paragon #6301 23 ноября 2018 Так мафия это такая игре, где надо доебывать. Если нервы слабые - не регайтесь, в чем проблема ответил тебе 10 разна 11 я кинул в тебя финалкусимс леит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6302 23 ноября 2018 а парагон хз, а может вдруг они сценку разыгрывают? сейчас он своего выносит, потом меня, лейбстера и гг можетв любом случае у тебя только два варика куда кинуть, сечешь? либо в свою соточную мафию либо в того, кто может быть с ним или мжом. заебал. чего ты ждешь еще?чека от хахаина? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6304 23 ноября 2018 @@xaxain кидай в лёньку кстати я правильно понимаю что парагон стал мафией после того что я якобы инвул а он шанцунг, и это обьясняется тем что в один из дней парагон в меня голосовал и можт так хотел на инвула вывести?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6305 23 ноября 2018 ПерекуриЯ не курю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6306 23 ноября 2018 парагон а с кем ленька может быть? я вот сейчас думаю с туром a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6307 23 ноября 2018 @@xaxain кидай в лёньку кстати я правильно понимаю что парагон стал мафией после того что я якобы инвул а он шанцунг, и это обьясняется тем что в один из дней парагон в меня голосовал и можт так хотел на инвула вывести?)Он стал мафией после голоса в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6308 23 ноября 2018 @@xaxain кидай в лёньку кстати я правильно понимаю что парагон стал мафией после того что я якобы инвул а он шанцунг, и это обьясняется тем что в один из дней парагон в меня голосовал и можт так хотел на инвула вывести?) дамы с тобой две мафии у ленипри том зачем я шанцунг переворачиваю голосование в леню с лейбстера, на которого полтопана согласны, леня так и не объяснил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6309 23 ноября 2018 Это, парагон, а чё ты меня решил не выгонять то, м?И в чем разница с дуэлью или без, если ты мж уйдешь? Типа забайтить абилку хочешь или чё? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6310 23 ноября 2018 Переворотов не было. Просто ты понял, что начинаешь плыть в диалоге со мной и выкинул финалку придумав бредовое обоснование почему я мафия. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6311 23 ноября 2018 парагон а с кем ленька может быть? я вот сейчас думаю с туромпочему? там мж по чеку жемне не понравилось, как он сегодня лейбстера дефил прям жесткобарарума он не рассматривал "по тем или иным" и этому я, скорее, верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6312 23 ноября 2018 Сук, Леня меня дефал оказывается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6313 23 ноября 2018 (изменено) Пиздеж, я никак не дефил Лейбстера. Более того, если прочесть как он меня капсом посылает нахуй, то очевидно, что мы не вместе. Но Парагону надо было слить в меня голос, невзирая на все эти факторы. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6315 23 ноября 2018 Переворотов не было. Просто ты понял, что начинаешь плыть в диалоге со мной и выкинул финалку придумав бредовое обоснование почему я мафия. Все.забавно, что за это я стал у тебя мжома когда ты понял, что аутов на другую мафию у тебя нет, ты просто докинул за мжамипри том что ты ни разу не ответил про смысл моих жестких мувов на шанцунгезачем я это сделал, ленятипа я повторяю вопросы, а ты их игноришьвысокого уровня игра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6316 23 ноября 2018 ну тогда все вопросы будут к туре и баре лёня лёня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6317 23 ноября 2018 хрррррррррррррртьфуТерпи, братюнь. Ты сыграешь ключевую роль на критике, возможно. Все не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6318 23 ноября 2018 Пиздеж, я никак не дефил Лейбстера. Более того, если прочесть как он меня капсом посылает нахуй, то очевидно, что мы не вместе. Но Парагону надо было слить в меня голос, невзирая на все эти факторы.даа че там в стенке-аналитике про зомба было? у парагона мало диалогов с мафией, и они его не окрасняютно у лейбстера их нетсердце говорит боолд парагонпродолжайты не с лейбстером, записали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6319 23 ноября 2018 Переворотов не было. Просто ты понял, что начинаешь плыть в диалоге со мной и выкинул финалку придумав бредовое обоснование почему я мафия. Все.забавно, что за это я стал у тебя мжома когда ты понял, что аутов на другую мафию у тебя нет, ты просто докинул за мжамипри том что ты ни разу не ответил про смысл моих жестких мувов на шанцунгезачем я это сделал, ленятипа я повторяю вопросы, а ты их игноришьвысокого уровня играПроблема в том, что ты сделал невозмодным голосование в Лейбстера. Так что мне стало похуй если ты мж. Ты сам выбрал свою судьбу. Пиздеж, я никак не дефил Лейбстера. Более того, если прочесть как он меня капсом посылает нахуй, то очевидно, что мы не вместе. Но Парагону надо было слить в меня голос, невзирая на все эти факторы.даа че там в стенке-аналитике про зомба было? у парагона мало диалогов с мафией, и они его не окрасняютно у лейбстера их нетсердце говорит боолд парагонпродолжайты не с лейбстером, записали Достаточно прочитать как , его доебывал и он горел и посылал нахуй.Или как утром я его тролил про Пандака и он обиделся, чтобы понять, что мы не модем быть тугезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6320 23 ноября 2018 Переворотов не было. Просто ты понял, что начинаешь плыть в диалоге со мной и выкинул финалку придумав бредовое обоснование почему я мафия. Все.забавно, что за это я стал у тебя мжома когда ты понял, что аутов на другую мафию у тебя нет, ты просто докинул за мжамипри том что ты ни разу не ответил про смысл моих жестких мувов на шанцунгезачем я это сделал, ленятипа я повторяю вопросы, а ты их игноришьвысокого уровня играПроблема в том, что ты сделал невозмодным голосование в Лейбстера. Так что мне стало похуй если ты мж. Ты сам выбрал свою судьбу. на тебе было 2, на мне 1расскажи еще про невозможности плзты зато сделал возможным голосование, где у тебя сейчас 2 мжаили все-таки один Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение