Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

на последней во флудике

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

красивая дада она

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

Алло, как вообще на этом форуме сменить аватарку? Как инфу добавить? Что это блеаць?

Поделиться сообщением

не гоните коней, нам убивать флудик еще 14 дней 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Седня мать друга, пригласила в гости на ужин(мол давно у них не был), прихватил сладостей по дороге(не с пустыми же руками ехать...), приехал, а там мое любимое блюдо. Не знаю как называет, там жаренное мясо и рис, очень аппетитно и сытно, к тому же маман друга все очень красиво делает, рис калачиком, мясо рядом, обливает это все мясным соком, добавляет зелени и вареной кукурузы, просто блеск. Сидим значица хаваем, да болтаем и в это время нам звонят друзья, мол мы голодны, ай да хавать(у нас с друзьями есть правило, если кто то звонит и говорит, что он голоден, то его водят туда, куда он хочет и кормят). Мы их к себе приглашаем, давайте подваливайте, у нас тут очень вкусное блюдо гуляш(вспомнил) с рисом. Они начинай отнекиваться, мол нет, потом места не будет и тд, лучше вы дохавайте, а там порешим. Пока мы там сидели болтали, прошло уже полчаса. Друзья опять звонят, вы там долго, у подака мин 15 как ждем. Раз уж все равно ждали, уговорили подняться, им маман друга тоже сразу по порции сообразила, естесна хотят или нет, не спрашивается офк. Те конечно же сразу врубили шарманку про места не хватит, ну мы говорим: хоть попробуйте, раз уж положили. Те попробовали и через мин 2, тарелки уже пусты. Посидели еще мин 10 чайку попили и выехали. На месте друзья се по миньону заказали, я рибай, кое как это схавали... 9 час ночи, у нас еще планы намечались, смотрим друг на друга и такие: ну его нахуй, погнали домой, а то пиздец грядет. Нас подкинули до дому и в это самый сука момент, нам звонит еще один дружбан, и просит его в местную пиццерию сводить, мол седня ни черта не ел, да к тому же он щас после тренировки домой топает. Переглядываемся с друганом, видим, что обоим в падлу и понимаем, что оба грезим лишь о мягкой постели... Ну а выкрутиться то никак, раз уж так просят, порешили, его накормим, сами не будем хавать. Заказали ему пиццу, угостили его, когда принесли одну пиццу, он остался недоволен, что только он один хавает и мне пришлось так за компанию схавать один кусочек (этот кусочек, до сих пор ожидает очереди попасть в желудок...), похавали да разошлись. И вот он я, сижу за компом с опухшим животом, боясь, что он вот вот лопнет...............

Это я все к чему, раньше, я на изи мог оформить 5 стейков за день, а щас после 2-х ужинов, мне пизда... И пожалуй, я пойду спать, ибо сижу тут кемарю и пишу эти пару строк уже мин 20 как. Всем спокойной ночи и сладких снов.

ZAVOD понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ржака ржомбочка слышь инвалид мушм пойдем поqрим

Поделиться сообщением

не, я щас постараюсь посрать(мезим мне в помощь), а после спать

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

драсьте

Поделиться сообщением

Artifact

96 148 фолловеров · 1 812 зрителей 

roflanebalo

через неделю только дефрель с лайфкочем останутся двоем

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

новогоднего флудика не будет :(

Поделиться сообщением

Хм

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

севодня я little princess и слушаю френдзону

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

соси

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...