Rand0m #1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Имеется audio technica ath-m50x, что посоветуете и какие фирмы и модели рассматривать? Бюджет ~10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2 19 ноября 2018 ты что идиот и застрял в 2007м, в конце 2018 покупать себе плеер? но есть аутяги разрабы которые таки додумались делать еще плееры fiio немного хуже есть cowonы сейчас бы носить с собой смарт+плеер + еще зарядку к ним zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #3 20 ноября 2018 ты что идиот и застрял в 2007м, в конце 2018 покупать себе плеер? но есть аутяги разрабы которые таки додумались делать еще плееры fiio немного хуже есть cowonы сейчас бы носить с собой смарт+плеер + еще зарядку к ним zemlyapuhomТелефон элементарно не тянет качество ушей, аутяга, слушал через плеер и звук раз в 5 хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #4 20 ноября 2018 Купи аирподсы не будь идиотом с этой радиофонограммой на башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5 20 ноября 2018 (изменено) cowon, fiio, hifiman, colorfly, aster&kern и иже с ними плееры смотри Изменено 20 ноября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6 20 ноября 2018 Имеется audio technica ath-m50x, что посоветуете и какие фирмы и модели рассматривать? Бюджет ~10000Sony walkman , cowon остальные фирмы будут аудифильством пахнуть ( и жутко дорогие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #7 20 ноября 2018 Лыжа v30 имеет ахуенный аудио кодек и выход +он ещё актуален В чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8 20 ноября 2018 >мобилки с сябрами и норм оушниками на усиление>не тянут богоподобные аудиотехники м50держи в курсе, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #9 20 ноября 2018 Я знаю, но за десятку энивей будут вместо плееров говноНе проще ли купить уже смарт себе в котором будет такой же чип как и в этих ковонах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10 20 ноября 2018 так я не тебе отвечал, а тс-у. за 18к можно с алика г6 (H870DS) пригнать на сабре, который в рот ебал все эти плееры до 10к. И этого всего за глаза и за уши для сраных м50 (сорре слишком тонко в предыдущем посте в сарказм вышло видимо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение