Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А нахуя ты мой текст дублируешь, это что сорт дебильного слабоумия?

Изменено пользователем Sludge

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуя ты мой текст дублируешь, это что сорт дебильного слабоумия?

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

Гость Farma

а ты вообще кто заткни ебало и иди нахуй отсюда

Поделиться сообщением

Sludge

Qso4ek говнеца из жопы схавал

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посрал в ротешники вашим полуразложившимся мамашам-шлюхам, сыны объебанных калом гидроцифалов.

Поделиться сообщением

Посрал в ротешники вашим полуразложившимся мамашам-шлюхам, сыны объебанных калом гидроцифалов.

Поделиться сообщением

нормально ебешь даркуш, 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

spnGSIasfMI.jpg

ПризнавайтесьУроды

Поделиться сообщением

То, что ты оскорбляешь здесь людей, которые ничего плохого для мира не делают, кроме того, как живут(но в этом нельзя человека винить, ибо любовь к жизни это нормально), делает тебя человеком неполноценным и униженным самим собой.

Да и в целом я тебя понимаю, ведь многие люди, не зная как выделиться из серой массы, начинают себя неподобающе вести, считая, что это круто и необычно, но здесь так не работает, ведь это самый агрессивный топик форума.

Поделиться сообщением

spnGSIasfMI.jpg

ПризнавайтесьУроды

че надо блять

это ты сука на гримстроке? рак ебаный в рот тебя ебал 

Поделиться сообщением

Нет, все значительно проще, я всего-то срываюсь на части сообщества, которая олицетворяет собой невежество и скотологичность. Это называется — абреакция.

То, что ты оскорбляешь здесь людей, которые ничего плохого для мира не делают, кроме того, как живут(но в этом нельзя человека винить, ибо любовь к жизни это нормально), делает тебя человеком неполноценным и униженным самим собой.
Да и в целом я тебя понимаю, ведь многие люди, не зная как выделиться из серой массы, начинают себя неподобающе вести, считая, что это круто и необычно, но здесь так не работает, ведь это самый агрессивный топик форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно и на воздух покричать или на собаку, люди ведь все равно более эмоциональны, чем все остальное.

Зато так ты будешь знать, что ты никому не портишь настроение, даже самым, как ты считаешь, плохим людям.

Изменено пользователем Lousheeen

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению, это не всегда работает должным образом. Но ты выглядишь очень достойно, и желания тебе грубить у меня не возникает. Спасибо за рациональный взгляд.

Lousheeen понравилось это

Поделиться сообщением

Ты купировал мою агрессию деликатностью.

Поделиться сообщением

К сожалению, это не всегда работает должным образом. Но ты выглядишь очень достойно, и желания тебе грубить у меня не возникает. Спасибо за рациональный взгляд.

NiGHTCLVB_KARATE понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут ясно все, биполярочка, купированная деликатностью. 

Поделиться сообщением

кинет 500р  на инет 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...