Fsntw?!SkyNet #761 18 ноября 2018 Никитка сегодня еще хуже чем вчера , мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #762 18 ноября 2018 так что тутадекватный в старого в первый денькто поднял раздел с колен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #763 18 ноября 2018 Я прост думаю камелеону банить изза того , что там пздц скилы могут выпасть ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #764 18 ноября 2018 парагон здаровав тиммейты идешь футболистом не представился?хоба предварительный есть?@@Everyone@@hob4 @@chbr @@Hikara @@skynet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #765 18 ноября 2018 камелеона и синдел @@chbr пока так ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 18 ноября 2018 ля как же я ижевских нашел четенько тупо ща резебем ваш мафосквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #767 18 ноября 2018 парагон здаровав тиммейты идешь футболистом не представился?хоба предварительный есть?@@Everyone@@hob4 @@chbr @@Hikara @@skynet да я в последнее время по баскету еще стал угоратьа что за команда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #768 18 ноября 2018 камелеона синдел Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #774 18 ноября 2018 Чет думаю среди дед/нарк/хикара 1 маф ибо какую то залупу творят с пиками и банамиТак недопонимать друг друга мирным анрилМб и большеНе понял какие у тебя ко мне вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #775 18 ноября 2018 скай пока тя не было мы тут генгбенг сквад сколотили мжейну всмысле не мжей генгбенг а мжи генгбенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #776 18 ноября 2018 Чет думаю среди дед/нарк/хикара 1 маф ибо какую то залупу творят с пиками и банамиТак недопонимать друг друга мирным анрилМб и большеНе понял какие у тебя ко мне вопросы?Ты забанил фроста и теперь агитируешь не банить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #777 18 ноября 2018 Я прост думаю камелеону банить изза того , что там пздц скилы могут выпасть ейДАЛАДНА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #778 18 ноября 2018 я открыл список игроков и понял что точно 2 мафии из 6 это зомб и рутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #779 18 ноября 2018 а что за команда? никс машина только если на позицию парня, который машет полотенцем и громче всех отдает пятюни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #780 18 ноября 2018 (изменено) Поспешил с фростом, пиздец по черному конечно А то что люди банили по два перса из одной категории тебя не смущает Изменено 18 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение