PanDuck #841 18 ноября 2018 ну да, баньте хуету с гсч абилкойебать гении нахуй сыска и розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #842 18 ноября 2018 ну че кто сука бойл угарный а работяги с завода поймут, что ты пидром представился? сначала не понял а щас понял зато я черный и главныйтак-то рандиск - гений драфта ппд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #843 18 ноября 2018 Забаню тех кого забанит бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #844 18 ноября 2018 бармалей на бойла похож, но его в команду брать боязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #845 18 ноября 2018 ну внатуре у кого ммр больше всех? кто шарит в банах в доте тот и тут банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #848 18 ноября 2018 Ну на самом деле это не так страшно. если один челик из конфы мафии уйдет как мжглавное чтоб это не произошло в лейте))) Так то эта рнадом абилка, которая ей приходит - вроде Хикаре в прошлой с ней не фортило и считай бесполкзный перс был всю игруискр рей какого-то бомжа убивающий 2х людей , чд иеще какие-то залупыоч не повезлоты на полном серьезе хочешь мне предложить поиграть с нечекаемой мафией. которая свидетелем не палится?это ракдеддействительно лучше забанить юзлесс хуйню скорпиона чья абилка за игру может ни разу нормально не сработать , килл по связанным скорпионом целям юзать нельзя. оч опасно ага, 2 чека сделаютужс. худшее что они могут сделать с ним это кинуть 2 клеткибанысиндел, фрост, камелеона лионель тож херню несетно он в эту залупу не играл и мб еще не осознался, но только мбЯ несу херню и ты банишь 2 персов, которых я предложил.Что касается Скорпа, то я четко вижу как им можно разъебать. Просто нужна конфа выше среднего по игрокам.Но я все еще раздумываю по поводу него. лионель скажи свое мнениеПо поводу чего?а че ты такой зажатый мЗа рольку сыкатна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #849 18 ноября 2018 НАААЗААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕа вы тоже угораете с даунов что полезут в профиль искать в вас мафию в мидл гейме если вы доживете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #850 18 ноября 2018 Не банить бараку- рак по определению Вьлюбом случае, тут мужей спасёт только смоук и грамотные действия Каждый кто пишет ю ноу после этого моего поста долбаеб и хуесасА чем он опасен этот Барак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #851 18 ноября 2018 нарк заебал агрессироватьпост ему будет искать нахуй там 5 постов говнаночью тебя не убью только из-за того что ты на бабки претендуешь заебалНу я на победу плей Не банить бараку- рак по определению Вьлюбом случае, тут мужей спасёт только смоук и грамотные действия Каждый кто пишет ю ноу после этого моего поста долбаеб и хуесасА чем он опасен этот Барак?Бомбит дороги в Варонеже или в той залупе откуда пандак hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #852 18 ноября 2018 так доложите я поелПадажите @@chbr @@hob4 росоха в нашей тусе?это капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #853 18 ноября 2018 хоба охуевший, я тебе сказал, за что ты черный, мои посты почище твоих будутскайнет тебе подсасывает, ну ваще я думаю, он мж.россоха черныйураниум че-то заебал по нулевому дню сетос анализировать - может быть черным спокойно по остальным хз, хикара мирной кажетсяпоиграю с наркотиком и хикарой че предложите на баны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #854 18 ноября 2018 лучшие детективы раздела вычислят куда кидать в 1ст дей ю ноу?ждем отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #855 18 ноября 2018 пиздос ты не толерантный, конечнокак же мне не нравятся все эти псевдоманерные челиксы с земафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #856 18 ноября 2018 камелеону фрост я бы точно забанил, у них очень сильные абилкина третий бан можно скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #858 18 ноября 2018 Бля хочу почитать и разъебатьЖаль трафика нету ты опять на море? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #859 18 ноября 2018 хоба охуевший, я тебе сказал, за что ты черный хоба мутный, последите за ним Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёвоc языка снял действительно сказал, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #860 18 ноября 2018 моя роль мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение