RandomRepick #2181 30 ноября 2018 Опубликовано 54 минут назад invalid_mushi, kenny))), phosphorique и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2182 30 ноября 2018 как ты заебал... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2183 30 ноября 2018 Эпик ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2184 30 ноября 2018 как ты заебал... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2186 30 ноября 2018 invalid_mushi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2188 30 ноября 2018 как ты заебал... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2190 30 ноября 2018 Блин блинский когда мне уже дадут статусыhttps://www.youtube.com/watch?v=sIuZY19KQ0Q GWSoT понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2191 30 ноября 2018 упала на мое лицо кста Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2192 30 ноября 2018 как ты заебал... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2193 30 ноября 2018 как я заебался...Сколько стоит твой шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2194 30 ноября 2018 всем лежать, я продул ухо, ща начнет стрелять Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2195 30 ноября 2018 как ты заебал... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2196 30 ноября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darmarius. Все равно смотреть? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2197 30 ноября 2018 как ты заебал... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2198 30 ноября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от [/size]Darmarius[/size]. [/size]Все равно смотреть?Сколько должен зарабатывать мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2199 30 ноября 2018 200k Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2200 30 ноября 2018 У молодой девушки серьезные проблемы с сердцем, ей предстоит серьезная операция и она говорит своему парню:Девушка: Завтра мне сделают пересадку сердца Парень: Я знаю Девушка: Я люблю тебя Парень: Я тоже люблю тебя больше всего на свете После операции девушка приходит в себя и видит, что у кровати сидит отец ее парня. Девушка: Где он? Отец: Ты правда не знаешь, чье у тебя теперь сердце? Девушка: ЧТО??? (начинает рыдать) Отец: Ты не так поняла! Тебе отдал свое сердце...Девушка: Я не хочу этого слушать!!! Лучше схожу на концерт своей любимой группы "Король и Шут", это поможет мне снова стать счастливой!Её парень остался жив. А девушка так и осталась несчастной... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение