Katya Kishchuk #6481 23 декабря 2018 У никитки погоняло пажик ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6483 23 декабря 2018 У никитки погоняло пажикЯ до последнего дефал тя перед админом не говорил ему что ты пюреша но теперь все пала твоя империя Лови бан Кстати пюреша может регаться впринципе на форуме его не удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6484 23 декабря 2018 Вот так значит? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6486 23 декабря 2018 monkamega monkamega monkamega Хуманити ресторед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6487 23 декабря 2018 Видел недавно пюрешку, крутой мужик plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6488 23 декабря 2018 А где итоги пацаны или великий модератор забил хуй и удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6490 23 декабря 2018 Завтра-послезавтра пишем Хрену, или сегодня.Можно дофига чего терпеть, но Итоги - это всегда было святое на ПД. Бтв, моя ласт приставка была денди в 2004 году, помню мне ее купили и в тот же день умер дядя, 21 августа, поэтому она осталась, а так бы можно было бы обменять ее на сегу, заплатив на 75 грн больше. Поэтому я не знал слово, которое Бенг использовал. Это пошёл купаться, захотелось срать, пошёл снова купаться - позвонил мой единственный "друг", сказал "го вынесем мусор", я взял мусор и бутылку литра крыма светлого, которую он мне купил дня 4 назад, там оставалось еще половина, я не очень люблю пиво, прошлись, а у меня голова мокрая, погода бтв крайне светло из-за луны, поговорили о пое (он такой лох в пое), о мидл ёрс игре года 2004ого он играл ща в нее, о шоу типо ПХ он смотрел, а я хз, бля мне так страшно в Украину ехать, я хочу дома быть, но тут тётка еще ебанутая, короче такой пиздец, шо я хз.Ща посмотрю стримчанские, если будет скучно наконец аниме открою, сегодня и вчера посмотрел все ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ, эх, как же с годами всё сложнее и сложнее получать удовольствие как и вкусы на язычке. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6491 23 декабря 2018 а чо долбоёб не может попросить помощи раз не справляется с таким сложным делом как подчёт кандидатур? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6492 23 декабря 2018 biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6493 23 декабря 2018 ASMR побольше людей должно смотреть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6494 23 декабря 2018 Эскейп фром тарков хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6496 23 декабря 2018 как же я хуево поспал... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6497 23 декабря 2018 Парень одеяло стягивал? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6498 23 декабря 2018 если бы Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6499 23 декабря 2018 У никитки погоняло пажикЯ до последнего дефал тя перед админом не говорил ему что ты пюреша но теперь все пала твоя империяЛови банКстати пюреша может регаться впринципе на форуме его не удалят ему наверно очень хочется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6500 23 декабря 2018 Какие же на пд все токсики, верните джуса. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение