hreesly #6281 23 ноября 2018 гризли ты мудак или мафия с лионелем/парагоном?иди нахуй животное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6282 23 ноября 2018 Гризли, если ты с Парагоном - в меня. Есле не с ним - в него а то есть уже и гризли не со мнойу тебя просто нет конфы блять со мной, так?отошел в афкнайс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6283 23 ноября 2018 Гризли, если ты с Парагоном - в меня. Есле не с ним - в негоя тебя не слушаю больше ты для меня вскрытая мафия в топике просто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6285 23 ноября 2018 вы понимаетечто сейчас я ухожу без битвы мжоми куда вы блять едетепросто вот вы, дауны, которые накидали парагонкто у вас некст уходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6286 23 ноября 2018 Гризли, если ты с Парагоном - в меня. Есле не с ним - в негоя тебя не слушаю больше ты для меня вскрытая мафия в топике простоМне это было очевидно еще когда ты пришел. Зачем весь этот цирк.Просто уже проголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6287 23 ноября 2018 я не буду за мафией кидать я жду пока бара/тур выйдет на контакт и мы найдём ласт мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6288 23 ноября 2018 вы понимаетечто сейчас я ухожу без битвы мжоми куда вы блять едетепросто вот вы, дауны, которые накидали парагонкто у вас некст уходитНахуй ты это пишешь?Гриззли же уже сказал, что я мафия и в тебя он не кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6289 23 ноября 2018 @@xaxainбратнарк знал, что ты будешь избранным,, когда чекал тебядед, когда ты обрекал его на смерть, верил, что ты станешь лучше и в решающий момент сможешь выбрать правильную сторонувсе что нужно - написать лионель болдом вы понимаетечто сейчас я ухожу без битвы мжоми куда вы блять едетепросто вот вы, дауны, которые накидали парагонкто у вас некст уходитНахуй ты это пишешь?Гриззли же уже сказал, что я мафия и в тебя он не кинет. а че ты горишь-то?мафию же выгоняют или я даун мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6290 23 ноября 2018 я не буду за мафией кидать я жду пока бара/тур выйдет на контакт и мы найдём ласт мафиюОткрой табличку, переворачиватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6291 23 ноября 2018 я жду пока бара/тур выйдет на контакт и мы найдём ласт мафию что блять?то есть парагон 100 мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6292 23 ноября 2018 та лёню спасут на битве кто-то из бара тур заруинит игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6293 23 ноября 2018 @@xaxainбратнарк знал, что ты будешь избранным,, когда чекал тебядед, когда ты обрекал его на смерть, верил, что ты станешь лучше и в решающий момент сможешь выбрать правильную сторонувсе что нужно - написать лионель болдом вы понимаетечто сейчас я ухожу без битвы мжоми куда вы блять едетепросто вот вы, дауны, которые накидали парагонкто у вас некст уходитНахуй ты это пишешь?Гриззли же уже сказал, что я мафия и в тебя он не кинет.а че ты горишь-то?мафию же выгоняют или я даун мж?Та мне похуй кто ты.Ты заслужил сдохнуть независимо от роли.Для твоего же реномк предпочитаю считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6294 23 ноября 2018 та лёню спасут на битве кто-то из бара тур заруинит игру гризлиоткатов не будетя мжвыведи меня на битву с этим псомне спасут, в худшем случае для мжей будут юзать ульт в меняи завтра инстадень в него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6295 23 ноября 2018 Ваще этот цирк говорит о том, что у них возможно нет ульта ШаоКана, что странно офк та лёню спасут на битве кто-то из бара тур заруинит игругризлиоткатов не будетя мжвыведи меня на битву с этим псомне спасут, в худшем случае для мжей будут юзать ульт в меняи завтра инстадень в негоРазговор двух мафий, как это мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6296 23 ноября 2018 @@xaxain пизда ты животное сдохни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6297 23 ноября 2018 @@xaxainбратнарк знал, что ты будешь избранным,, когда чекал тебядед, когда ты обрекал его на смерть, верил, что ты станешь лучше и в решающий момент сможешь выбрать правильную сторонувсе что нужно - написать лионель болдом вы понимаетечто сейчас я ухожу без битвы мжоми куда вы блять едетепросто вот вы, дауны, которые накидали парагонкто у вас некст уходитНахуй ты это пишешь?Гриззли же уже сказал, что я мафия и в тебя он не кинет.а че ты горишь-то?мафию же выгоняют или я даун мж?Та мне похуй кто ты.Ты заслужил сдохнуть независимо от роли.Для твоего же реномк предпочитаю считать мафией какого блять реноме, клоунты щас прост объявляешь, что кинул в мжа на крите, которого ты просто доебал также, как доебал пандака, все верно?при том что я на все тебе по 100 раз ответилмж леонид, ах, что за песняВаще этот цирк говорит о том, что у них возможно нет ульта ШаоКана, что странно офк та лёню спасут на битве кто-то из бара тур заруинит игругризлиоткатов не будетя мжвыведи меня на битву с этим псомне спасут, в худшем случае для мжей будут юзать ульт в меняи завтра инстадень в негоРазговор двух мафий, как это мило) ну у нас же не было диалогов, как ты нам рассказывалтеперь стараемся для тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6298 23 ноября 2018 Так мафия это такая игре, где надо доебывать. Если нервы слабые - не регайтесь, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6299 23 ноября 2018 я жду пока бара/тур выйдет на контакт и мы найдём ласт мафиючто блять?то есть парагон 100 мж? я вижу только что лёня начал общаться со мной с ва-банка. то есть он сделал так чтобы я понял что откатов не будет и он идёт в открытую против меня, раскрывая все карты а парагон хз, а может вдруг они сценку разыгрывают? сейчас он своего выносит, потом меня, лейбстера и гг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6300 23 ноября 2018 Так мафия это такая игре, где надо доебывать. Если нервы слабые - не регайтесь, в чем проблема @@xaxain пизда ты животное сдохниу меня нервы сдали, что делать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение