Bang #3921 8 декабря 2018 (изменено) Промотал 2 ласт ревинда для интереса, ебал 5 в сумме знаю. Ласт раз смотрел во времена Псая coolstorybob ютуб ривайнд это еблоторговля для блоггеров. Феликс все так же хорош, смотрю его волнами (субтитры не всегда подвоозят, и он снимает очень многоХуево дружок, англ стоит выучить лишь только для того, что им разговаривает норм контент, как фильмы и игры, так и музыка с ютубом. Для ютуба и стримов вообще вокабуляр большой не нужен, это же не серьезные книги или фильмы читать/смотреть, где юзают 15 синонимов одного слова и хитрые выражения, свойственные онли для юс или бритахи takpadazhi Изменено 8 декабря 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3922 8 декабря 2018 Посмотрел ласт клип в веселинках.Этих двух расистских тварей нужно наказать, благо равноправие позволяет бить женщин. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3923 8 декабря 2018 ревинд ютуба пьюдисты из 2010?вместо скибиди танцуешь гангнам стайл папаня еще в зародыше на джастин.твух времена zemlyapuhom шо 8 лет прошло уже? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3925 8 декабря 2018 Я купался в баньке и лень было переключать телефон в другой комнате, а там как заиграли Стигмата и Каста.Я щас даже хз что молодёжь слушает, там Егоры Криды, Элжои, Хаски (одна реповская параша небось). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3927 8 декабря 2018 Стигмата pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands AugustXD понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3928 8 декабря 2018 (изменено) @@Bang 15 синонимов в английском языке omegalul я понимаю что ты утрировал, но в любом случае это далеко от правды.Учить или не учить у меня никогда не стояло такого вопроса. Знаю что английский это очень полезная вещь, и лишним он точно не будет.какое-то время учил через дуолинго, потом забил (недавно решил продолжить).ривайнд за 16 год был норм (самое популярное видео на канале, и дизлайков не много) на самом деле они все +- одинаковыевас пьюдипай жарилзнаю точно что ее жарил https://www.youtube.com/watch?v=k4IEm0JGFyc Изменено 8 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3929 8 декабря 2018 Как же я ненавижу пиндосов тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3930 8 декабря 2018 выберете лучшую фотографию первая вторая третья четвертая думаю что в вк на аватарку поставить, ваше мнение правда мало на что повлияет, но оно может помочь мне утвердить мой вариант. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3931 8 декабря 2018 выберете лучшую фотографию первая вторая третья четвертая думаю что в вк на аватарку поставить, ваше мнение правда мало на что повлияет, но оно может помочь мне утвердить мой вариант.Вторая заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3932 8 декабря 2018 выберете лучшую фотографию первая вторая третья четвертая думаю что в вк на аватарку поставить, ваше мнение правда мало на что повлияет, но оно может помочь мне утвердить мой вариант. GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3933 8 декабря 2018 Я бы пьяным ее тоже пожарил Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3934 8 декабря 2018 (изменено) да вторая офигенная, в стиме у меня стоит.на самом деле скорее всего ничего из этого ставить не буду, подожду когда на мои глаза попадется что-то другое. Изменено 8 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3935 8 декабря 2018 нави нави дави RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3936 8 декабря 2018 Мразь и дура хррртьфу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3939 8 декабря 2018 вчера уснул, и забыл показать видос. Короче вчера рофлил с друзяшками, и перед нами челы начали очень медленно ехать, видать пьяные гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3940 8 декабря 2018 Рилай лучший юзерТеслич топ-2 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение