GWSoT #6821 25 декабря 2018 Кусьай biblethump Ты на нг умрешь от запоя? Если я умру от запоя, то кто будет кормить мою кыцю? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6822 25 декабря 2018 Кусьай biblethumpТы на нг умрешь от запоя?Если я умру от запоя, то кто будет кормить мою кыцю? biblethumpКстати да не умирай а то кушать нечего будет blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6823 25 декабря 2018 Кусьай biblethumpТы на нг умрешь от запоя?Если я умру от запоя, то кто будет кормить мою кыцю? biblethumpКстати да не умирай а то кушать нечего будет BlessRNG :3 :3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6824 25 декабря 2018 biblethump biblethump Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6825 25 декабря 2018 Кусьай biblethump Ты на нг умрешь от запоя? Если я умру от запоя, то кто будет кормить мою кыцю? biblethump я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6826 25 декабря 2018 Кусьай biblethumpТы на нг умрешь от запоя?Если я умру от запоя, то кто будет кормить мою кыцю? biblethumpяЗнаю я тебя Вискас купишь и давись сиди потомДумаешь я не знаю что тя на самом деле из-за этого и демоутнули Я ем только ориджин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6827 25 декабря 2018 Вчера напився водки и смотрел с тянучкой аниме до 3х ночи ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6829 25 декабря 2018 Вчера напився водки и смотрел с тянучкой аниме до 3х ночи ты что лес биянка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6830 25 декабря 2018 почему нет игры где ты типо грибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6831 25 декабря 2018 водка злоаниме злотянучки зло_____________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6832 25 декабря 2018 Кто в лес, а кто по дроваводка злоаниме злотянучки зло_____________ тёмные здесь? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6833 25 декабря 2018 Как билдить HolyFire/Shock Paladina?У меня меч, амулет, тело Анжелик (75 хп, +1 скиллы, меч получает 30 acа). Левел 42.Посмотрел, что рекомендуют Крещент Мун (47 левел), но на нее нужен Ум, который на Найтмаре лишь как топ руна с Мефисто форжа.Что делать, я неопытный, но у меня такие траблы с уроном и акурасей (жаль ангелик кольца нет, там смотрю много акураси за 2 итем).И что вообще еще можно сделать по рунвордам? Бегаю с Пледжем для резов, потом Рим сделаю как получу норм чармиков на резы. Ах да, Близзард раздел по Дьябле на пд мёртвый. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6834 25 декабря 2018 Кто в лес, а кто по дроваводка злоаниме злотянучки зло_____________тёмные здесь? из тёмных только был Валераостальные белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6835 25 декабря 2018 Вчера напився водки и смотрел с тянучкой аниме до 3х ночи Так мы аниме смотрели? Кокое takpadazhi абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6836 25 декабря 2018 Тригана RomanPope понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6837 25 декабря 2018 Как билдить HolyFire/Shock Paladina?У меня меч, амулет, тело Анжелик (75 хп, +1 скиллы, меч получает 30 acа). Левел 42.Посмотрел, что рекомендуют Крещент Мун (47 левел), но на нее нужен Ум, который на Найтмаре лишь как топ руна с Мефисто форжа.Что делать, я неопытный, но у меня такие траблы с уроном и акурасей (жаль ангелик кольца нет, там смотрю много акураси за 2 итем).И что вообще еще можно сделать по рунвордам? Бегаю с Пледжем для резов, потом Рим сделаю как получу норм чармиков на резы. Ах да, Близзард раздел по Дьябле на пд мёртвый.вот был бы Юра на пд, он бы тебе подсказал по Медиан ХЛ pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6838 25 декабря 2018 Кто в лес, а кто по дроваводка злоаниме злотянучки зло_____________тёмные здесь? из тёмных только был Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6840 25 декабря 2018 Повар с пикчи наверное уже состарилсяПожилой повар так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение