toouur #6201 23 ноября 2018 Сука сами ничего не можете, почему мне щас придеться лезть и читать 600 постов лемонеля ? сука какой же ты уебок тупой шатал твою трубу дорма хуесос нахуй ты регаешься в наши игры чтобы поднасрать всем козел мудак пидорас казел тупица выблядок ты понял что я делал с тобой?? ты понял??ты прост оинста от меня будешь улетать во всех катках первым дневным на любой роли до конца твоей гребанной жизни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6202 23 ноября 2018 то есть щас у лени в голове такая конструкция:я с гризли мафиипри том я только шанцунги я вместо сейфового дневного с лейбстеромеду в него????PROFITрасклейтеЕсли ты мж, то именно ты проебал Лейбстеру+Гриззли, а не я, потому что я с голосами, а сейчас расклад таков, что на мне 2 голоса и уже нереально сделать кил без битвы, то есть мафия по любому будет иметь возможность ультануть. И теперь скажи, что ты на мж нихуя не посоветовался с Барарумом и ТУром, которые у тебя мж и тупо слил голос в меня, который выгнал 2 мафии, пока ты агитировал в Варо.Не хочу верить, что ты мж, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6204 23 ноября 2018 "мы убиваем""конечно же абсурдна"меня одного тригерит?если лейбстер инвул, то я не с ним, ххн, тур, гризли мжостается бара и тыпервый готов ехать в лейбстера весь деньконечная, не?а так, выиграна одна экстра ночь + день то есть щас у лени в голове такая конструкция:я с гризли мафиипри том я только шанцунги я вместо сейфового дневного с лейбстеромеду в него????PROFITрасклейтеЕсли ты мж, то именно ты проебал Лейбстеру+Гриззли, а не я, потому что я с голосами, а сейчас расклад таков, что на мне 2 голоса и уже нереально сделать кил без битвы, то есть мафия по любому будет иметь возможность ультануть. И теперь скажи, что ты на мж нихуя не посоветовался с Барарумом и ТУром, которые у тебя мж и тупо слил голос в меня, который выгнал 2 мафии, пока ты агитировал в Варо.Не хочу верить, что ты мж, честно. в игре еще 6 финалок6 больше 2 ровно в 3 раза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6205 23 ноября 2018 Тур, вот на минуту допускаем, что конфа Парагон+Гриззли. Хобч отдал голос в меня, Лейбстер в Парагона, вы с Барой склоняетесь к Лейбстеру. Всего остается 4 свободных голоса.После того как Парагон сливает в меня финалку - уже нереально сделать 3 к 1 на другой цели кроме меня (но он же знает, что вы с Барой в меня скорее всего не кинете)То есть он тупо ломает дневное, даже если мафия Лейбстер - нам остается только надеяться, что у мафии нет ульта ШаоКана. Иначе по сути гг.Но он кончено же рассказывает, что это я проебал, хотя я сижу с голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6206 23 ноября 2018 Сука сами ничего не можете, почему мне щас придеться лезть и читать 600 постов лемонеля ?сука какой же ты уебок тупой шатал твою трубу дорма хуесос нахуй ты регаешься в наши игры чтобы поднасрать всем козел мудак пидорас казел тупица выблядок ты понял что я делал с тобой?? ты понял??ты прост оинста от меня будешь улетать во всех катках первым дневным на любой роли до конца твоей гребанной жизни Да нехуй меня чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6207 23 ноября 2018 Если конфа парагон гризли то нам надо накидывать в парагона и не ждать гризлиТаму шо он придёт и будет мутить воду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6208 23 ноября 2018 какой же ты красавец с голосом, ленятолько вот вся твоя аргументация против меня и гризли пахнет писямивверху страницы есть постзачем я такоое вытворяю на мафии, когда есть шанс сыграть сейфово и я сегодня 100% не ухожу, раз у шаокана есть ульт, как ты нам говоришь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6209 23 ноября 2018 Если конфа парагон гризли то нам надо накидывать в парагона и не ждать гризлиТаму шо он придёт и будет мутить воду Так вся проблема в том Парагон все еще может быть мж (после своего голоса правда мж-долбоебом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6210 23 ноября 2018 Если конфа парагон гризли то нам надо накидывать в парагона и не ждать гризлиТаму шо он придёт и будет мутить водупрочти мой пост сверхуспасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6211 23 ноября 2018 вас 7 без меняна битве не буду кидать решайте сами там если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6212 23 ноября 2018 Кароче есть такой вариант что Леня спецом гонит в сторону парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6213 23 ноября 2018 какой же ты красавец с голосом, ленятолько вот вся твоя аргументация против меня и гризли пахнет писямивверху страницы есть постзачем я такоое вытворяю на мафии, когда есть шанс сыграть сейфово и я сегодня 100% не ухожу, раз у шаокана есть ульт, как ты нам говоришь Ничего не пахнет писями, потому что после твоего голоса будет 3-5 с голосом Гриззли и точно не будет битвы. А если бы ты кинул в Лейбстера, то было бы на мне 1 и на нем 1 и на тебе можно было бы сделать от 3 до 5, а сейчас без голоса Гриззли (который где-то дрочит и не придет до ночи очень возможно) уже не получится выгнать ни тебя, ни тем более Лейбстера, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6214 23 ноября 2018 признаю, доеб по делус финалками я рили объебался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6215 23 ноября 2018 Кароче есть такой вариант что Леня спецом гонит в сторону парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6216 23 ноября 2018 Кароче есть такой вариант что Леня спецом гонит в сторону парагона? прочти мой пост на прошлойпро конструкцию лионеля со мной и гризли на мафияхсейчас я уже долбаеб на мж, вроде как (при этом реально я только про голоса забыл) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6217 23 ноября 2018 признаю, доеб по делус финалками я рили объебалсяТак я мж или мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6218 23 ноября 2018 Кароче есть такой вариант что Леня спецом гонит в сторону парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6219 23 ноября 2018 шаокан на гризли в топике, по машинам признаю, доеб по делус финалками я рили объебалсяТак я мж или мафия?) а как мой проеб с голосами к этому относится?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6220 23 ноября 2018 шаокан на гризли в топике, по машинам признаю, доеб по делус финалками я рили объебалсяТак я мж или мафия?)а как мой проеб с голосами к этому относится?)Если ты используешь слово "проеб", то подразуиевает, что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение