Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

вчера где то к 10 ночи дико захотелось сигары, не знаю почему, но появилось желание... Зашел в инте нашел табачную неподалеку, сгонял, купил(+- нормальнае вроде была за 1к, средня крепость, ахенный запах). Пришел домой, начал искать как курить, быро пролистал, особо не вдавался, ибо очень хотелось покурить. Взял нож, отрезал попку, начал раскуривать и первые секунды 30 я себя аж Фиделем Кастро почувствовал, настолько было ахуенно. Но потом началось дерьмо, сигара начала тухнуть, я не врубаюсь, я же блять ее курю, какого она тухнет, втф... Подумал мб как следует не раскурил и давай с моими бешеными легкими раскуривать, в итоге за 15-20 сек выкурил половину сигары и меня понесло, голова кругом, не могу полной грудью вздохнуть, начинаю задыхаться... Но я чел упертый и если отдал бабки, я выжму все. Кое как докурил сигару, того приятного привкуса как в начале и в помине нет, люто горчит. Все симптому после раскурки навалили с двойной силой, я сука как в тумане, башка кругом, в горле першит, не могу нормально дышать, ну думаю, все, пизда рулям. Пошел спать с мыслью, что откинусь, но я сумел проснуться.

И после все этого, мне бы следовало более не думать о сигарах, но сука, как же хочется еще pepehands  

с них целлофан надо снимать сначала :buba:

да я вроде все норма сделал, но видать, нет...

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

ох уж эти желания в 10 ночи

Поделиться сообщением

если у тебя есть бит

я его убил

Поделиться сообщением

Мс Анюта > Мс Электрозуб > Петрик путяха 

мой топ3 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Всегда хожу, как декард

абалдеть

Поделиться сообщением

Всегда хожу голым, остальное пусть люди додумывают 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Всегда хожу голым, остальное пусть люди додумывают 

vodosvinka-ili-kapibara.jpg

Поделиться сообщением

ути какие щечки на пирожках с ориджином отожрал 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лан, есть тут кто курит сигары ? посоветуйте норм, средней крепости в пределах 2к, больше жалка отдавать...

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...