toouur #6162 23 ноября 2018 вот лионель против ленери все цитаты перечитайте сделав скидку на то что ленери мжпосчитаем вместе.ленери 1Никита,как ты смотришь на вынос вперед ногами ленери сегодня? ленери 2Парагон, спускайся не стесняйся, расскажи куда болды кидать будешь? че по ленери думаешь? по туру с деревом? тут инвул и пандак кек Да я и так внизу, дружищеЛенери - типикал мешок, в которого еще и шаро кинул, вообще не догоняю, с чего винего ехать хотятДвойбан в никитоса он уважаемо закинул после ночиВчера скипал их срач в основном, по туру нравится, как он сейчас пишет и как ночью писал, тип уверен в своей мж карте как по мне что лиУ дерева не вижу жесткий разноцвет с ураном, по тем постам, что скидывалиа в кого ехать то тогда? Все кто играют от инвула- выглядят супер хуевоНа заметкуА ты не инвул случаем? ленери 3так че тут парни эволюционировали уже до болдов в ленери? ленери 4, лионель 1 после болда в зомба почитал я профиль ЗомбаБомбаЕбать там темно как у негра в жопекак же он мечется так че тут парни эволюционировали уже до болдов в ленери?А можно чет получше ленери плиз А то ты его хоч варо хочетчет не внушает хз, ленери черно играет, не нравится ленери, вон леня есть, который в меня болд закинул, за такое надо наказывать Коротко, за что в Зомба: В первый и второй день обещал почитать и ебать, но приходит чилит в теме и общается в онгоинге смехуечками.Кандидаты во второй день. че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себя - удобный кандидат, которого при этом никто не поддерживаетрейскю, с черным постингом и форсом никиты - активнарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активе - активлеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится - мж Мосян дважды спросил за что Зомб его считает мафией, на что получил ответ "обтекай черножопый".Итого Зомб по сути второй день форсит ДаркЛенери, хотя пока не похоже, что в него кто-то будет голосовать. Это очень удобная позиция, с которой можно сидеть хоть вечно пока ДаркЛенери в игре и говорить что нашел мафию и никто тебя не слушает. Хотя по логике Ленери должен быть инвулом у Зомба. Никакого списка мирных он не давал, в первый день кинул куда сказал Россоха (который имел предварительный на самом Зомбе, гыгы)Опревдания своей ролью в прошлой игре (типа смотрите я такой же хуевый и был мжом, значит я и тут мж).Россоха и Моссян считали его черным.куда ты лезешь бык??неси квоты где я кому что обещал хмгде квоты леня?без квот ты пытаешься сейчас продавить меня за то, что я на выхах праздновал др вместо игры в мафию, а вчера оживал после выхтак какие твои личные претензии? ленери 5 леня 2 (причем по порядку лионель уже на первом месте в пандака плохо идтив варо тожедавайте пока тураленя ленери, по проверенной схеме, зачем что-то усложнять лионель 3 кек ленери исчез Жесть. То есть я топ 1 кандидат на ринг?Из-за дерева чбра хикару варо!! И гризли!Вы ебанулись?Сейв мжа хэллоуПочему снова никитка тупо доджит день и всем похуй. Давайте я так же буду дождить хулепоходу шутки закончились, кидай в леонида Тура не голосуйте, он заслужил поиграть явно больше чем половина игроков и тот же Зомб в их числевот леонид сам не против, чтоб его вместо тура выставили Пандюк просто по общему впечатлению мафия. Сегодня утром я тоже поверил, что он почитает и вольется, но он все так же вялый как хуй мужа Камиллы.А уже конец третьего дня, между прочим. я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня ну, ты реально не прав, у него пост тебя в черных после ночигде документы на рандиска Если ты так тролишь, то не смешно че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится давай ка расскажи мне, с чем из этого ты тут не согласен, а то квоту кинул и снова под шконку Я уже писал, что у тебя в кандидатах два актива мж, один мж и один непонятный хуй, который тоже изи окажется мж и является удобной целью.Только не надо про шконку, ты пока что из всех вопросов ответил только по поводу "спасать Никитку", на вопрос за что кинул в Ленери так и не ответил. Как и про то, почему не голосуешь Никитку, если я, Скай и База мафии по голосованию в Деда.это ты сейчас видишь, что они активы мне на тот момент это нихуя не очевидно было, вообще это пиздец как черно, предъявлять за пост с аргументами, которые появились после него, на тот момент все так и было, а ты сейчас говоришь, на текущий момент, но предъявляешь за пост на тот момент, примерно в таком же стиле ты мен предъявлял за какую то хуйню на мафии в прошлой игре, так что обсыхай черножопый про ленери опять пиздишь, я раза три уже писал и про никитку писал итог какой, профиль мой ты читал не внимательно, если вообще читалсидишь выдумываешь какие то фантастические аргументыкроме меня у тебя кто?? другие афк челики?ну так раскрою секрет, ты косплеишь себя из прошлой, а в прошлой ты был мафиейобсыхай итого 5-3 в пользу ленери при этом ам зомб закочил с голосом на .. бля ни на ком, ахахах сукапри этом он сказал что конфа накидалаа из людей сломавших зомба остался я лионель и барарум. всё. конец расчётапысы.. если прикинуть, чтозомб рулит топаном и ленери мж, то после этого зомба уносят. если прикинть что ленери инвул, то зомба после этого фифти фифтино рано вскрытый инвул если прикинуть что зомб чекером ушел а ленери шан цунг то выглядит так себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6163 23 ноября 2018 почему хуйняжду аргументов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6164 23 ноября 2018 Парагон, мне не нужны доказательства почему я мафия. Мне нужны почему ты мж. Если считаешь, что я мафия, то аргументируй и кидай двойку. Мне так проще будет понять твою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6165 23 ноября 2018 Ты квотой зомба ничего мирного себе не далКакие аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6166 23 ноября 2018 ну, вот арумент лени про твой коммент про команду мне понятенто есть у тебя там реально одна мафия, два мжа и два хуй знает кого, а ты такой, нет, я прпотив вас, вы бичину типа прпо афкашеров ответио, ну окей, а леня и гризлян (если я не проебался с табличкой) у тебя типа значительно весомее ребята или чи шохотя то, что леня ударился в семантику и акцентирует именно на слове "спасать" - тотальный буллшитуже был аналогичный подкат на дисперсию в этой жену ты же понимаешь насколько этот его доеб хуйня, потому что тут по итогу выбор между двумя хуями, я видел в никите легкую цель, в которую очень легко накидывать мафии, он ищет повод доебатьсяон кстати в прошлой игре точно так-же мне какую то хуйню левую предъявлял, когда я бухал у меня все еще нет диалогов с зомбом, а у лейбстера есть, лионель, все верно?там моожно еще найти несколько постов, где видно, как он ко мне обращается и пытаться подмазатьсяно для лионеля у меня нет диалогов с мафиями, окей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6167 23 ноября 2018 ладно сейчас почитаю и выдам аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6168 23 ноября 2018 Это не диалог, это мафия прокомментировала тебе что-то. Пойди в словаре посмотри значение слова "диалог".И я жду квот почему ты не с Гриззли@@toouur за что Парагона мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6169 23 ноября 2018 Крч самое главное в одну цель ебанутьНапишите как надумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6170 23 ноября 2018 за что Парагона мж считаешь? за доёбы тебя во время всей игры. обычно тебя хуй кто вообще комментирует, сцытся.чёрного вроде ничего не делал. форс варо в тот день не считаю охуеть каким чёрным мувом. так а ты его конкретно чёрным за что считаешь? просто потому что остальные мжшно горят играют на похуях? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6171 23 ноября 2018 Крч самое главное в одну цель ебанутьНапишите как надумаетеЗвучит как тебе похуй кто из мж уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6172 23 ноября 2018 Парагон чисто за представляшку баскетболистом мж, ее еще витячбр лайкнул. Если ошибаюсь, то все свалим на чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6173 23 ноября 2018 В прошлой я Лионеля забыевал и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6174 23 ноября 2018 Крч самое главное в одну цель ебанутьНапишите как надумаетето есть тебе в принципе поебать в какую? при этом, если ты будешь делать выбор, ты отдашь предпочтение цели Лионеля, а не моей, хотя написал, что я у тебя самый 100% мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6175 23 ноября 2018 Крч самое главное в одну цель ебанутьНапишите как надумаетето есть тебе в принципе поебать в какую? при этом, если ты будешь делать выбор, ты отдашь предпочтение цели Лионеля, а не моей, хотя написал, что я у тебя самый 100% мж?я с тобой кину не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6176 23 ноября 2018 я с тобой кину не волнуйся так а я пока в парагона не собираюсь, уже не одна цельили Лионид за мной докинет, думаешь? и в принципе у нас уже финалка на лионеле есть, кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6177 23 ноября 2018 (изменено) за что Парагона мж считаешь?за доёбы тебя во время всей игры. обычно тебя хуй кто вообще комментирует, сцытся.чёрного вроде ничего не делал. форс варо в тот день не считаю охуеть каким чёрным мувом. так а ты его конкретно чёрным за что считаешь? просто потому что остальные мжшно горят играют на похуях? Не вижу за что его считать мж. Ничего черного не делал - сейчас не аргумент. И агитацию в Варо можно рассматривать как черный мув. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6178 23 ноября 2018 И агитацию в Варо рассматривать как черный мув. особенно учитывая, что варо там не уходил вроде как никак у меня кароче два варика либо лябстер с лионелем где лионель уводит в парагона где лионель инвул я лябстер шанцунг либо лионель с парагоном где парагон инвул и лионель с ним разбегается. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6179 23 ноября 2018 держи квотулионельтебе не нравится, что у меня с зомбом диалог в одиночных постах, а не стенками, правильно я понял?я еще и варо вешал, оказывается, который оставил меня мжом, несмотря на это все твои доебы - это повторы твоих соообщений за последние дни, на которые я отвечал и тебя все устраивалосейчас что-то поменялосьтвоя квота про чебра - правда, в тебя он, наверное, не стрелялно стрелял в какого-то инактивасудя по тому, как ты дефишь с лейбница и пытаешься перевернуть с него - там инвулты же сам говорил в начале дня, нужно выступить единым фронтомно, видимо, единый фронт вс лейбница не входит в твои планы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6180 23 ноября 2018 есть ещё третий варик, что барарум и гризли наебали и нам уже похуй куда голосовать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение