а ШанЦунгом он быть не может по блоку. При чем тут ваще все остальное? Это же элементарная логика: не пиздить просто так человека, который не умирает на мафии и умирает, если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6012 23 ноября 2018 извините вы что идиоты? ну, допустими чтоПонимаешь тур в чем соль, если гризли инвулто нахуя лионелю агитировать спасать гризли будучи мафией не инвулом?НОЛЬ СМЫСЛА значит получается такмафия гризли инвул попал в клеткуего начали спасатьи чтобы не ломать его алиби они кинули его на дуэль зная что не умрет теперь всё встает на свои местаесли у нас 2 выстрелато просто хуярим лейбстераесли он мжто парагонаи игра законченая правильно всё понял?ну вообще-то про спасать невернотам просто по логике надо спасать было, потому что мало того что злоороль он куда с меньшим шансом, так еще и не сдохнет в клетке если что по результатам ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6013 23 ноября 2018 Я агитировал спасть Гриззли, потому что Инвул в клетке не умирает, а ШанЦунгом он быть не может по блоку. При чем тут ваще все остальное? Это же элементарная логика: не пиздить просто так человека, который не умирает на мафии и умирает, если мж.Если он инвул, вторая мафия будет агитировать его спасти?Я это и говорю, что для тебя это мирный мувНу ваще смотрите, рассказываю, что я в первый день думалНаркотики слишком серьёзный, ещё этот список мжей спорный далХобча к Хайфе отправить подуэлиться норм вариант был, хз чё не поддержалиУраниум чёт не понравился, прям слишком новичка в мафию отыгрывалСкайнет и РейСкреш под мутными Как-то так моё ебало когда лейбстер говорит про гнилую алибуво 2 день пишет, что хайфу на дуэль, когда он уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6014 23 ноября 2018 (изменено) бляв курсе, что мало того, что все живые кинули спаститак, допустим, тот же гризли меня еще доебал типа хули, как так, что за спастии я ему объяснил вышенаписанный пассаж тоже мирный мув или чи шозабавно, только барарум ничего и не кинулотстаешь на пол-очка от всех мжей, бара Изменено 23 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6015 23 ноября 2018 моё ебало когда лейбстер говорит про гнилую алибуво 2 день пишет, что хайфу на дуэль, когда он уже умер Прочитай ещё раз что там написано и иди нахуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6016 23 ноября 2018 потому что я спать пошела когда пришел дохуя кто кинул спастия тогда уже даже не рассматривал вариант, что гризли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6017 23 ноября 2018 Бляяяяя, вы чо ваще нихуй не читаете? Я уже все ходы напамять знаю лучше самих активов 1 ночь - хоб4 в блоке2 ночь - убивает роатом Урана3 ночь - убивает базой бармалея и рипается в начале второй ночи уже имел 3 заряда х-метра, то есть в него походил Бармалей сравнением + мафия чек/Солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6018 23 ноября 2018 Ну леня ты написал 3 ника это солидноДо 1 можешь урезать Или хотябы до 1 + 1 запасной? Нет, пока не могу. Вверху написал, что велит сердце, но мозг пока не согласился Сердце говорит, что надо запиздить Парагона и он ШанЦунгШанцунг который сам себя вычисляет как НЕ инвула?:) Да, а что такого? с какой целью? ээ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6019 23 ноября 2018 я придумалможете в меня голосовать каждый день и тогда вам будет больше времени подуматьтогда точно мафию найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6020 23 ноября 2018 моё ебало когда лейбстер говорит про гнилую алибуво 2 день пишет, что хайфу на дуэль, когда он уже умер Прочитай ещё раз что там написано и иди нахуйгрубовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение