wisp74rus #1601 18 ноября 2018 Да вы охерели с такими заменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1602 18 ноября 2018 можете в шунпо накидать под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1603 18 ноября 2018 ЕСЛИ Я УМРУ И НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ МАФИИ НА КРИТКРУГЕ ЗНАЙТЕ ЭТО ЧЕБР В ТАКОЙ СЛУЧАИ Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1604 18 ноября 2018 Базон,давай по онгоингу с тобой поиграю. Кто у тебя щас мутные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1605 18 ноября 2018 /delраньше обнулялисьну тада висп идет пиздтится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1606 18 ноября 2018 накидайте в дисперсию/солитари ради христатам хайфа с виспом будет. эт ваще бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1607 18 ноября 2018 Ну че, я успел к раздаче лещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1608 18 ноября 2018 имею в виду к виспу в пару кого-то из этих двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1609 18 ноября 2018 Че я там про замену на мафии писал?это не в твою пользу)0\потому что фергон на молнию не шел)а еще ты писал что хайфа разьебет фергона потому что тот афк. хотя у фергона 20 постов у хайфы 28они оба афкчто если скажу что ты знал о том что фергон афк будет во время ночи)0Офк я такой дурачок так палитьсяофк дурачок, тытакие же посты мог и о хайфе написатьили о обоих что оба афкно ты именно фергона выделил, и что именно его заменят если он мафияНу я хотя бы игру мжам на активе не заливаю))Так что закройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1610 18 ноября 2018 ЕСЛИ Я УМРУ И НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ МАФИИ НА КРИТКРУГЕ ЗНАЙТЕ ЭТО ЧЕБР В ТАКОЙ СЛУЧАИне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1611 18 ноября 2018 Вы понимаете, что если я выйду на дуэль это будет херово, я ничего не читал и промяукать ничего не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1612 18 ноября 2018 накидайте в хайфу на верочку там еще голос-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1613 18 ноября 2018 Базон,давай по онгоингу с тобой поиграю. Кто у тебя щас мутные?кроме шунпо никогоя разбанился и в топике появился час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1614 18 ноября 2018 (изменено) Че я там про замену на мафии писал?это не в твою пользу)0\потому что фергон на молнию не шел)а еще ты писал что хайфа разьебет фергона потому что тот афк. хотя у фергона 20 постов у хайфы 28они оба афкчто если скажу что ты знал о том что фергон афк будет во время ночи)0Офк я такой дурачок так палитьсяофк дурачок, тытакие же посты мог и о хайфе написатьили о обоих что оба афкно ты именно фергона выделил, и что именно его заменят если он мафияНу я хотя бы игру мжам на активе не заливаю))Так что закройся так и не проигралиа что?ты давай выиграй что-то на активах .потом рассказывай могу я афк дрочить на активе или нет. щеноки это не имеет отношения к этой игре конкретно , или эт такая защитная реакция? Изменено 18 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1615 18 ноября 2018 Че я там про замену на мафии писал?это не в твою пользу)0\потому что фергон на молнию не шел)а еще ты писал что хайфа разьебет фергона потому что тот афк. хотя у фергона 20 постов у хайфы 28они оба афкчто если скажу что ты знал о том что фергон афк будет во время ночи)0Офк я такой дурачок так палитьсяофк дурачок, тытакие же посты мог и о хайфе написатьили о обоих что оба афкно ты именно фергона выделил, и что именно его заменят если он мафияНу я хотя бы игру мжам на активе не заливаю))Так что закройсятак и не проигралиа что?ты давай выиграй что-то на активах .потом рассказывай могу я афк дрочить на активе или нет. щенокЯ выигрывал на доктореТак что завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1616 18 ноября 2018 я думал в 19-30 мортал комбат, а в 20-00 нотч. а тут хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1617 18 ноября 2018 (изменено) ну висп тебе против афк фергона думаю может получится а бля там хайфа я уже пьяный ладна деритесь Изменено 18 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1618 18 ноября 2018 Че я там про замену на мафии писал?это не в твою пользу)0\потому что фергон на молнию не шел)а еще ты писал что хайфа разьебет фергона потому что тот афк. хотя у фергона 20 постов у хайфы 28они оба афкчто если скажу что ты знал о том что фергон афк будет во время ночи)0Офк я такой дурачок так палитьсяофк дурачок, тытакие же посты мог и о хайфе написатьили о обоих что оба афкно ты именно фергона выделил, и что именно его заменят если он мафияНу я хотя бы игру мжам на активе не заливаю))Так что закройся так и не проигралиа что?ты давай выиграй что-то на активах .потом рассказывай могу я афк дрочить на активе или нет. щенокЯ выигрывал на доктореТак что завали ебало И какое это имеет отношение к этой игре, еще раз спрошу?Я могу на любой роли пропустить все ходы и выиграть, так что не еби мне мозги, друга финта тут вроде нет, так что выебоны свои жене за щеку плиз, а не мне вещай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1619 18 ноября 2018 ну висп тебе против афк фергона думаю может получится он его заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1620 18 ноября 2018 ну висп тебе против афк фергона думаю может получится а бля там хайфа я уже пьяный ладна деритесьЯ вместо него так-то и тебе лучше перекинуть с меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение