Lionell #6322 23 ноября 2018 Ты же вроде математик, не?1+ 2 = 3после твоего голоса 5 свободных, а значит сделать 3 к 1 в Лейбстера было невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6324 23 ноября 2018 Ты же вроде математик, не?1+ 2 = 3после твоего голоса 5 свободных, а значит сделать 3 к 1 в Лейбстера было невозможнону дано в итоге ты предпочел битву двух своих мжей, все верно?у меня все в порядкея дерусь с мафией, которая в худшем для меня случае, заюзает в меня килл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6325 23 ноября 2018 Ты же вроде математик, не?1+ 2 = 3после твоего голоса 5 свободных, а значит сделать 3 к 1 в Лейбстера было невозможнону дано в итоге ты предпочел битву двух своих мжей, все верно?у меня все в порядкея дерусь с мафией, которая в худшем для меня случае, заюзает в меня килл Какая еще битва двух моих мжей, чо ты несешь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6326 23 ноября 2018 Зрители собрались у арены, вторая смертельная битва раздела началасьВ ней сошлись @@paragon и @@Lionell НАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (30 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО paragon и Lionell остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на сегодня3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на сегодня2 поста = молния FIGHT ХЕЛЛОУ БЛЯДЬ, ВИЦЕ-СПИКЕРЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В БИТВЕ, СОБЛАГОВОЛИТЕ НЕ ПИСАТЬ, Ю НОУ ? ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШ ЭКСПРЕШЕН АНСТАПАБЛ, Ю ДИГГИТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6327 23 ноября 2018 то есть щас у лени в голове такая конструкция:я с гризли мафиипри том я только шанцунги я вместо сейфового дневного с лейбстеромеду в него????PROFITрасклейте просто напомню вам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6329 23 ноября 2018 ну ты все еще на него не ответил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6330 23 ноября 2018 Давай, я напишу такой же. Я читаю 18 страниц твоего профиля, задаю вопросы и прошу дать мне квоты, что ты не с Гриззли, а ты в меня кидаешь за переворот с Лейбстера и ВНИМАНИЕ! сам делаешь голосование в него невозможным. При этом Лейбстер у тебя инвул и вопрос - а нахуй в твоем мире мне с него переворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6331 23 ноября 2018 Парагон http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6332 23 ноября 2018 чтобы повесить вместо него мжазавтра продать лейбстераитого +1 день и +1 ночья на это уже отвечал, дружищетеперь твой чередпри том при таком раскладе +1 +1, скорее всего, у вас уже матвиня не ебу за сетос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6333 23 ноября 2018 парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6334 23 ноября 2018 Лейбстер не умирает днем- хахаин- гриззли ДеньБарарумЛионельТурПарагонХобчЛейбстер Криткруг для мжей и у меня гораздо больше шансов выгнать тебя убедив Тура и Барарума. Сегодняшний день это показал.Хотя сама формулировка переворота с Лейбстера - уебанская, потому что я сидел с голосами, даже единичку не вкинул и просто с тобой общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6335 23 ноября 2018 еще не вечерклассный съезд с моего вопросакто-то вообще протоколирует это? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6337 23 ноября 2018 Ладно, Парагон, можете ультовать уже, хули вы там яйки жмете. В меня не накидают все равноЯ понимаю, ты решил, что ты сильный, залупился на меня, но соснул. Давай, выкатывай ультимейт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6338 23 ноября 2018 Ладно, Парагон, можете ультовать уже, хули вы там яйки жмете. В меня не накидают все равно то-то ты про ульту заговорилмжи не ультуютменя чебр еще в первый день по представляшке вычислил четко"очередняра на мж" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6339 23 ноября 2018 Я выгнал две мафии. С Лейбстером у меня срач и посылы нахуй. Только для мафии или долбоеба мы с ним можем быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение