PanDuck #821 18 ноября 2018 сукабараку забаньтетам может быть такая залупа, что им достаточно пикнуть чд и город просто тупо проебывает автоматически хватит блятб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #822 18 ноября 2018 это для камилочки это для хобы варо, который маф, но его не хочется выгонять Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #823 18 ноября 2018 Че ты доебался до меня, посчитал его мирным.У тебя есть аргументы что он черный что ты мне свои вопросики шлешь? Вываливай обсудим, А то мне делать нехуй его пост искать и вспоминать за что мирного дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #825 18 ноября 2018 нарк, за что у тебя солитер красный?Мафией его не посчитал по первым постам двум Чбр конечно я не рад тому факту что ты меня не хочешь красным найти в этой ну смотри чел в тебя двойку кидает а потом начинает дефать тебя. ты тоже в него двойку кинул и тебе это странным не кажется я думаю среди вас есть 1 черный точно двух нет это тупо в конфе так игратьА чего я должен быть против того что он меня решил за чим то подефать? Я допускаю что он может подмазываться ко мне на мафе, но прям уверенным быть в этом не могуПросто если ты уверенный мж, ты его начнешь доебывать за это, что и как поменялось у него и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #826 18 ноября 2018 Скай, проверь про какую хуйню он с бараком задвигает, я с телефона у меня лапки. Исполнителя банить, когда есть столько хуйню стремной звучит как тотал рак нарк, за что у тебя солитер красный?Мафией его не посчитал по первым постам двум Чбр конечно я не рад тому факту что ты меня не хочешь красным найти в этойну смотри чел в тебя двойку кидает а потом начинает дефать тебя. ты тоже в него двойку кинул и тебе это странным не кажется я думаю среди вас есть 1 черный точно двух нет это тупо в конфе так игратьА чего я должен быть против того что он меня решил за чим то подефать? Я допускаю что он может подмазываться ко мне на мафе, но прям уверенным быть в этом не могуПросто если ты уверенный мж, ты его начнешь доебывать за это, что и как поменялось у него и зачемПобуду неуверенным тогда ок даДефать его не планирую если что. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 18 ноября 2018 так доложите hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #828 18 ноября 2018 ты за хуйню какую-то челу дал мжа - вся история Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #829 18 ноября 2018 сукабараку забаньтетам может быть такая залупа, что им достаточно пикнуть чд и город просто тупо проебывает автоматически хватит блятбКакая бля залупа может быть, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #830 18 ноября 2018 сукабарака нивелирует голос оппонента в смертельной битвев ситуации, где вы не хотите выгонять кого-то, кого выбрала мафия, вы делает равные голоса и никто по идее не уходит, но если там стоит барака - то уходит его враг- мжвы же не долбаебы и понимаете, что там барака и выгоняете его. на нем чд. допустим, берут еще мотаро, тогда ночне абилки в него летят, он копит иксрей, или мотара всех раскидыва, хуй знаета его икс рей это третий доп киллчд в этом сетосе очевидно тоже ебейшая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #831 18 ноября 2018 пока играю с хобчей и ижевском (преимущественно с витей, потому что в скае я по кд нахожу какой-то триггер для себя) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #832 18 ноября 2018 нарк заебал агрессироватьпост ему будет искать нахуй там 5 постов говнаночью тебя не убью только из-за того что ты на бабки претендуешь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #834 18 ноября 2018 так он еще и голоса на дневном у активов забирает, если он доживает до лейта это тупо самая имбалансная абилка из всех вообще возможных во всей вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #835 18 ноября 2018 Падажите @@chbr @@hob4 росоха в нашей тусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 18 ноября 2018 пока играю с хобчей и ижевском (преимущественно с витей, потому что в скае я по кд нахожу какой-то триггер для себя)скай чистый пюьр эмживитя хитрее но все-таки мж тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #837 18 ноября 2018 россоха черныйон даже не стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #838 18 ноября 2018 ну че кто сука бойл угарный а работяги с завода поймут, что ты пидром представился? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #839 18 ноября 2018 (изменено) Так падюка не слушайте, про бараку Изменено 18 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #840 18 ноября 2018 ну че кто сука бойл угарный а работяги с завода поймут, что ты пидром представился? сначала не понял а щас понял зато я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение