Darmarius #2401 1 декабря 2018 NEED FOR SPEED UNDERGROUND МНЕ НУЖНА СКОРОСТЬ БРАТ invalid_mushi понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2402 1 декабря 2018 доброе утро.хех курлычка поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2403 1 декабря 2018 @@alonely та за шо ? pepehandsТы хейтер.В этом году я усвоил урок: Полагаться всегда на себя. Никогда не пытаться понравиться тем, кто сперва презирали тебя Не бежать за ебаной толпой. Не спешить становиться вторым, третьим, пятым, десятым, Чтоб главное свой. Не пытаться быть частью игры. Молодец, сын. Через пару лет поймешь, что мы не хейтили, а учили житухе, чтоб, как грицца, мужики на заводе уважали от души, а не от страха или еще каких-то факторов Чему ты меня можешь научить?Ты ходишь в бассейн? Нет. Может быть, в хоре поешь? Не понимаю, как ты так скучно живешь тебя сначала нужно к горшку приучить, вижу мы тут чуть вперед запрыгнули Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2404 1 декабря 2018 NEED FOR SPEED UNDERGROUND МНЕ НУЖНА СКОРОСТЬ БРАТ нужно бодяжить с анальгином, иначе на всех не хватит гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2405 1 декабря 2018 Чему ты меня можешь научить?Ты ходишь в бассейн? Нет. Может быть, в хоре поешь? Не понимаю, как ты так скучно живешьОткуда ты знаешь, чем я занимаюсь или не занимаюсь, ты маг? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2407 1 декабря 2018 (изменено) топ ава на новый год Изменено 1 декабря 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2408 1 декабря 2018 Чему ты меня можешь научить?Ты ходишь в бассейн? Нет. Может быть, в хоре поешь? Не понимаю, как ты так скучно живешьОткуда ты знаешь, чем я занимаюсь или не занимаюсь, ты маг? monkas Время онлайн 555д 7ч 34м 41с гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2409 1 декабря 2018 Хочу сказать что уважаю плсненада как женщину Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2410 1 декабря 2018 Что вам больше всего нравится в Капибаре? нож Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2411 1 декабря 2018 Что вам больше всего нравится в Капибаре?нож гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2412 1 декабря 2018 Что вам больше всего нравится в Капибаре?нож Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2413 1 декабря 2018 БЕРУ НОЖ ИДИ СЮДА My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2414 1 декабря 2018 (изменено) Чему ты меня можешь научить?Ты ходишь в бассейн? Нет. Может быть, в хоре поешь? Не понимаю, как ты так скучно живешьОткуда ты знаешь, чем я занимаюсь или не занимаюсь, ты маг? monkasВремя онлайн 555д 7ч 34м 41с 10 лет и 4 месяца = 3770 дней(555 / 3770)*24 = 3,5часа в день в трее это типа дохуя? сейчас дебосы на стримах папича и прочих даунов больше в день проводят Изменено 1 декабря 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2415 1 декабря 2018 бля что лучше потратить 4 часа чтобы убирать водяные знаки в пейнте с аватарки с шапкой или купить за 5 $? конечно же первый вариант,я же не долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2416 1 декабря 2018 ^выйди отсюда нахуй меня чуть не вырвало че может пивка ещё откроем будем вместе картинку замазывать я на стрелочках ты на буквах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2417 1 декабря 2018 ^выйди отсюда нахуй меня чуть не вырвало че может пивка ещё откроем будем вместе картинку замазывать я на стрелочках ты на буквахЕто предложение? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2418 1 декабря 2018 It's time to change time. RandomRepick понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2420 1 декабря 2018 Извини ром я не пью но могу блант задолбить то есть бычок под окном дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение