Darmarius #1502 27 ноября 2018 Ходил сегодня в военкомат, у меня категория ВЭй, армия через месяц пойду за белым билетом. Тебе здесь не рады My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1503 27 ноября 2018 Ходил сегодня в военкомат, у меня категория ВЭй, армия через месяц пойду за белым билетом. грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1504 27 ноября 2018 грац! Чё ты сказал? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1505 27 ноября 2018 грац! Чё ты сказал? про тебя чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1506 27 ноября 2018 пиздос скатился флудик, раньше просили показать жепу, а теперь ебалослабо пакет снять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1507 27 ноября 2018 какой троллинг, это факт, если баба не светит ебалом, то она уродинанет это значит что она не вниманиеблядь Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1508 27 ноября 2018 какой троллинг, это факт, если баба не светит ебалом, то она уродинанет это значит что она не вниманиеблядь т.е девушки, которые ведут соц сети вниманиебляди ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1509 27 ноября 2018 дабольшинствочто вообще может побудить человека с башкой показывать фотачки вот здесь я адихнул а вот я с друзяшками а вот я смотрю краля а вот я поебался 3семерки выпил блять ой Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1510 27 ноября 2018 playforfunlol понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1511 27 ноября 2018 (изменено) Ходил сегодня в военкомат, у меня категория ВЭй, армия через месяц пойду за белым билетом. хилый пездюк, за что именно категорию такую дали? Изменено 27 ноября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1512 27 ноября 2018 за то что, он хилый пиздюк, не ? дабольшинствочто вообще может побудить человека с башкой показывать фотачки вот здесь я адихнул а вот я с друзяшками а вот я смотрю краля а вот я поебался 3семерки выпил блять ойне братик, ты ошибаешься. фоточки показывают для друзей, тем более щас можно закрывать страницы от посторонних Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1513 27 ноября 2018 У меня лучшая категория я военноупалнамоченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1514 27 ноября 2018 Ходил сегодня в военкомат, у меня категория ВЭй, армия через месяц пойду за белым билетом. грац запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1515 27 ноября 2018 Ну то есть реально ахуеть соц сети in2019нихуевые у тебя друзья мужикЛадно ебни пивка Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1516 27 ноября 2018 Как можно не сидеть в соц сетях? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1517 27 ноября 2018 (изменено) Ходил сегодня в военкомат, у меня категория ВЭй, армия через месяц пойду за белым билетом. хилый пездюк, за что именно категорию такую дали? маниакально-депрессивный психозМне нужен врач, лучше на дом и немедленно: Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер, Хаус, Дре, Живаго, Менгеле Изменено 27 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1518 27 ноября 2018 Ходил сегодня в военкомат, у меня категория ВЭй, армия через месяц пойду за белым билетом. хилый пездюк, за что именно категорию такую дали? маниакально-депрессивный психозМне нужен врач, лучше на дом и немедленно: Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер, Хаус, Дре, Живаго, Менгеле Я доктор Бенедикт Камберстренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1520 27 ноября 2018 когда до рр-а доебываются _1y3D_XilVo.jpgksd3gbHc6I4.jpgIObLMx0R9zw.jpg-hjr_DdnyN4.jpg я шучу просточё сразу доёбываюсьи вообще только я про репика еще не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение