Lionell #6041 23 ноября 2018 (изменено) ляйбстер не нравится твоя агрессия. на мирняке ты даже в аховых ситуациях пытался что-то вычислить.Да я заебался с этим говном, чисто неприятно играть Прикольно, зато с твоими алибосами со 2го дня типа го "Хахаина отправим на битву" очень приятно играть.И с тем, что ты смотришь аниме, играешь в доту и приходишь в топан, чтобы спросить "чо тут пацаны?"Спасибо как говорится за пот Изменено 23 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6042 23 ноября 2018 ну вот я вам серьезнооткройте профиль гризлиласт посты тянут на мафию немногопотом чем дальше, тем больше вижу неодуплятора мжатак у тебя конфа лионель ляйбстер?? лионель, го в лобстера на яйцах? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6043 23 ноября 2018 бля дожили играем в мафию от восстановления ходов солитари на нитроле. пиз-дос. давайте тогда попробуем и его ходы в первые ночи придуматьща абилку прочитаюЯ уже думал, нихуя не понятно из его профиля, кроме того, что он Барарума называл точно мафией.Но делать так по результатам чеков тупо, потому что ты палишься на х-метре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6044 23 ноября 2018 солитари ебашь красный напохуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6045 23 ноября 2018 Тур, я уже не знаю ничегоЯ скажу так я дальше лейбстера врятли куда-то кинуя ебалЕсли он не мафия, то кто блятьТем более он не хочет игратьВесь профиль в полурофлах каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6046 23 ноября 2018 Прикольно, зато с твоими алибосами со 2го дня типа го "Хахаина отправим на битву" очень приятно играть.И с тем, что ты смотришь аниме, играешь в доту и приходишь в топан, чтобы спросить "чо тут пацаны?"Спасибо как говорится за пот Ну ваще смотрите, рассказываю, что я в первый день думалНаркотики слишком серьёзный, ещё этот список мжей спорный далХобча к Хайфе отправить подуэлиться норм вариант был, хз чё не поддержалиУраниум чёт не понравился, прям слишком новичка в мафию отыгрывалСкайнет и РейСкреш под мутными Как-то так УЁБИЩЕ ИДИ НАХУЙ ДА http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6047 23 ноября 2018 Если он не мафия, то кто блятьГриззли ШаоКанПарагон ШЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6048 23 ноября 2018 У нас есть 2 дня на поиск не инвульного мафиози, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6049 23 ноября 2018 БЫЛ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬПОТОМ ОН ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ХОРОШИМЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6050 23 ноября 2018 (изменено) Лейбстер, я уже написал, что ошибся еще дохуя постов назад, мб ты перестанешь гореть и нормально напишешь? Изменено 23 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6051 23 ноября 2018 Лейбстер, я уже написал, что ошибься еще дохуя постов назад, мб ты перестанешь гореть и нормально напишешь? Соре вон Лионелю чёт не нравитсяЯ хз в ахуе меня забайтили два раза на лёху, теперь ещё чёт хотятКак там Красную карту показал на мже, всё молодец http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6052 23 ноября 2018 Выключи капс и вытяни писюны из глаз, там написано "Хахаин" и я пишу про этот пост . Лейбстер, я уже написал, что ошибься еще дохуя постов назад, мб ты перестанешь гореть и нормально напишешь? Соре вон Лионелю чёт не нравитсяЯ хз в ахуе меня забайтили два раза на лёху, теперь ещё чёт хотятКак там Красную карту показал на мже, всё молодец И про три мафии тебя забайтили и на то, чтобы не читать посты в игре тоже?У нас есть 2 дня на поиск не инвульного мафиози, правильно?Нет, ласт шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6053 23 ноября 2018 Абилки нейтрала:1) Сравнивает двух игроков (пассив / актив).1а) Усиленная абилка - Сравнивает двух игроков (мирный/ не мирный).X-Ray - Убивает одну из целей предыдущего сравнения, от этого килла нельзя спасти. Вторую цель из сравнения садит в клетку. Неизвестно где чья клетка днем.Вместе с любым действием может отправить записку любому игроку или в топан любого содержания. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6054 23 ноября 2018 Точнее как пойдет - может быть ласт, а можем еще 1 день на гсч вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6055 23 ноября 2018 парагон твой голос за клетку вообще не похож на ленин, это я так со стороны посмотрелты кидал со всеми позжеленя сразу закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6056 23 ноября 2018 Дада иди нахуйЯ может и написал хуйню, но она мне ничего не дала, я хуй знает меня с этого в мирные никто не писалЧё, я написал две мафии, потому что считал две мафии, приходит Барарум и такой "слыш а кто третья то, м?"Как вот с таким говном играть?Да, я не могу играть эту неделю нормально, потому что меня резко отправили в командировку и вчера у меня был зачёт, что в сумме даёт мне плюс-минус нихуя времени http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6057 23 ноября 2018 предалагаю не ждать ночи и оформить фаст чтобы мы смогли провести два игровых сегодня и закончить кто согласен?в выхи будем гореть и чилить тогда? или тут есть уёбки которые хотят растянуть это удовольствие ещё на 36 часов или даже больше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6058 23 ноября 2018 5-2-1 сейчас- мж- мж ночью и перетяжка голоса3-2-1, но один из голосов на дневном у мафии 2-3-1 То есть Хобч уже может отдавать победу мафии, к примеру или выводить на гсч. Хотя надо уточнить у Пандака когда хобч умрет по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6059 23 ноября 2018 предалагаю не ждать ночи и оформить фаст чтобы мы смогли провести два игровых сегодня и закончить кто согласен?в выхи будем гореть и чилить тогда? или тут есть уёбки которые хотят растянуть это удовольствие ещё на 36 часов или даже больше?сегодня заканчиваемлейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6060 23 ноября 2018 Дада иди нахуйЯ может и написал хуйню, но она мне ничего не дала, я хуй знает меня с этого в мирные никто не писалЧё, я написал две мафии, потому что считал две мафии, приходит Барарум и такой "слыш а кто третья то, м?"Как вот с таким говном играть?Да, я не могу играть эту неделю нормально, потому что меня резко отправили в командировку и вчера у меня был зачёт, что в сумме даёт мне плюс-минус нихуя временине читал лобстер, кинь в СВОЮ мафию пожалуйста не в мою (не в себя) не в мафию Лионеля парагона или барарума в СВОЮ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение