Hikara #1581 18 ноября 2018 Че я там про замену на мафии писал?это не в твою пользу)0\потому что фергон на молнию не шел)а еще ты писал что хайфа разьебет фергона потому что тот афк. хотя у фергона 20 постов у хайфы 28они оба афкчто если скажу что ты знал о том что фергон афк будет во время ночи)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1582 18 ноября 2018 Я хз. Ничего не читал на самом деле, планирую завтра с работы поразбиратьсятам по голосам скорее всего тебе придется щас пиздиться на дуеле сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1583 18 ноября 2018 Норм ЗнаменкаДиспершина можно даПо лейбстеру хоть и по фану кидал, но Чет он ничего годного не писалЛибо я не попал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1584 18 ноября 2018 А так я ещё и ухожу. Перекидывайте, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1586 18 ноября 2018 Если сдохну, помните, что в меня начала топить рыжая обиженка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1587 18 ноября 2018 (изменено) А так я ещё и ухожу. Перекидывайте, я не шучуне шутишь насчет чего?за первые три поста твоих я не увидел, чтобы ты написал, что ты мжкритическая такто Изменено 18 ноября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1588 18 ноября 2018 Я хз. Ничего не читал на самом деле, планирую завтра с работы поразбиратьсятам по голосам скорее всего тебе придется щас пиздиться на дуеле сразу от нуля голосов? Если сдохну, помните, что в меня начала топить рыжая обиженка.а у меня есть поводы обижаться на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1589 18 ноября 2018 какой смысл заменять фергона если он не рольный? чел же не на молнию шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1590 18 ноября 2018 Че я там про замену на мафии писал?это не в твою пользу)0\потому что фергон на молнию не шел)а еще ты писал что хайфа разьебет фергона потому что тот афк. хотя у фергона 20 постов у хайфы 28они оба афкчто если скажу что ты знал о том что фергон афк будет во время ночи)0Офк я такой дурачок так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1591 18 ноября 2018 За что вообще в фергона накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1592 18 ноября 2018 Я хз. Ничего не читал на самом деле, планирую завтра с работы поразбиратьсятам по голосам скорее всего тебе придется щас пиздиться на дуеле сразу от нуля голосов? Если сдохну, помните, что в меня начала топить рыжая обиженка.а у меня есть поводы обижаться на тебя? на фергоне 5 уже о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1593 18 ноября 2018 какой смысл заменять фергона если он не рольный? чел же не на молнию шелдавай без этой хуйниЕщё по флудилке повычисляес Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1594 18 ноября 2018 А так я ещё и ухожу. Перекидывайте, я не шучу не шутишь насчет чего?за первые три поста твоих я не увидел, чтобы ты написал, что ты мжкритическая тактоЯ мж,тебе легче?а теперь агитируй меня сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1595 18 ноября 2018 Че я там про замену на мафии писал?это не в твою пользу)0\потому что фергон на молнию не шел)а еще ты писал что хайфа разьебет фергона потому что тот афк. хотя у фергона 20 постов у хайфы 28они оба афкчто если скажу что ты знал о том что фергон афк будет во время ночи)0Офк я такой дурачок так палиться офк дурачок, тытакие же посты мог и о хайфе написатьили о обоих что оба афкно ты именно фергона выделил, и что именно его заменят если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1597 18 ноября 2018 А так я ещё и ухожу. Перекидывайте, я не шучуне шутишь насчет чего?за первые три поста твоих я не увидел, чтобы ты написал, что ты мжкритическая тактоЯ мж,тебе легче?а теперь агитируй меня сейв нет не легчеты это без меня должен был написатьполучается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1598 18 ноября 2018 какой смысл заменять фергона если он не рольный? чел же не на молнию шелдавай без этой хуйниЕщё по флудилке повычисляес я учился мафии в гималаях у далай ламы дмитрия финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1599 18 ноября 2018 АЙВ ГАТ НО РУТС ИН МАЙ ХОУМЛЕНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1600 18 ноября 2018 (изменено) /delраньше обнулялисьну тада висп идет пиздтится Изменено 18 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение