RomanPope #6881 26 декабря 2018 Морфуша тупа, как питекантропНа мне мобильный костюм - ето гандам morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6882 26 декабря 2018 Всем привет shuffle, Bang, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6883 26 декабря 2018 http://www.epicwar.com/maps/254544/ DotA v6.83d Идея 5 из 5 Графика 3 из 5 Реализация 3 из 5 Реиграбельность 4 из 5 Оценка 3.5 из 5 Карта жанра AOS, где нужно снести главное здание противника.Много героев, более 100. Герои сделаны хорошо по связке скиллов. Много разных модов, интересно мало. Графика устраивает, но можно сделать ландшафт лучше, взять Ашенвальские текстуры. Баланс героев плохой, самые слабые герои в 1.5-2 раза слабее самых сильных.Игры собирать минут 15, долго слишком. Чем больше друзей, тем дольше собирать, а одному играть хуже, союзники могут отнимать фарм.Предметов в карте полно, сборных тоже, новичкам лучше изучать карту одному например.Есть руны на 2 точках, которые добавляют бонус к герою.Сложные герои должны быть сильнее, т.к. ими труднее играть, например Mirana, Chen, они одни из самых слабых в 83д версии. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6886 26 декабря 2018 http://www.epicwar.com/maps/254544/ DotA v6.83d Идея 5 из 5 Графика 3 из 5 Реализация 3 из 5 Реиграбельность 4 из 5 Оценка 3.5 из 5 Карта жанра AOS, где нужно снести главное здание противника.Много героев, более 100. Герои сделаны хорошо по связке скиллов. Много разных модов, интересно мало. Графика устраивает, но можно сделать ландшафт лучше, взять Ашенвальские текстуры. Баланс героев плохой, самые слабые герои в 1.5-2 раза слабее самых сильных.Игры собирать минут 15, долго слишком. Чем больше друзей, тем дольше собирать, а одному играть хуже, союзники могут отнимать фарм.Предметов в карте полно, сборных тоже, новичкам лучше изучать карту одному например.Есть руны на 2 точках, которые добавляют бонус к герою.Сложные герои должны быть сильнее, т.к. ими труднее играть, например Mirana, Chen, они одни из самых слабых в 83д версии. это типо обзор, когда дока2 уже пару лет как вышла? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6887 26 декабря 2018 (изменено) Не смотря на форс морфуша за все время так никому и не отсосал, когда уже ему скамера дадут? Изменено 26 декабря 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6889 26 декабря 2018 Не смотря на форс морфуша за все время так никому и не отсосал, когда уже ему скамера дадут? заскамил всю мою сперму за один заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6894 26 декабря 2018 Всем привет ты почему сыч запрятала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6898 26 декабря 2018 Привет. Я грустный занудный парень, извращенный, странноватый, злой, циничный, меркантильный, чёрствый, гнилой, двуличный, озабоченный, неудачник без личной жизни и интересов. И вот я гляжу на тебя. И знаешь, что вижу? Что ты мне идеально подходишь. Я тебя люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение