playforfunlol #1943 30 ноября 2018 Ахуеть я чувствую себя просто дерьмом прямо щас господи какая же она ахуенная почему я не ебаный сын олигархов родителей которые могут давать своемц сынку бабки на бесполезный спуск с мочой и кончой по одной трубе канализационной или дарить ей ахуеть какие шикарные подарки и просто считай покупатаь баб своими surprises Все было так хорошо в этой жизни ебаной пока я 27 июля кбаного не намылился на вписку к больным олигафренам где эта misсис начала лизаться с асболютно серым ебанатом просто пылью перхотью или пеной неважно ахуеть hope как нибудь через годик когда они расстануться вскроется информация о том что она свои трусиля перед ним всетаки спустила и затем, всkроюсь и я просто уйду из этой life ничего не скажу никому нет это ахуеть сейчас реально сижу на лавочке с пивом таким ну не элитным но пиздатым там еще год какой то написано и у него фруктовый привкус ахуеть сижу значит и тут она с этим хахалем который сука тупо нахлебник ебаный 17 лет челикбесу нигде не работал никогда гуччи белт на торсе пятисотые изи которые кстати ссака ебаная на теле так же присутствует колаб суприма чемпионс ахуеть в сумме на его коже бабок больше чем мои родаки срубают за год ну прикольно конечно что бабы ведутся на подобное я еще чисто смотрю нахуй ты сюда призодишь челик к пацанам обычным простым работягам и стоишь в своем золоте молчишь целыми днями тупо такой знаете ебанат который рот откроет только когда его спросят а так сидит ебать молчит сука мышь тупо серая скучная хуйня бля как же хочется ему черепуху простоелить из desert eagle чтобы эта пыль у меня на глазах больше не появлялсч ебануться как же я хочу die просто по жизни лайфстайл soulsick dead inside dead outside dont wanna do this anymore so tired So bored Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1944 30 ноября 2018 Игорь ты зачем эти пасты придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1945 30 ноября 2018 ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1946 30 ноября 2018 Доброе утро православныедоброе утро давай играть в клеш роялДавай! Добавляй в друзья oldmanborov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1948 30 ноября 2018 всем привет! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1950 30 ноября 2018 у меня хуй здоровенныйдаже больше чем у @@Omoegens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1951 30 ноября 2018 Это сообщение скрыта поскольку вы игнорируете Сообщения от marfuwa (ввиду того что он лох) все равно показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1952 30 ноября 2018 basilevs27Дата регистрации: 20 Май 2017ВНЕ САЙТА Был на сайте 06 Ноя 2018 00:48 pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1953 30 ноября 2018 Это сообщение скрыта поскольку вы игнорируете Сообщения от marfuwa (ввиду того что он лох) все равно показать?слыш долбоебвсе равно не увидишь и не забанишь ахаха))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1955 30 ноября 2018 Это сообщение скрыта поскольку вы игнорируете Сообщения от marfuwa (ввиду того что он лох) все равно показать?слыш долбоеб все равно не увидишь и не забанишь ахаха)))Кто здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1957 30 ноября 2018 Это сообщение скрыта поскольку вы игнорируете Сообщения от Никитка (ввиду того что он лох) все равно показать?Это сообщение скрыта поскольку вы игнорируете Сообщения от marfuwa (ввиду того что он лох) все равно показать?Это сообщение скрыта поскольку вы игнорируете Сообщения от Routine(Kesha(the(beast))) (ввиду того что он лох) все равно показать? лллля собрались черти Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1958 30 ноября 2018 monkas Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1959 30 ноября 2018 всем привет!от тебя не ожидал канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение