Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Удаляй.

Я щас две пачки чипсонов съел, одна из них большая, открываю третью.

Вопросы?

Поделиться сообщением

(изменено)

челик думаew mne не похуй?)

Уважаемый, как ты считаешь, могу ли я знать, что тебе интересно в жизни? Как ни странно, думаю, что любой бытовой опыт будет чрезвычайно полезен для любого обывателя. А особенно будет интересно, если я проблююсь после этого.

Похожа на меня, кстати.

post-208435-0-49591800-1544632615_thumb.jpg

Изменено пользователем Lousheeen

Поделиться сообщением

Воскресенье 10:00-15:00 по мск стрим с винстрайк арены + вебка

https://vk.com/farmatv

видеоматериалы включи вдруг не успеет кто обидно будет(

Поделиться сообщением

Воскресенье 10:00-15:00 по мск стрим с винстрайк арены + вебка[/size]

Блин, вот интересно, зачем ты этим занимаешься, ты же перспективный 4-тысячник, была проделана хоть какая-то минимальная работа, но как стример ты же не очень крут, я бы сказал даже сильно ниже минимальных ожиданий, твои ушки выдают в тебе не уверенного молодого омежку, так зачем включать ток, если ты можешь развиваться в другом направлении?

Капец насрал букв случайно.

Поделиться сообщением

бля заманчиво пиздец) знаешь точное местоположение фармы на определённое время но хуярить куда-то час два ради этого лень

ваще я могу запустить стрим со сбором донатов мне на такси и тд до винстрайк арены потому что свои деньги тратить лень ну тыщи 2-3 я думаю надо но кому я нахуй нужен+никто не задонатит

Поделиться сообщением

жек ты на дождевой воде и энергии солнца живешь

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

Воскресенье 10:00-15:00 по мск стрим с винстрайк арены + вебка[/size]

Блин, вот интересно, зачем ты этим занимаешься, ты же перспективный 4-тысячник, была проделана хоть какая-то минимальная работа, но как стример ты же не очень крут, я бы сказал даже сильно ниже минимальных ожиданий, твои ушки выдают в тебе не уверенного молодого омежку, так зачем включать ток, если ты можешь развиваться в другом направлении?

ты вообще кто и почему мне что либо советуешь ты даже не в силах перейти по ссылочке на стриме и узнать сколько у меня птс 

и какому то ничтожному выблядку рассказывать почему я этим занимаюсь естественно не буду пошел нахуй дерьма кусок не нравится не заходи кто то тебя заставляет или что, сиди спокойно дыши воздухом своими делами занимайся пока тебя никто не замечает и не смешивает с говном

Поделиться сообщением

(изменено)

не фарма конечно ye6aH4uk но стримак ахуенный, всегда захожу к нему на стрим и получаю позитивные эмоции. Очень харизматичная личность я типо захожу и не могу перестать смеяться но не типо как с лоха смеются а просто смешно чет становится. гыгы ахахах  :lol:

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

это хаха ловят челы которым в детстве масяню включали просто в подкорке сохранилось чувство

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Всмысле 2-3к на такси ты ебанулся?

Поделиться сообщением

я в подмосковье живу мне 30-60 минут ехать до центра мск в зависимости от нагруженности трассы такси будет стоить от 800 до 1300 рублей

Поделиться сообщением

Воскресенье 10:00-15:00 по мск стрим с винстрайк арены + вебка[/size]https://vk.com/farmatv

ты вообще кто и почему мне что либо советуешь ты даже не в силах перейти по ссылочке на стриме и узнать сколько у меня птс 

и какому то ничтожному выблядку рассказывать почему я этим занимаюсь естественно не буду пошел нахуй дерьма кусок не нравится не заходи кто то тебя заставляет или что, сиди спокойно дыши воздухом своими делами занимайся пока тебя никто не замечает и не смешивает с говном

Зачем так много букв писать, если можно просто нахуй послать? Не устал кнопки жать, чтобы оскорбить какого-то ноунейма? Вот хочу тебе какую-нибудь гадость написать в ответ, но не буду, потому что хочу, чтобы ты задумался над тем, что я написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...