snoopy #8581 6 января 2019 я понял про какую ты говоришь, там где она летом в каком-то парке.у меня такой нет, спроси у кенни, он ее постил уже, может осталась.я вот гуглил сейчас, и как-то грустно стало, а это значит что пора идти спатьне в парке, в помещениикоторую Канье скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8582 6 января 2019 (изменено) спрячу чтобы лишний раз не грузить вас. Прикиньте мне во сне приснилось что я юзаю слово "дислоцироваться", только вот значение этого слова я не знаю.когда я проснулся у меня даже появились сомнения в существование этого слова.я загуглил, и оно правда существует.Сон не помню, но точно помню фрагмент что я лечу в самолете, и говорю "будем здесь дислоцироваться".позор мне если это какое-то популярное слово, значение которого каждый из вас знает.я знаю слово дислокация,но я не знал что дислоцироваться и дислокация это одно и тоже. Изменено 6 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8584 6 января 2019 о вы из England? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8586 6 января 2019 Доброе утро, славяне абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8588 6 января 2019 Доброе утро, славяне ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8589 6 января 2019 о вы из England? England is my city Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8590 6 января 2019 Вижу что Никита модер и сразу улыбка на все ебало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8591 6 января 2019 мне тоже нравится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8592 6 января 2019 бу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8593 6 января 2019 Тебе и ******** нравится Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8594 6 января 2019 Де Армас не так пишется запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8595 6 января 2019 уе уе уебуОкей, 2019 я немношк попробовал и в принципе понял мету, готов подводить итоги досрочно- карточку банковскую блокируют за покупку на 7 канадских долларов лол- в магазине адидас шорты толщиной 1 нанометр стоят 3500 рублей- реклама курсов по инглишу в ролике асмр на 50 минут (вы только постарайтесь расслабиться) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8597 6 января 2019 Пу Пу тутуту ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8598 6 января 2019 ту ту ру Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8600 6 января 2019 Есть только 2 гендера Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение