Fsntw?!SkyNet #781 18 ноября 2018 Никитка зомб шунпо вон здесь ищите мафов на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #782 18 ноября 2018 никитка вроде нормзомб дашунпарь вчера стримил тут хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #783 18 ноября 2018 Поспешил с фростом, пиздец по черному конечно А то что люди банили по два перса из одной категории тебя не смущаетДа я тока на адекватных людей обращаю внимания))) в плане банопиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #784 18 ноября 2018 Никитка зомб шунпо вон здесь ищите мафов на сегоднятак себе варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #785 18 ноября 2018 Удачи фракции где нет Россохи pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #786 18 ноября 2018 ля как же я ижевских нашел четенько тупо ща резебем ваш мафосквадДоел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #787 18 ноября 2018 че т приезхал тут все здоровы че ты приехал на скорой алло уезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #788 18 ноября 2018 Да вы че угораете, никитка мего жидко ворвался даже сегодня , хз у него десткийконтраст с прошлой. Он там , если в прлшлой заходил и уверенно постил , то тут какие то сутные посты оставляет , фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #789 18 ноября 2018 @никиткада бля как его рписумонить были скобки хуй присумонишь нету скобок хуй присумонишь жумонг и то легче на русском было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #790 18 ноября 2018 Да вы че угораете, никитка мего жидко ворвался даже сегодня , хз у него десткийконтраст с прошлой. Он там , если в прлшлой заходил и уверенно постил , то тут какие то сутные посты оставляет , фуНа мафии он как раз и стелит гладко так что не спеши Ты меня вчера по тренту спрашивал, а сам что подумал в тот момент? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #791 18 ноября 2018 я чего-то не понимаю?поч я уже высрал 5 постов что рутер кандидат а ниодного одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #793 18 ноября 2018 солитер, конечно, ебать не шаритсаб зиро представляться zemlyapuhom Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #794 18 ноября 2018 Да мне странные квоты показались от него. Такое ощущение, что чел ворвался в топан и нужно же что-то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 18 ноября 2018 Максон, почему на контакт не выходишь со мной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #796 18 ноября 2018 Ну крч не искренние посты показались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #797 18 ноября 2018 Максон, почему на контакт не выходишь со мной?ты топ по постам и я знаю ты умеешь налыкаться на выхах и мжом казаться ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #798 18 ноября 2018 я чего-то не понимаю?поч я уже высрал 5 постов что рутер кандидат а ниодного одобрениявчера писал что он уходит но столько ебал черных а болд у меня один пока в сторону нарка фергона думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #799 18 ноября 2018 не одобряем роутера ю ноупочты же вроде не из их банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #800 18 ноября 2018 я чего-то не понимаю?поч я уже высрал 5 постов что рутер кандидат а ниодного одобрениявчера писал что он уходит но столько ебал черных а болд у меня один пока в сторону нарка фергона думаюВо второго кстати неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение